DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Rinswind Rinswind
Damaged People
[21.08.2013 / 17:38]

SnogViolator писал:

Я Хоббита просто в пример привёл, что он тоже в общем большой продолжительностью, но сериалом не считается..

Ну вот что ты всё шарашишь про "общей продолжительностью"? По твоим выкладкам самую полную версию "Однажды в Америке" можно (в принципе) было пилить на пару сезонов.
Не пойму, о чём спор конкретно щас, ведь все, по сути, согласные. :) Есть сюжеты "сериальные", а есть "для полного метра". Ноу проблем, посмотрим и то, и другое. 
Ты просто стесняешься того, шта смотришь сериал про Престолы? Не стесняйся, подходи, рассказывай дальше :)

Отредактировано 21.08.2013 / 17:39

Nothing comes easy
And that's a fact.

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[21.08.2013 / 18:50]

Я стесняюсь? ну ты уморил... сам же знаешь, что мне особо похуй на всякие стеснения и прочие предрассудки... я 150 разных сериалов смотрел и хороших и не очень... могу перечислить если желаешь... а спор он и не спор совсем... просто некоторые заявляют, что не любят сериалы (как раз привязываясь к тому что там серии по 45 минут и много, - значит эт бля сериал, - их смотрят тока лохи)... а того же хобота, который получится длинне бля сериала будут смотреть с удовольствием... а разбей этого Хобита на 12 серий и обзови сериалом, - они могут плюнуть и даже не начать... чистые штампы...
или наоборот Игру слепи и сделай несколько серий по 4 часа (как Властелин) и обзови полнометражкой...

вот скорее всего ты стесняешься начинать его смотреть...

всё познаётся в сравнении... я вот смотрел полнометражки Михалков "Предстояние" и "Цитадель".. норм, но как то не особо... а потом посмотрел сериал, так скать режиссёрская версия, Охуенно!... совершенно тот же фильм, только подробнее... а так и было, сняли длинную версию, разбили на куски и сделали сериал.... длинную версиию пообрезали и сделали полнометражки.... сам Михалков писал, чтобы реально отдуплить, - нужно смотреть полную версию.... но она бля по формату сделана сериалом... вот и весь хуй до копейки

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Rinswind Rinswind
Damaged People
[21.08.2013 / 19:03]
SnogViolator писал:

вот скорее всего ты стесняешься начинать его смотреть...

Ох, Рома, стесняюся, пестец :)

Сюжет и фабула Престолов не печатляют, да.

Во время прочтения книжек Толкиена фэнтези для меня скончалось. Как-то всё хуенатянуто, староват я, наверное.

Михалков? "Нестояние"? Роман, троллишь? :)

Nothing comes easy
And that's a fact.

Damaged People
[21.08.2013 / 19:15]

я те и грю, что полнометражки Михалкова обгрызаными получились, а сериал писдат!

если фентази не любишь, то это другое... тока как может быть сказка натянута?
Хотя Игра Престолов, - это не совсем фентази..

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

yuliakovdor yuliakovdor
Devoted
[21.08.2013 / 19:22]

Роман,высылай мне бандероль

SnogViolator писал:

я те и грю, что полнометражки Михалкова обгрызаными получились, а сериал писдат!

если фентази не любишь, то это другое... тока как может быть сказка натянута?
Хотя Игра Престолов, - это не совсем фентази..

Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках

Rinswind Rinswind
Damaged People
[21.08.2013 / 19:27]

yuliakovdor писала:

"Девушка готова (зачёркнуто) созрела"  :)

yuliakovdor, не качаеццо?

Отредактировано 21.08.2013 / 19:30

Nothing comes easy
And that's a fact.

Damaged People
[21.08.2013 / 19:34]

адрес кидай в личку

yuliakovdor yuliakovdor
Devoted
[21.08.2013 / 19:46]

Rinswind писал:

yuliakovdor писала:

"Девушка готова (зачёркнуто) созрела"  :)

yuliakovdor, не качаеццо?

Ринс,про меня вернее сказать перезрела,а т.к.скоро мой день варенья че подарок-то со  Звенигорода не получить-то?

Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках

Rinswind Rinswind
Damaged People
[21.08.2013 / 20:16]

О! 

Резонно. :-) 

Nothing comes easy
And that's a fact.

Vital U Vital U
Damaged People
[22.08.2013 / 09:46]

А кто смотрел сериал, "три поляка, грузин и собака" ? Я его в детстве смотрел... помню что, всем он нравился...Там приключения на танке показывали. А ещё я бы с удовольствием посмотрел бы британский сериал (у нас в советском союзе по телику показывали)  Робин Гуд, помню его плохо, но помню что очень атмосферный он был. И после него во дворах хуй знает что творилось, все пацаны бегали с луками и мечами, и воображали себя Робинами Гудами... А ещё помню какойто детский сериал (я его в "Жемчужине России" пионерлагерь Сокол смотрел) там какой то пан Клякса был... вот бы глянуть.

При разных принципах не найти общего языка

Nena
Damaged People
[22.08.2013 / 09:49]

Vital U писал: А кто смотрел сериал, "три поляка, грузин и собака"

Это про танкистов? Показывали как-то в дневном эфире

Vital U писал:

там какой то пан Клякса был... вот бы глянуть.

"Академия пана Кляксы". Про сериал не в курсе, книга такая дома есть. Хочешь подарю?

Nena
Damaged People
[22.08.2013 / 09:52]

А мой любимый сериал в детстве был "Чародей". Там 2 части, одна в Австралии (причем дети-актеры поляки и австралийцы, интересное ко-производство), вторая - там еще и китайцев добавили. Пересмотрела в прошлом году - гуд!)

Про параллельные миры

Vital U Vital U
Damaged People
[22.08.2013 / 10:00]

Nena писала:

Vital U писал: А кто смотрел сериал, "три поляка, грузин и собака"

Это про танкистов? Показывали как-то в дневном эфире

Vital U писал:

там какой то пан Клякса был... вот бы глянуть.

"Академия пана Кляксы". Про сериал не в курсе, книга такая дома есть. Хочешь подарю?

Довай, я книги люблю...Сыктывкар, ул Оплеснина д 2-кв 41

Nena
Damaged People
[22.08.2013 / 10:02]

Окей, еще какую-нибудь хорошую книгу детскую посмотрю, у меня их много, названия не на слуху

Vital U Vital U
Damaged People
[22.08.2013 / 10:03]

Nena писала:

Окей, еще какую-нибудь хорошую книгу детскую посмотрю, у меня их много, названия не на слуху

Мож контейнер закажем?? Если книг много? Детских мне нужно...у меня дети есть

Nena
Damaged People
[22.08.2013 / 10:08]

Пришлю парочку на пробу, если понравятся, там и порешаем

qtys qtys
Damaged People
[22.08.2013 / 10:18]

К слову, у грузина в том сериале в книге-первоисточнике фамилия была Сакаашвили...

...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся...

Damaged People
[22.08.2013 / 10:40]

Vital U писал:

А кто смотрел сериал, "три поляка, грузин и собака" ? Я его в детстве смотрел... помню что, всем он нравился...Там приключения на танке показывали. .

я как на рутрекере зарегился (давно уже), то первым делом его скачал... пересмотрел, децтво вспомнил... у меня есть в коллекции..
этот сериал в Польше запрещён...

Vital U писал:

А ещё я бы с удовольствием посмотрел бы британский сериал (у нас в советском союзе по телику показывали)  Робин Гуд, помню его плохо, но помню что очень атмосферный он был. И после него во дворах хуй знает что творилось, все пацаны бегали с луками и мечами, и воображали себя Робинами Гудами... 

Такаяже куйня была... я был Робин Гудом... мне в том сериале ещё отец Тук очень нравился.. после я пошел в библиотеку и нарыл про Гуда книжек... и читал их...

Отредактировано 22.08.2013 / 10:44

Vital U Vital U
Damaged People
[22.08.2013 / 10:46]

SnogViolator писал:

Такаяже куйня была... я был Робин Гудом... мне в том сериале ещё отец Тук очень нравился.. после я пошел в библиотеку и нарыл про Гуда книжек... и читал их...

А я нет, я всегда хотел быть Шерифом Нотингемским...

Damaged People
[22.08.2013 / 10:54]

пизди больше, им никто не хотел быть он плахой и подлый

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100