Форум
[29.01.2014 / 17:06]
#
Ветол, вот посоветую тебе шедевр киноискусства в твоём стиле! Из раковины восстаёт помидор, который зажимает некую домохозяйку в угол и убивает её. Чуть позднее полиция исследует тело погибшей, обнаруживая, что красная жидкость на ней — отнюдь не кровь, но… томатный сок. Начинаются убийства людей помидорами. Администрация президента пытается убедить население, что опасности нет, а тем временем сам президент создаёт команду для борьбы с угрозой: руководитель — Мейсон Диксон, члены — Сэм Смит (негр, специалист по маскировке); военный водолаз Грег Колбёрн; олимпийская чемпионка СССР по плаванию Гретта Аттенбаум и десантник Уилбур Финлеттер. Команда начинает всевозможными способами бороться с возникшей угрозой. Вскоре Гретта убита. Генеральный штаб принимает решение бросить все Вооружённые силы на Западное побережье страны. Тем временем Диксон случайно обнаруживает, что на помидоры-убийц губительно действует некая поп-песня, поэтому он собирает оставшихся в живых людей на стадионе, куда вскоре начинается атака помидоров. Включив смертоносную песню через громкоговорители, Диксон уничтожает помидоры: люди давят беззащитные овощи ногами. Фильм заканчивается тем, что морковь, растущая на Земле, довольно произносит: «Отлично, парни. Вы с ними справились…» (All right, you guys. They’re gone now). Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[29.01.2014 / 17:09]
#
Kola 69 Parallel писал:Ветол, ты когда вильм выбираешь какой смотреть, ты что-нибудь про него читаешь? Ну там отзывы, кто режиссер, актеры и т.п.? Или генератором случайных чисел выбираешь, как Даф тут музыку постит?
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[29.01.2014 / 17:47]
#
Kola 69 Parallel писал:Ветол, ты когда вильм выбираешь какой смотреть, ты что-нибудь про него читаешь? Ну там отзывы, кто режиссер, актеры и т.п.? Или генератором случайных чисел выбираешь, как Даф тут музыку постит? Я обычно смотрю рейтинги на кинопоиске и ИМДБ. Не последняя инстанция, конечно, но если у фильма рейтинг 2.4 из 10, то я просто даже читать про него не буду )) Кстати, это самый низкий рейтинг из всех, что я видел )) Э, приятель) Если ты в электронный мьюзик и рейтинги Bleep, например, не врубон) то не стоит про мои посты по музыке говорить) У меня времени нет постить все, сам можешь ознакомиться в сети и нам показать и нтересные новинки, не все же ХЗ слушать, правда я об этом уже говорил давно, а теперь я добрый и не буду повторяться)) |
[29.01.2014 / 17:51]
#
Витол, согласен Всякие шедевры любой осел смотреть может, а вот полный треш... тут сила воли нужна и характер) Я тоже трешак смотрю и кую волю и борюсь со сном) Например, "Акулий торнадо" смотрел. Вот это треш так треш |
[29.01.2014 / 17:55]
#
Нимфоманку Триера хочу глянуть. Все хвалят. http://www.kinopoisk.ru/film/669260/ |
[29.01.2014 / 18:09]
#
Сног, Могвай вышел https://bleep.com/release/48204-mogwa... |
[29.01.2014 / 18:16]
#
SnogViolator писал: Брат Сног, я несколько раз смотрел сей кин. Очень закаляет. При разных принципах не найти общего языка |
[29.01.2014 / 18:19]
#
SnogViolator писал: Не, я никогда не читаю отзывы про кины (только тут), потому что часто бывает так, фильм хвалят-а смотришь хуйня. Фильм ругают-а случайно посмотришь офигенно. И про рейтинги я недавно узнал. А хуевые фильмы нада смотреть, а то людям которые снимали хуйню эту, обидно будет что никто не смотрит. При разных принципах не найти общего языка |
[29.01.2014 / 22:10]
#
Ветал,посмотри фильм "Слизняк"-долго останешься под впечатлениеми силу воли так закалит, кручем чем закалялась сталь, закалит.... Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[30.01.2014 / 07:23]
#
yuliakovdor писала: А я смотрел Юльчек. Фильм кстати ничего такой. Даже смешной. Особенно когда тетка растолстела слизняками и жрат хотела. Там смешно было, когда мужик сказал, что надо отвезти её в больницу. Ух уж я и смеялся, ох уж меня рассмешило. Вот кадр.. При разных принципах не найти общего языка |
[30.01.2014 / 08:58]
#
dafan писал: Ну и как? слушал? где отчёт, мля? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.01.2014 / 10:35]
#
Продолжу свою рубрику, о фильмах которые не стоит смотреть ни в коем случае. На сей раз не предлагаю вашему вниманию, фильм "Зубы" (другое название вагина убийца), бусурманское название Teeth (по моему Сног найдет эту тему интересной). Короче суть фильма - пизда с зубами, счастливой обладательницей которой стала главная героиня фильма. Этими зубами она окусывает письки парням, во время занятия с ними любовью...хе хе хе, и так же пальцы которые которые сували туда, доктор и друге поцаны. Короче, я фильм посмотрел, и скажу что Эта пизда с зубами-героиня, специально стала спать с мужиками, что бы отмстить им за хуй знает что...ладно она извела своего сводного братца, но блять парня которого она убила первого, был вообще хорошим. Короче, фильм гавно и не о чем тут более говорить. И вообще такого не бывает, что бы в вагине росли зубы...бред какой то. На фото доктор, который сувал (четыре!!) пальцы в девочку, даже тут видно что спецэффекты никуда, для такого серъезного фильма можно было и отрезать актеру пальцы, и на лед, что бы пришить потом. Мыж не злодеи, не пезды с зубами, что бы калечить человека. Кстати, на самом деле вероятность умереть от откуса члена, невысока.
При разных принципах не найти общего языка |
[30.01.2014 / 10:41]
#
|
[30.01.2014 / 10:46]
#
Похессор просто задавил шедеврами Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.01.2014 / 11:00]
#
а я вот посмотрел 2 кина пиндосовских: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.01.2014 / 11:08]
#
А сморел ктонибудь Автостопом по галактике? Ветол, читал трилогию из пяти книг? на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[30.01.2014 / 11:12]
#
Kola 69 Parallel писал: Я смотрел автостопом по галактике. Книг не читал. А ты смотрел Вагина с зубами?? ..тото же При разных принципах не найти общего языка |
[30.01.2014 / 11:31]
#
SnogViolator писал: Не, шедеврами ты заваливаешь. А я про поебень кинематографическую всякую пишу. Кому то же надо этим заниматся. При разных принципах не найти общего языка |
[30.01.2014 / 14:02]
#
Kola 69 Parallel писал: акуенный фильм. посмотри. там еще грустный робот марвин мой любимый робот |
[30.01.2014 / 14:09]
#
SnogViolator писал: А я не слушал. Вспомнил, что ты их любишь |