DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

кот Бегемот кот Бегемот
Devoted
[20.08.2013 / 18:09]

Kola 69 Parallel писал:
кот Бегемот писала:Дак папаша был шизоид....убил маму и ещё несколько людёв. Вот и взял детей и побег из дома... 

Дак мама то получается не ихняя была. Которая приходила то. А ребенка, который на суку то повис на утесе. ??

Макс, ты как смотрел?

"мама"эта тожа раньше с придурью была.. сбежала из больнички со свом ребёнком... да и бросилась со скалы.. Вот и опекала потом она этих девчонок,как могла, всё видать своего вспоминала.

Отредактировано 20.08.2013 / 18:14

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[20.08.2013 / 18:10]

Дак я и грю, что не их это мама была

кот Бегемот писала:

"мама"эта тожа раньше с придурью была.. сбежала из больнички со свом ребёнком... да и бросилась со скалы.. Вот и опекала потом она этих девчонок,как могла, всё видать своего споминала.

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

dafan
Damaged People
[20.08.2013 / 18:14]

Rinswind писал:

Да, прости, перебил твою кино-тему.

Ринс, вот чего ты до меня докопался вместе с Колой?  Ты же так хотел в выходные, чтобы форум жил и здравствовал, ну и напиши что то интересное, расскажи что то, а не доепывай мою скромную персону. По меньшей мере это скучно уже стало даже мне неюморному, закомплексованному засранцу

Rinswind Rinswind
Damaged People
[20.08.2013 / 18:15]

dafan писал:

По меньшей мере это скучно уже стало даже мне неюморному, закомплексованному засранцу

Так ты больше помалкивай, и найди себе, наконец, работу и тёлку.

UPD.
Но это если вежливо.
А фактически - ты хам, несмешной пиздобол и жополиз.

Отредактировано 20.08.2013 / 18:19

Nothing comes easy
And that's a fact.

dafan
Damaged People
[20.08.2013 / 18:37]

Rinswind писал:

dafan писал:

По меньшей мере это скучно уже стало даже мне неюморному, закомплексованному засранцу

UPD.
Но это если вежливо.

Смешно) А что же ты тут делаешь, обсуждая Моторолы и прочую фигню?  То есть, согласно твоей логике, у тебя тоже нет ни работы ни телки  Особенно это видно было когда ты создал тему про смерть форума) Я то знаю, что у тебя и работа есть и телка, но просто следую твоей логике

Vital U Vital U
Damaged People
[20.08.2013 / 18:43]

SnogViolator писал:

dafan писал:

Вопросов к профессору не имею  Как можно?! Тут 2 мега мачо, которых все телки земли любят, трепятся хз о чем и девушка Нена, к которой я испытываю симпатию

не, тока Ветол... меня не все тёлки любят, а тока Танька так вслух сказала...

Дык он меня двумя мегамачами и обозвал...Ты то чо суешься к чужим комплиментам??  Меня телки всего мира (и даже ямало-ненецкий автономный округ) ждут...работы невпроворот млеяа, наверное придется покинуть форум, буду неуспевать...

При разных принципах не найти общего языка

dafan
Damaged People
[20.08.2013 / 18:51]

Vital U писал:

SnogViolator писал:

dafan писал:

Вопросов к профессору не имею  Как можно?! Тут 2 мега мачо, которых все телки земли любят, трепятся хз о чем и девушка Нена, к которой я испытываю симпатию

не, тока Ветол... меня не все тёлки любят, а тока Танька так вслух сказала...

Дык он меня двумя мегамачами и обозвал...Ты то чо суешься к чужим комплиментам??  Меня телки всего мира (и даже ямало-ненецкий автономный округ) ждут...работы невпроворот млеяа, наверное придется покинуть форум, буду неуспевать...

Не льстите себе, профессор. Разберитесь сначала с Сыкой. Конкретней со Стрипой(она же вроде тоже дама и весьма привлекательная). Включите обаяние и верните ее на форум. Вам, как искусному разбивателю всех женских сердец и великому оратору, это будет раз плюнуть. Как вам такая задача для мега мачо?  А потом перейдем уже к автономным округам. Надеюсь вы не обиделись?

Vital U Vital U
Damaged People
[20.08.2013 / 19:03]

dafan писал:

Не льстите себе, профессор. Разберитесь сначала с Сыкой. Конкретней со Стрипой(она же вроде тоже дама и весьма привлекательная). Включите обаяние и верните ее на форум. Вам, как искусному разбивателю всех женских сердец и великому оратору, это будет раз плюнуть. Как вам такая задача для мега мачо?  А потом перейдем уже к автономным округам. Надеюсь вы не обиделись?

О нет, нет...это ты мне польстил. И Димозей, на тебя я не в обиде,  во первых я взрослый, и на людей не обижаюсь, а во вторых в твоих текстах ничего оскорбительного для себя не нахожу. Так, попытка развода третьей степени на срачку, дешевенько и слишком уж примитивно. И не смешно опять. Ты бы отдохнул немного, набрался сил, принял бы...эээ..чего ты там принимаешь? и вперед, к покорению новых вершин опизденелости!!!

При разных принципах не найти общего языка

Rinswind Rinswind
Damaged People
[20.08.2013 / 19:06]

dafan писал:

Rinswind писал:

dafan писал:

UPD.
Но это если вежливо.

Смешно) А что же ты тут делаешь, обсуждая Моторолы и прочую фигню?  То есть, согласно твоей логике, у тебя тоже нет ни работы ни телки  Особенно это видно было когда ты создал тему про смерть форума) Я то знаю, что у тебя и работа есть и телка, но просто следую твоей логике

Дурачок ты этакий... У меня настроение не меняется в зависимости от времени суток, Димон. Я женщин не оскорбляю будучи помутнён рассудком. Не чмокаю в залупу и не окунаю в говно поочерёдно Ветала и Снога. В зал славы юмористов не тороплюсь. В рабочее время - работаю. Выражать мысли стараюсь чётко, ясно и недвусмысленно. Не заёбываю окружающих влюблённостью в гитариста. Про какую ещё логику ты мне хочешь рассказать, животное?

Неужели ты не видишь, как тот же любезный тебе Сног  стебётся над твоими неумелыми и неуместными 'шутками'?  Всю жизнь у нас юродивых любили, блять. На сто лет вас на Руси припасено.

Nothing comes easy
And that's a fact.

dafan
Damaged People
[20.08.2013 / 19:13]

Vital U писал:

dafan писал:

О нет, нет...это ты мне польстил. И Димозей, на тебя я не в обиде,  во первых я взрослый, и на людей не обижаюсь, а во вторых в твоих текстах ничего оскорбительного для себя не нахожу. Так, попытка развода третьей степени на срачку, дешевенько и слишком уж примитивно. И не смешно опять. Ты бы отдохнул немного, набрался сил, принял бы...эээ..чего ты там принимаешь? и вперед, к покорению новых вершин опизденелости!!!

Профессор как всегда в форме.  Учитель, Чивас ваш по праву, преклоняюсь и не устаю поражаться вашему мастерству и благородству  

dafan
Damaged People
[20.08.2013 / 19:16]

Rinswind писал:

dafan писал:

Rinswind писал:

dafan писал:

UPD.
Но это если вежливо.

Дурачок ты этакий... У меня настроение не меняется в зависимости от времени суток, Димон. Я женщин не оскорбляю будучи помутнён рассудком. Не чмокаю в залупу и не окунаю в говно поочерёдно Ветала и Снога. В зал славы юмористов не тороплюсь. В рабочее время - работаю. Выражать мысли стараюсь чётко, ясно и недвусмысленно. Не заёбываю окружающих влюблённостью в гитариста. Про какую ещё логику ты мне хочешь рассказать, животное?

Неужели ты не видишь, как тот же любезный тебе Сног  стебётся над твоими неумелыми и неуместными 'шутками'?  Всю жизнь у нас юродивых любили, блять. На сто лет вас на Руси припасено.

Красиво сказал  Душевно

Rinswind Rinswind
Damaged People
[20.08.2013 / 19:21]

Ой, Дмитрий, завязывай. Твои способы сруливания с  любой темы предсказуемы, как говно. Это всё невесело и неинтересно.
Да, к тому ж, как верно Ветал заметил, твои попытки оскорбить - неуместны и неостроумны.  

Отредактировано 20.08.2013 / 19:22

Nothing comes easy
And that's a fact.

dafan
Damaged People
[20.08.2013 / 19:24]

Rinswind писал:

Ой, Дмитрий, завязывай. Твои способы сруливания с  любой темы предсказуемы, как говно. Это всё невесело и неинтересно.
Да, к тому ж, как верно Ветал заметил, попытки оскорбить - неуместны и неостроумны.  

Я вас не оскорблял, а по моему комплимент сделал  От чистого сердца. Вот. Или я должен был обидеться и в ответ куями вас обложить?  Не могу. Учусь у профессора мудрости дзен и пусть я пока зелен и неопытен и путь мой тернист, но я стремлюсь к истине

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[20.08.2013 / 19:29]

чё тут у вас, всё фильмы обсуждаете?

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Rinswind Rinswind
Damaged People
[20.08.2013 / 19:33]

SnogViolator писал:

чё тут у вас, всё фильмы обсуждаете?

Позырили позавчера Evil Dead нынешний. Поржали.

Nothing comes easy
And that's a fact.

Damaged People
[20.08.2013 / 19:38]

новый штоль вышел?

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Rinswind Rinswind
Damaged People
[20.08.2013 / 19:42]

Да, вот такой: http://www.kinopoisk.ru/film/428707/

Во времена нашей древности с Брюсом Кэмпбеллом всё как-то стёбней было :)

Nothing comes easy
And that's a fact.

Damaged People
[20.08.2013 / 19:46]

Ринь, а ведь Даф в чём-то прав... то тебя тут совсем не видно, а то хоть вылезаешь с ним поогрызаться..

когда в кабак поедем? Данте вон с сашлыком опрокинул (хотя август ещё не кончился)

Rinswind Rinswind
Damaged People
[20.08.2013 / 19:51]

SnogViolator писал:
то тебя тут совсем не видно, а то хоть вылезаешь с ним поогрызаться..

Ну ты меня ещё поучи, пастырь, ёклмн :) Если меня не видно - значит работу работаю.

SnogViolator писал:
когда в кабак поедем? Данте вон с сашлыком опрокинул (хотя август ещё не кончился)

Дык, предлагай чо и когда. Мы-то тут, в Москау. Нам проще под вас подстроиться. 

Nothing comes easy
And that's a fact.

Damaged People
[20.08.2013 / 19:58]

Где Братан мой делся? затравили мово братана? двое на одного...

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100