Форум
[26.01.2014 / 20:28]
#
Kola 69 Parallel писал: Для торрентов специально оплачивается прокси и покупается сид-бокс. Кстати, весьма вероятно, что и в РФ скоро потребуется такой джентльменский набор, еще и с VPN впридачу. |
[27.01.2014 / 03:00]
#
Еще один хороший фильм из талантливых новинок глянул. Before Midnight / Перед полуночью. Много диалогов, но о главном) Осталось глянуть братанов Коэнов "Внутри Льюина Дэвиса" |
[27.01.2014 / 10:41]
#
dafan писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.01.2014 / 12:53]
#
SnogViolator писал: Феникс Хоакин. Твоего Пророка тоже глянул. Нормальный кин |
[27.01.2014 / 15:31]
#
Посмотрел за выходные, два фильма. Сначала о первом, это Ридли Скотовская работа, называется Царствие Небесное, и не является логическим продолжением Чужого, а является некой исторической импровизацией, но с соблюдением дат и географических мест и исторически существовавших людей, с целью показать нам, что идеи демократии и свободы а так же равенства людей, существовали и прогрессировали и в средневековье. Кин понравился, несмотря на затянутость и некоторые нелогичные вещи. Второе кино, 300 спартанцев, так же порадовал обилием кровищи и смешением исторического боевика и фэнтези. Однако был я в Греции, и охуеваю от слишком неправильного представления авторов кина о погодных условиях и природе Греции. А в целом, я изначально знал что кино про пиздёж, и не стал цеплятся ко всяким уродам, обильно снимающихся в этой ленте. Огорчило только одно, там был какой то монстр с невъебенными кинжалами вместо предплечьев, и что то с ним не было битвы(, это огорчило (фото предоставляю) а так я ждал, что блять кто то убъет этого урода.
При разных принципах не найти общего языка |
[27.01.2014 / 15:41]
#
Ветол, а ты смотрел кин "Нечто" 2011 года, это ремейк старого Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.01.2014 / 15:43]
#
Смотрел, ага. Но мне он даже не запомнился почему шта... посмотрел, и слился из памяти. Кстати их два старых то. Один 60какого то года, и вот который с Куртом Расселом-этот фильм, мне нравится и сечас. При разных принципах не найти общего языка |
[27.01.2014 / 16:06]
#
Я в пятницу начал Аватар смотреть. 40 минут плевался, выключил и удалил. Ну, думаю, и дребедень. Подумал, ну зачем эта компьютерная анимация, накрасили бы актеров в индейцев этих, как в Человеке с бульвара капуцинов, и норм смотреть былобы. А вчера ночью дай, думаю, посморю еще, полез в корзину восстановить, сморю - а оказывается я его и не удалил совсем. Включил и чета так проникся. Привыкаешь к этим мультикам. А еще и смотрел с оригинальной озвучкой - ваще норм Даже на радостях Нене хотел позвонить в 2 часа. Седня досмотрю. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[27.01.2014 / 16:34]
#
Макс, а ты за кого был? За этих синих, или за Землян? Я как бы наполовину за тех, и наполовину за этих. Хотелось что бы и Земляне выиграли, и сочувствовал этим Нибируанцам. Но в конце фильма, я понял, что все таки Земляне мне ближе, хоть они типа и плохие. Но синие тоже были немного плохими. Короче мне фильм не понравился. Танцы с волками, собственно прото же самое, тока интереснее и с Кевином Костнером. При разных принципах не найти общего языка |
[27.01.2014 / 16:51]
#
Я тоже Танцы с волками вспомнил сразу. И да, тут я тоже за индейцев. Но я еще не досмотрел. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[27.01.2014 / 17:24]
#
а я его в кинотеатри смотрел в 3Д
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[28.01.2014 / 02:09]
#
Новый сериал 2014 с Вуди Харрельсеном и Мэттью Мак Конахи. Суперический. Советую |
[28.01.2014 / 06:59]
#
Мак Конахи по ходу жгет в этом году, просто прорыв после всяких ромкоров и супермайков. |
[28.01.2014 / 09:44]
#
Начал вчера кино смотреть, про Ос. Бросил практически сразу, гавно ж гавном, и не смотрите никогда! даже названия фильма не напишу, настолько он противен и гадок. Как увидите в описании фильма осы-убийцы, бегите блять от такого кина разбрасывая тапки. Как от ос-убийц. При разных принципах не найти общего языка |
[28.01.2014 / 10:28]
#
[28.01.2014 / 14:01]
#
Nena писала: В этом сериале он очешуенен, играет супер. Такого маньячного детектива с внутренней травмой. Да и сериал этот назвать сериалом язык не поворач. Пока считаю лучшим из всех сериалов. Правда вышло пока тока 2 серии по часу каждая. Сногу советую. В переводе Амедия для Новафильм. |
[29.01.2014 / 11:03]
#
Посмотрел испанско-колумбийский кин 2011 года Бункер Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[29.01.2014 / 11:10]
#
Ха, нашел... этот кин «Яма» (англ. The Hole) — британский фильм 2001 года по роману Гая Бёрта «After the Hole». Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[29.01.2014 / 11:18]
#
А мне досмотреть... году так в 2011 начала смотреть и вырубилась...часов 5 утра было |
[29.01.2014 / 11:22]
#
Бункер испанский я сморел. Там где баба закрылась за стенкой? Чел нашел себе другую, и та, которая за стенкой, потом закрыла там ту, которую нашел себе чел. Этот?
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|