Форум
[29.01.2014 / 11:24]
#
|
[29.01.2014 / 11:33]
#
Да, он. Неприятная смерть.
Тока я не помню, как она снова перед ним объявилась? Типа где была?
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[29.01.2014 / 11:43]
#
Был еще по ТНТ сериал "Бункер" отчественный. Мы как-то в новогодние каникулы завалились к кому-то на квартиру. Уж не помню че там, но только ТНТ работал. И Бункер этот идет. Мы да когда же эта хрень закончится? Раз титры пошли...а потом новая серия |
[29.01.2014 / 11:45]
#
Твою мать, Кола! спасибо, что все рассказал! смотреть не буду Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[29.01.2014 / 11:52]
#
Данте, предупреждать надо, что ты подглядываешь. А то я привык, что тока Сног и Нена эту тему читают. А они смотрели этот фильм. Но ты все равно смотри. Кин хороший.
|
[29.01.2014 / 11:59]
#
Я не смотрела) Но парочку актеров знаю, и они мне нравятся. |
[29.01.2014 / 12:37]
#
Kola 69 Parallel писал:Да, он. Неприятная смерть. Тока я не помню, как она снова перед ним объявилась? Типа где была?
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[29.01.2014 / 12:44]
#
Значит никто не умер и не объявился. Данту интересней смотреть будет. SnogViolator писал:Kola 69 Parallel писал:Да, он. Неприятная смерть. Тока я не помню, как она снова перед ним объявилась? Типа где была?
|
[29.01.2014 / 12:44]
#
Nena писала:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[29.01.2014 / 12:51]
#
Фильм "Яма". Я его в 2011 начало посмотрела, а потом меня вырубило. Я в гостях была. А теперь вспомнила, что не досмотрела |
[29.01.2014 / 12:55]
#
фильм то держит... чё вырубил? пьяная штоль была? и как ты помнишь, что это был 2011 год? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[29.01.2014 / 13:00]
#
Ну...в Москве дело было, после фонтанов, часов так в 5 утра. |
[29.01.2014 / 13:07]
#
в 5 утра нужно Будильник смотреть или АБВГДейку Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[29.01.2014 / 13:22]
#
Будильник вроде в 8-30 начинался на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[29.01.2014 / 13:38]
#
В общем, пошла я тогда спать, а днем надо было уже в Челябинск ехать. |
[29.01.2014 / 16:25]
#
Это ж какой пиздец я вчера смотрел. НИКОГДА, слышите никогда не смотрите это ебнутейшее кино под названием Происхождение Чужих, по ненашему aliens origin. Такое гавно смотреть, только я могу (и ещё два человека в мире) без вреда для психического здоровья и тп. Но ладно немного о фильме, к квадрологии Чужих, акромя названия фильм не имеет никакого отношеня. Ситуация такова... если честно посмотрев кино я не понял, какова ситуация там была..хм, со мной такое впервые, показывают кино, а про что оно непонятно, из за отсутствия внятных диалогов и сюжета. Хотя нет, сюжет есть-несколько людей идут, потом стреляют по деревьям, облегченно вздыхают и снова идут. Куда идут в фильме не поясняют, но врубив воображение я понял что выполняют какое то задание кого то. Наконец они находят, железный катер. Долго думают что это? поняв что это железный катер, с облегчением вздыхают. Других интересных моментов в фильме не было. Фильм закончился лекцией для дебилов об устройстве ДНК и о том, что все таки Сног прав и мы произошли от инопланетян.В фильме снялись такие замечательные актеры, как Челси Винсент и Питер Педреро. Кто из них Педреро так сразу и не понять. Так же снялась Даниела Флинн-про нее даже есть информация в интернете. Что ж, мой внутренний киномир стал шире. Кстати оценка(Индекс) на этом, ну Макс знает ...2,1 При разных принципах не найти общего языка |
[29.01.2014 / 16:43]
#
Витал, дорогой, что же ты так мучаешь то себя, аж сердце кровью обливается, то про ос убийц фильмы смотришь, то хронику чужих и расстраиваешься потом. Посмотри фильмы за 2013год. Было много интересных. А я все хочу эту жесть глянуть, но с переводом не могу найти |
[29.01.2014 / 16:50]
#
dafan писал: ДАф, дорогой, очень легко, и я бы сказал просто, смотреть интересное кино. А ты вот попробуй, реальную хуйню от начала и до конца глянуть. Тут воля нужна нехилая, терпение и выдержка. А ты думал.. При разных принципах не найти общего языка |
[29.01.2014 / 16:59]
#
Ветол вечно какуюто хуйню смотрит, - нервы, выдержку и волю тренирует Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[29.01.2014 / 17:04]
#
Ветол, ты когда вильм выбираешь какой смотреть, ты что-нибудь про него читаешь? Ну там отзывы, кто режиссер, актеры и т.п.? Или генератором случайных чисел выбираешь, как Даф тут музыку постит?
Я обычно смотрю рейтинги на кинопоиске и ИМДБ. Не последняя инстанция, конечно, но если у фильма рейтинг 2.4 из 10, то я просто даже читать про него не буду )) Кстати, это самый низкий рейтинг из всех, что я видел ))
|