Форум
[14.02.2014 / 14:25]
#
Я даже знаю почему тигра звали Ричард Паркер. При разных принципах не найти общего языка |
[14.02.2014 / 16:16]
#
Vital U писал:
|
[14.02.2014 / 16:43]
#
Vital U писал: Ты сделал мой день) Так я давно не радовался! Спасибо! Особенно мне про цыгана понравилось. Написал от души Зебра относится к коням Плин, смешно пишешь, увлекательно, не хуже самого фильма. |
[14.02.2014 / 18:12]
#
Vital U писал: Я оценил фильм на 3 из 6...или 5 из 10, как грится смотря с какой стороны оценивать. То есть сказочная концовка с тигром, на 3 в фильме ценность которого на 6. Ну а вторая 5 из 10, поскольку более правдива а значит и кручее ценность кина. Сами учитесь видеть. этанол зло
|
[14.02.2014 / 18:24]
#
тока про зебру он напиздел, что та смоглаб с гееной справиться... гиена на самом деле очень сильное и сверепое земноводное ... очень при очень... я конешн с гиеной не знаком, как Ветол (мож ветол принял шакала из маугли за гиену), но я смотрел целых две проги по Нат Гео Вайлд, как геены терроризируют тундру и прочие жунгли... хуярят львов, белых миш и т.д... и жрут они не падаль (как многие ошибочно считают)... они жрут её тока накрайняк... в этом их тожа сила.. ни один слон лохматый не может сожрать то что может сожрать геена, когда вопрос выживания... вот где ща бля слоны лохматые, - в картуне, а где геены, - на пересечённой местности Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.02.2014 / 18:38]
#
SnogViolator писал: Ни когда не пизжу про зебр... Хватитъ Сног, напрасно меня клеветать, я согласен что гиены в стае очень опасны (имею опыт общения), как и многие другие хищники. Но одна гиена нет. На вот читай. Все чувства зебр хорошо развиты, но, как и у всех лошадиных, у них преобладает обоняние. Все виды зебр очень дики, иногда и злобны. От врагов они отбиваются с большим мужеством, пуская в ход и зубы и копыта. Гиены и гиеновые собаки совсем не решаются нападать на них в одиночку. Даже лев не всегда сразу может справиться с зеброй, хотя она и служит его постоянной добычей. Негры-охотники и арабы рассказывали, что иногда удар копыт зебры сваливает льва замертво. Пятнистая гиена преследует добычу стаей. Гиены развивают скорость до 65 км/час поэтому могут догнать таких животных, как зебра и антилопа гну. Они хватают жертву за ноги или за бока и держат ее мертвой хваткой, пока она не упадет. Тогда вся стая набрасывается па нее и в буквальном смысле слова разрывает на куски. Гиена может съесть 15 кг мяса за один присес При разных принципах не найти общего языка |
[14.02.2014 / 18:47]
#
gmsash писал: Нее, этанол это Спирт. А зло это нравственное определение, являющее собой противоположность добру. Могу привести примеры, у меня есть опыт общения и со спиртом и с добром и со злом. При разных принципах не найти общего языка |
[14.02.2014 / 19:09]
#
А я чет уже забыл, но по моему у зебры были сломаны копыта (енто жеж моряк) и поэтому зебра уже никого лягнуть не могла. |
[14.02.2014 / 19:13]
#
Другое странно, что 2ая история еще более невероятная. Каким образом могла мать в шлюпке очутится, если на палубу пошел только цыган, а родичи спали в каюте? Нестыковочка |
[14.02.2014 / 21:45]
#
Витоля опять всё под свою фантазию переврал... вот именно геена в стае и зебра иногда... а тут лодка бля, раненая лошадь и свирепая голодная геена в океяне...
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.02.2014 / 10:39]
#
Сильнее льва да... Десять гиен побеждают одного леву. Помню да, ты восхищался силой гиен SnogViolator писал: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[15.02.2014 / 11:26]
#
Сног, да ты посмотри ккие Зебры...бля..там в конце зебра гоняет леопарду... При разных принципах не найти общего языка |
[15.02.2014 / 11:28]
#
Да, млеа, семеро одного не бятся. Всё как у людей( Kola 69 Parallel писал: При разных принципах не найти общего языка |
[15.02.2014 / 11:32]
#
Я знаю, почему Сног любит Гиен и восхищается ими)
При разных принципах не найти общего языка |
[15.02.2014 / 11:46]
#
Вот неплохо видно как восхитительная, сильная гиена, отавжно и геройски съебывает от зебры. При разных принципах не найти общего языка |
[15.02.2014 / 12:58]
#
Ты не путай лошадь не воле на копытах стоя и лошадь в лодке кверку сракой... Че, по пиздеть не с кем? сюда пришол буровить? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.02.2014 / 13:10]
#
|
[15.02.2014 / 13:25]
#
SnogViolator писал: Я так понимаю, смотрящий ты тут?? Уважаемый Сног , я просто увидел неточность в ваших суждениях, по поводу Зёбр и Гиенообразных. Вот она, неточность (ну а по сути обыкновеный пиздеж) тока про зебру он напиздел, что та смоглаб с гееной справиться. Как бы ваше мнение подразумевает некоторое незнакомство с вопросом. Две программы Nat Geo Wild, что ж это конечно сильно и достойно уважухи. Но есть и другие не менее (а то и более) достоверные источники информации, это различные учоны, биологи, натуралисты годами наблюдающие зёбр в естественной среде, и описывающие разные случаи из их жизни. И то что Зёбра один на один с Гиеной, имеет пиздатейшие шансы запинать её, даже не вопрос. Вот я специально про гиен читал, и пощу сюда..Типичные группы охоты на зебру состоят из 10-25 гиен. Если же речь, идет о фильме о той ситуации когда в лодке зебра и гиена, то я просто посчитал что у Зебры шансов забить Гиену больше, нежели Гиене закусать Зебру, тем паче данная Гиена в кине была не слишком крупна. Но практически такие испытания не проводились. И конечно утверждать о каком либо иходе трудно. Я вот видео смотрел (кстати интересно) что даже схваченная и покусанная львом Зебра, вырывалась из пасти и удирала (на ютубе можно глянуть) Пасть льва намного опаснее чем гиенная. Лев с одного укуса, прокусил гиене шею, счаз ниже видео покажу. При разных принципах не найти общего языка |
[15.02.2014 / 13:28]
#
Вот, интересно При разных принципах не найти общего языка |
[15.02.2014 / 13:33]
#
учоные биологи... ага, а в Нат Гео Вайлд хуеплёты работают... такое видео снимают... ага бля
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |