DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

quasi quasi
Devoted
[26.01.2014 / 20:28]
Kola 69 Parallel писал:

А че, в Америке разве не блокируют торренты? Один хер рано утром может прийти NYPD или шериф, разбудить и пинков надавать.

Для торрентов специально оплачивается прокси и покупается сид-бокс. Кстати, весьма вероятно, что и в РФ скоро потребуется такой джентльменский набор, еще и с VPN впридачу.

dafan
Damaged People
[27.01.2014 / 03:00]

Еще один хороший фильм из талантливых новинок глянул. Before Midnight / Перед полуночью. Много диалогов, но о главном) Осталось глянуть братанов Коэнов "Внутри Льюина Дэвиса"  

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[27.01.2014 / 10:41]

dafan писал:

Отличный новый фильм. "Her". С музыкой Arcade Fire. Перевод пока одногол, потому что свежак, но вполне нормальный 

http://kinosvit.tv/dramy/4541-ona-her...

В Хере химик штоль играет?

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

dafan
Damaged People
[27.01.2014 / 12:53]

SnogViolator писал:

dafan писал:

Отличный новый фильм. "Her". С музыкой Arcade Fire. Перевод пока одногол, потому что свежак, но вполне нормальный 

http://kinosvit.tv/dramy/4541-ona-her...

В Хере химик штоль играет?

Феникс Хоакин. Твоего Пророка тоже глянул. Нормальный кин

Vital U Vital U
Damaged People
[27.01.2014 / 15:31]

Посмотрел за выходные, два фильма. Сначала о первом, это Ридли Скотовская работа, называется Царствие Небесное, и не является логическим продолжением Чужого, а является некой исторической импровизацией, но с соблюдением дат и географических мест и исторически существовавших людей, с целью показать нам, что идеи демократии и свободы а так же равенства людей, существовали и прогрессировали и в средневековье. Кин понравился, несмотря на затянутость и некоторые нелогичные вещи.

Второе кино, 300 спартанцев, так же порадовал обилием кровищи и смешением исторического боевика и фэнтези. Однако был я в Греции, и охуеваю от слишком неправильного представления авторов кина о погодных условиях и природе Греции. А в целом, я изначально знал что кино про пиздёж, и не стал цеплятся ко всяким уродам, обильно снимающихся в этой ленте. Огорчило только одно, там был какой то монстр с невъебенными кинжалами вместо предплечьев, и что то с ним не было битвы(, это огорчило (фото предоставляю) а так я ждал, что блять кто то убъет этого урода.

При разных принципах не найти общего языка

Damaged People
[27.01.2014 / 15:41]

Ветол, а ты смотрел кин "Нечто" 2011 года, это ремейк старого

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Vital U Vital U
Damaged People
[27.01.2014 / 15:43]

Смотрел, ага. Но мне он даже не запомнился почему шта... посмотрел, и слился из памяти.

Кстати их два старых то. Один 60какого то года, и вот который с Куртом Расселом-этот фильм, мне нравится и сечас.

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[27.01.2014 / 16:06]

Я в пятницу начал Аватар смотреть. 40 минут плевался, выключил и удалил. Ну, думаю, и дребедень. Подумал, ну зачем эта компьютерная анимация, накрасили бы актеров в индейцев этих, как в Человеке с бульвара капуцинов, и норм смотреть былобы. А вчера ночью дай, думаю, посморю еще, полез в корзину восстановить, сморю - а оказывается я его и не удалил совсем. Включил и чета так проникся. Привыкаешь к этим мультикам. А еще и смотрел с оригинальной озвучкой - ваще норм Даже на радостях Нене хотел позвонить в 2 часа. Седня досмотрю.

Отредактировано 27.01.2014 / 16:09

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Vital U Vital U
Damaged People
[27.01.2014 / 16:34]

Макс, а ты за кого был? За этих синих, или за Землян?  Я как бы наполовину за тех, и наполовину за этих. Хотелось что бы и Земляне выиграли, и сочувствовал этим Нибируанцам. Но в конце фильма, я понял, что все таки Земляне мне ближе, хоть они типа и плохие. Но синие тоже были немного плохими. Короче мне фильм не понравился.  Танцы с волками, собственно прото же самое, тока интереснее и с Кевином Костнером.

Damaged People
[27.01.2014 / 16:51]

Я тоже Танцы с волками вспомнил сразу. И да, тут я тоже за индейцев. Но я еще не досмотрел.

Damaged People
[27.01.2014 / 17:24]

а я его в кинотеатри смотрел в 3Д

dafan
Damaged People
[28.01.2014 / 02:09]

Новый сериал 2014 с Вуди Харрельсеном и Мэттью Мак Конахи. Суперический. Советую

Nena
Damaged People
[28.01.2014 / 06:59]

Мак Конахи по ходу жгет в этом году, просто прорыв после всяких ромкоров и супермайков.

Vital U Vital U
Damaged People
[28.01.2014 / 09:44]

Начал вчера кино смотреть, про Ос. Бросил практически сразу, гавно ж гавном, и не смотрите никогда!  даже названия фильма не напишу, настолько он противен и гадок. Как увидите в описании фильма осы-убийцы, бегите блять от такого кина разбрасывая тапки. Как от ос-убийц.

Damaged People
[28.01.2014 / 10:28]

dafan
Damaged People
[28.01.2014 / 14:01]

Nena писала:

Мак Конахи по ходу жгет в этом году, просто прорыв после всяких ромкоров и супермайков.

В этом сериале он очешуенен, играет супер. Такого маньячного детектива с внутренней травмой. Да и сериал этот назвать сериалом язык не поворач. Пока считаю лучшим из всех сериалов. Правда вышло пока тока 2 серии по часу каждая. Сногу советую. В переводе Амедия для Новафильм. 

Damaged People
[29.01.2014 / 11:03]

Посмотрел испанско-колумбийский кин 2011 года Бункер
психологический триллер режиссёра Андреса Баиса (англ.). 
Адриана, молодого дирижера, бросает любимая девушка Белен, оставив прощальное видео. Адриан в отчаянии. Он отправляется в бар, где пытается забыться. Там он знакомится с официанткой Фабианой. У них завязываются отношения, и пара переезжает в огромный особняк Адриана, в котором он жил с Белен. Полиция подозревает Адриана в исчезновении Белен, но доказать его причастность к внезапному исчезновению девушки не удается. Фабиана тем временем начинает чувствовать, что в доме происходит нечто странное.

Дальше рассказывать не буду, а то спойлер получится

нормальный фильмец...

А есть ещё кин Букер 2004 года, про фашистов из рейха, но я его не видел...
а ещё есть кин Бункер не помню какого года, там молодёж залезла в какойто заброшаный бункер в лесу и решила провести там ночь, потусоваться типа... и тут вот начинаются ужосы смертоубийственные, а в конце концов оказалось, что это один из них так всё подстроил... пиздатый помню фильм... не могу найти, можт он не Бункер назывался.... смотрел кто-нибудь?

Damaged People
[29.01.2014 / 11:10]

Ха, нашел... этот кин «Яма» (англ. The Hole) — британский фильм 2001 года по роману Гая Бёрта «After the Hole».
Четверо учеников британской частной школы решают скрыться ото всех и устроить вечеринку в заброшенном бункере. Через несколько дней из бункера выбирается только одна девушка — Лиз, остальные трое мертвы. Выяснить, что в действительности произошло внутри бункера пытается полицейский психолог, доктор Хорвуд.

нужно пересмотреть

Nena
Damaged People
[29.01.2014 / 11:18]

А мне досмотреть... году так в 2011 начала смотреть и вырубилась...часов 5 утра было

Damaged People
[29.01.2014 / 11:22]
Бункер испанский я сморел. Там где баба закрылась за стенкой? Чел нашел себе другую, и та, которая за стенкой, потом закрыла там ту, которую нашел себе чел. Этот?

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100