Форум
[21.01.2014 / 10:22]
#
поссать отвернулся? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.01.2014 / 11:12]
#
Ночь полярная, ниче не видно |
[23.01.2014 / 09:31]
#
Посмотрел я кино реккомендованное Сногом, про Орла с девятого района, короче впринципе (если не брать в расчет пару, найебанутейших моментов), кино понравилось и мне и моей жане. Актер так же понравился в заглавной роли, лопоухий такой, приятный парень, маскулинного типа. И ещё очень понравилось, то что, в фильме нет никакой "любовной линии" вплетающейся в сюжет, и вообще в кино баб показали мельком в эпизодах, что конечно же не может не радовать. А то как кино-боевик не глянешь, обязательно какая нибудь курица мешает наслаждатся зрелищем. Даже в коммандос, с Арнольдом, даже в Хищнике с ним же, даже в терминаторе, везде сувают бабу. Даешь боевик без соплей. Вот что я хочу сказать. Или даешь сопли, но без боевика! Титаник, вот вам пример соплей, да там можно показать распущеную бабу, из за которой один парень погиб, а второй проебал наиценнейшую алмазину вроде как зеленого цвета. А если бы это кино снималось бы мной, конечно бы Ди Каприо бы выжил, и алмаз бы вернул законному владельцу. А непристойную девушку со склонностью к суициду и случайным половым связям, отправил бы на дно морское. Ну погоревал бы мож Дикаприо, но все равно нашол бы себе подругу, и стал бы известным художником, подаривший миру прекрасные произведения изобразительного исскуства. При разных принципах не найти общего языка |
[23.01.2014 / 10:39]
#
Сног зырь Честь имею. Про вторую чеченскую войну. Больше года у меня лежал, никак не смотрел. Там 4 серии по 50 минут. Такой микросериальчик. Пиздатое кино. Думал, одну серию гляну перед сном. А в итоге до 3 часов смотрел. Там про роту ВДВ и ихнего капитана Числова. Ну и плюс жизнь на гражданке на контрасте. Без излишнего пафоса, как в 9 роте и Грозовых воротах, но и без лишней чернухи, как в Чистилище. Зырь, не пожалеешь.
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[23.01.2014 / 10:43]
#
"Титаник" - плохой фильм. Пара - просто мрак, она мне всегда казалась гораздо старше его, и уж тем более на девушку 18 лет не тянула. Ди Каприо еще...не будь Титаника, наверно, давно бы уже оскар свой получил. Но, первые раза три в конце ревела. Не помню больше фильмов, над которыми плакала, но вот тут всегда. Людей жалко, этих двоих не очень (ее так уж точно - вон какую жизнь прожила). Всю эту панику и безысходность хорошо показали, конечно, да и масштабно. У меня подруга есть точно такого же мнения о фильме, но у нее и ДВД и на перевыпуск в 3д мы тоже вместе ходили (впечатление были, кстати, все-таки масштаб есть масштаб, какие-то фильмы (вот "Гравитация" из недавнего) просто нужно смотреть на большом экране). И музыка, Хорнер есть Хорнер, хоть и "Титаник" это самый баянистый из его работ. С "Аватаром" такая же херня. С подругой ходили, говорит пересмотреть вообще нет желания, но из всех фильмов, просмотренных в кино этот самое большое впечатление оставил, именно по ощущениям. А так фигня фигней. |
[23.01.2014 / 11:02]
#
Титаник - так себе фильм. Вознес Ди Каприо совсем не за то, чего он на самом деле стоит. На время сделал его просто обложкой, а ведь перед Титаником были огого какие фильмы. Вот в этом плане Титаник плохой, да. Да и вообще, он мне не нравится. Один раз глянул и даже не плакал Позавчера глянул Кровавый алмаз. Повелся на восторженные отзывы и 8 баллов на ИМДБ. По сути обычный фильм о войне, прямолинейный и предсказуемый. Бля Ди Каприо нельзя в таких фильмах сниматься. Ему в таких как Дорога перемен нада. Он же драмик. В этом плане наркот из Дневников баскетболиста и слабоумный из Гилберта Грейпа считаю, как кинодраматург, его лучшими ролями. Ну и в Дороге перемен да. Глянем скоро че там Волк с Уолл-стрит. Nena писала: "Титаник" - плохой фильм. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[23.01.2014 / 11:16]
#
Kola 69 Parallel писал: А я все больше и больше укрепляюсь во мнение, что Ди Каприо - актерище. Титаник и тд - муть. Не об этом. Он, в отличие от многих, разноплановый актер. Он играет не одну роль по амплуа, а все время разный. Хоть и внешность не ахти и не герой любовник, но талант глубокий. Например, мой любимый Гослинг, играет все время одну роль, а Ди Каприо разные. Пластичный актер и талант |
[23.01.2014 / 11:19]
#
Kola 69 Parallel писал: Он во всех ролях крут. Не все фильмы крутые. |
[23.01.2014 / 11:22]
#
Смотрели банальный кин Великий Гэтсби? Я до последнего не хотел смотреть, но там Ди Каприо опять крут, да и кино хорошее. |
[23.01.2014 / 11:26]
#
В что гложет Гилп Грейпа ценно то, что там и Ди Каприо и Джонни Депп молодые и вместе. Редкость. Великие актеры наших дней и опять офигенный фильм из за их таланта. |
[23.01.2014 / 11:27]
#
"Великий Гэтсби". Показался каким-то гламурным кином для молодежи. Вся эта фишка со смешением с современностью... А так сам сюжет (книгу не читала) не вдохновил. Героиня - какая-то дура (вроде и в книге тоже), не люблю таких, не сочувствую им. Фильм-развлекалочка, как по мне. В кинотеатре просмотр прошел бы на ура, наверно.
|
[23.01.2014 / 11:28]
#
Вообще, столько фильмов офигенных, что я смотрю, смотрю и пересмотреть не могу, а кто то говорит, что мало. Мне кажется, что много. Названия забываю, но я каждый день смотрю хотя бы 1 фильм стоящий и они все не кончаются) |
[23.01.2014 / 11:29]
#
Nena писала: Ты о чем? |
[23.01.2014 / 11:34]
#
Хочу Небраску посмотреть и Her http://www.imdb.com/title/tt1798709/. У нас пока в прокат попадет с опозданием в год, заепешься ждать |
[23.01.2014 / 11:35]
#
А я вот наоборот, книгу читал, и кин нет желания чето смотреть. Наверно потом когда-нибудь. Nena писала:"Великий Гэтсби". Показался каким-то гламурным кином для молодежи.
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[23.01.2014 / 11:36]
#
Про гэтсби. Я вообще думаю, что вот такие масштабные современные экранизации классики из Голливуда мне не нравятся. Их хотят сделать зрелищными, непонятно что получается. "Анна Каренина" какой-то непонятный трындец, увесистая клюква. Вместо платьев - тряпки, пусть и Шанель (Оскар за костюмы - ха-ха). И всякие там экранизации английских классических женских романов...если честно, все какая-то фигня, если туда вбахивают бюджет. |
[23.01.2014 / 11:36]
#
Скоро хотят принять закон о процентовки наших фильмов и зарубежных. Вот тогда наступит ад) Фильмов наших нет хороших, одна муть, но чиновники верят, что надо прокат поддержать. Будут новые Волги и Копейки. Самая жесть это Федор Бондарчук |
[23.01.2014 / 11:37]
#
Nena писала: Ну и зря. Я, хоть и люблю альтернативу, но фильм хороший. Мейнстрим, но фильм хороший |
[23.01.2014 / 11:40]
#
Если, млять, тут с кино наступит эта ситуация и Федя Бондарчук будет в фаворе, то я уеду нах из этой страны. Не люблю пошлость. |
[23.01.2014 / 11:49]
#
В Раше все через жопу и всегда почему то. Кино они хотят поддержать. Вы создайте хотя бы пару фильмов стоящих, а потом уже поддерживайте. Конкуренция здоровая. Все что сейчас - слезы. Что за этот год было из нашего кино стоящего? Ну, может, Горько! благодаря монтажу модному Бекмамбетова и таланту режа и все. И надо это в прокат запустить? Это будет типо Лады Калины. Это не франц синема и не Канал +. Политика партии очень тупа. В Америке марихуанну разрешают, а тут решили кино поддержать))) А где кино? Где фильмы? Кого поддерживать? Фигню смотреть или Федю клипмейкера? |