DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Vital U Vital U
Damaged People
[05.09.2013 / 15:15]

Спасибо Женьк...седня гляну...

При разных принципах не найти общего языка

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[05.09.2013 / 15:15]

Чем это она похуже? По мне так и внешне она лучше той козы была. Та то ваще мышь белая. Моль. Просто паренек сам вертихвосткой был.

Vital U писал:

а другая дивчина похуже да погаже, наоборот за ним ухаживола...и в конце он пошол, а главное полюбил эту похуже которая (но у неё душа оказалась получше)...и это увидила та которая его бросила, и очень сильно стала себя жалеть... Никто не помнит...как фильм назывался...что то типа "Месть Леса" ....

Отредактировано 05.09.2013 / 15:18

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Vital U Vital U
Damaged People
[05.09.2013 / 15:17]

Kola 69 Parallel писал:

Чем это она похуже? По мне так и внешне она лучше той козы была. Та то ваще мышь белая. Моль.

Vital U писал:

а другая дивчина похуже да погаже, наоборот за ним ухаживола...и в конце он пошол, а главное полюбил эту похуже которая (но у неё душа оказалась получше)...и это увидила та которая его бросила, и очень сильно стала себя жалеть... Никто не помнит...как фильм назывался...что то типа "Месть Леса" ....

Ну возможно Макс. Просто по фильму, типа та Красотка, а та нет...я просто вообще этот фильм плоохо помню. У меня общая концепция в голове осталась, и момент помню как инвалид разбил табуретку...

Damaged People
[05.09.2013 / 15:19]

Он сам просто вертихвостка был. А когда хребет то попереломало ему, вот тут то ценности и поменялись. А по сути он хороший чел. Табуреточки вон строгал первоклашкам.

Vital U писал:Ну возможно Макс. Просто по фильму, типа та Красотка, а та нет...я просто вообще этот фильм плоохо помню. У меня общая концепция в голове осталась, и момент помню как инвалид разбил табуретку...

Nena
Damaged People
[05.09.2013 / 15:21]

А и с той же серии (сюжет другой), но чем-то похожи - советский наивняк - фильм "Безотцовщина".

Kola 69 Parallel писал:

Чем это она похуже? По мне так и внешне она лучше той козы была. Та то ваще мышь белая. Моль.

Это ты сегодняшними глазами смотришь. А тогда - блонда, в платье, худюшка, а имя какое - Марта. А та пацанка...Актрису ту убили в квартире какие-то уроды, молодая еще совсем была...

Damaged People
[05.09.2013 / 15:25]

А какими же еще. Конечно сегодняшними. Они ж у меня не вчерашние, глаза то.

Вот так шутка, сам вахуе от своего остроумия

Nena писала:
Kola 69 Parallel писал:

Это ты сегодняшними глазами смотришь.

Nena
Damaged People
[05.09.2013 / 15:25]

Kola 69 Parallel писал:

Он сам просто вертихвостка был. 

Да, там же началось все с того, что он с "дурнушкой" переспал, а потом на "красотке" женился. Блин, так вроде смотришь, ниче не показываютт в советских фильмах вроде секса, а все ж понятно.

Nena
Damaged People
[05.09.2013 / 15:32]

Kola 69 Parallel писал:

А какими же еще. Конечно сегодняшними. Они ж у меня не вчерашние, глаза то.

Я к тому, что в то время это было чем-то остромодным быть такой вот пергидрольной, с прической. Если б эту историю снимали сегодня, то была какая-нибудь Барби (как там звали девчонку из теорию Ветала про тайгу и защитников). А тогда вот такой идеал модной девушки был. А вторую девушку ее хоть сейчас в наше время можно.

А вот, допустим, фильмы 60-х смотришь там более-менее приближено к нашему времени, одежда, прически...нет таких остромодных барышень, которые сегодня смотрелись бы смешно, если она модная и красивая, то она такой выглядит и сегодня.

А 80-е и 90-е модные образы это тот тот еще трэш сегодняшними глазами, если смотреть

Nena
Damaged People
[05.09.2013 / 15:40]

А вот еще фильм уж точно похожий вспомнила. Он примерно начала 90-х, весь в таком духе того времени.

"Глаза". Там про девушку, которая была слепой и легла на операцию. В больнице с мальчиком познакомилась, очаровала его. Он в итоге сам ослеп на этой почве (типа чтоб ближе к ней быть). А у нее операция успешно прошла, она его увидела и не понравился он ей.

qtys qtys
Damaged People
[05.09.2013 / 15:40]

Nena писала:  

...А 80-е и 90-е модные образы это тот тот еще трэш сегодняшними глазами, если смотреть

Кадр из того фильма, о котором я чуть выше говорил. "Перуанские" образы из 98-го. И не сказать, чтобы очень уж трэш...

...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся...

Nena
Damaged People
[05.09.2013 / 15:44]

Я про остромодные образы, такие которые на пике. Повседневка всегда нейтральнее. Но если фоты 90-х, 80-х посмотреть с какого-нибудь выпускного, то там ржач чаще всего

Damaged People
[05.09.2013 / 15:45]

Да 80-е хоть щас сюда.

Nena
Damaged People
[05.09.2013 / 15:47]

куда сюда?

Позырь фотки Сандры))) Модная деваха была в 80-х

Vital U Vital U
Damaged People
[05.09.2013 / 15:47]

Kola 69 Parallel писал:

Он сам просто вертихвостка был. А когда хребет то попереломало ему, вот тут то ценности и поменялись. А по сути он хороший чел. Табуреточки вон строгал первоклашкам.

Ну не рассказывай мне, я смотреть его буд...я ж грю совсем фильм не помню..

Vital U Vital U
Damaged People
[05.09.2013 / 15:49]

Nena писала:

(как там звали девчонку из теорию Ветала про тайгу и защитников

Это не теория, а суровая истинная правда... Женьк, уж поверь, в тайге бы ты поняла мою ценность дял себя...уух как поняла бы..

Nena
Damaged People
[05.09.2013 / 15:51]

Да я ж не спорила с тобой, дурашка. просто развивала теорию и с другой стороны, но ты сказал, что это шутка и мы закончили. Я ж не против твоей теории как таковой, но хотелось кое-что к ней добавить для полноты картины

Damaged People
[05.09.2013 / 15:54]

Ну сюда, в смысле 2013-е. Щас вполне модняво и стильно. И вечеринки тематические в силе.

А Сандра и другие Сабрины законодателями были. Как и щас например Джастин бибер или Токио Хатель

Nena писала:

куда сюда?

Позырь фотки Сандры))) Модная деваха была в 80-х

Vital U Vital U
Damaged People
[05.09.2013 / 15:57]

Nena писала:

Да я ж не спорила с тобой, дурашка. просто развивала теорию и с другой стороны, но ты сказал, что это шутка и мы закончили. Я ж не против твоей теории как таковой, но хотелось кое-что к ней добавить для полноты картины

Это Женька не теория, вот поехали в лес... в глухой...там и опятам даже радоватся будем... вот увидишь все))) И я такой, хожу и спасаю тебя от сексуальных домогательств лесных жителей... И кормить тя буду убитыми зверями-мясом...

Nena
Damaged People
[05.09.2013 / 15:59]

тематические вечеринки ну, лосины там всякие, леопард, начес...а вот счас платформа появилась опять, копытца

Но девушку из 80-х ты как эталон сегодняшней красоты и моднявости ты не поставишь. А из 60-х или даже раньше очень даже. Вон Лана дель Рей, простигосподи. Это ж типа шик Голливуда его золотой поры, никак не 80-е

Vital U Vital U
Damaged People
[05.09.2013 / 16:00]

Kola 69 Parallel писал:

Ну сюда, в смысле 2013-е. Щас вполне модняво и стильно. И вечеринки

А Сандра и другие Сабрины

Помнишь Макс, сисяндры Сабрины??? Бойз, Бойз, Бойз!!! Охуеть кабылка была... Итальянскавая

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100