Форум
[26.08.2013 / 16:38]
#
Vital U писал:Ветал, а энто Asylum снимал? Помажься йодом и больше никогда не трогай каку. Nothing comes easy |
[26.08.2013 / 17:25]
#
Мдя, ну и постер... в духе Джейсона Ха. Хотел уже спросить, где ты сие кинофекалии нашел, но в свойствах картинки адрес был... Никогда не слышал про эту киносвалку. Может, и к лучшему :) ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[26.08.2013 / 18:42]
#
Kola 69 Parallel писал: Блиааа... ну всё обосрамили на всю Голактику... Я во первых..... не ну а хуле тут скажешь...и оправдаца нехуем... не вывернешься Я просто вот как думал я, чё у меня, посталкогольная горячка и видения с перепоя, ну и лежу жду когда они кончатся, ну и смотреть приходится. А потом встал водички попить, глядь а это фильм бля по компьютеру. При разных принципах не найти общего языка |
[26.08.2013 / 18:46]
#
Тут можно скачать http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4512483 Наполовину человек, наполовину киборг: Мэнборг. Убитый в схватке с адскими силами, суперсолдат возвращается из мертвых дабы сразиться с армией нацистских вампиров и демонов под предводительством Грава Дракулона. При разных принципах не найти общего языка |
[26.08.2013 / 19:04]
#
А я сейчас буду смотреть добрый фильм "Волшебная страна"))) Меня чет тоже мутит после вчерашних возлияний и xоца чего то доброго, наивного и светлого))) |
[26.08.2013 / 23:38]
#
Vital U писал: Экий все же трэш... А ты, Ветал, сам скачай - и посмотри еще раз, только с немецкой дорогой. Интересно, чего тогда привидится? Только комп не разбей. ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[27.08.2013 / 19:29]
#
dafan писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.08.2013 / 19:40]
#
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.08.2013 / 19:14]
#
Фильм "Останься" так никто и не посмотрел Всем только бы про письки или грибы поговорить. Я расстроен |
[30.08.2013 / 22:50]
#
бляж... я скоко раз тут грил, что не могу я пока новьё зырить... за время ремонта 5 раз полностью прогнал Игры пристолов... всё изучил блять досконально и такие штуки как у вас с Веталов плане Кинга, со мной не прокатят... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.08.2013 / 23:53]
#
SnogViolator писал: Хороший ты парень. Душевный. Слушай, а сфотай нам результат ремонта) Хоть одним глазком посмотрим и похвалим тебя) Все лето парился и хоца заценить и похвалить тебя |
[31.08.2013 / 00:15]
#
сделаю, хуле...если напомнить не забудите... я не жадный... всё Димон, я спать, - прости... а то завтра фотик настраивать пол дня (дабы вам угодить), выдержки там всякие , диафрагмы... ну ты понял короче, мне тебя штоль учить? Спокойной ночи, брат... не бузи... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[31.08.2013 / 11:45]
#
dafan писал: Смотрели, ага. Ничего так, необычно и трагично. |
[02.09.2013 / 09:27]
#
Вот вчера пересматривал с женой кино перелом (она не смотрела) нашол пару серъезнейших ляпов, на которые при первом просмотре не обратил внимания. Ну это ладно,, а удивила меня при просмотре супруга, которая сразу практически заявила что случилось с оружием из которого стреляли в жертву... Так то вот... Женская интуиция у моей супруги выше чем дедукция героя Гослинга.. При разных принципах не найти общего языка |
[05.09.2013 / 10:45]
#
Скоро должен выйти нашь сериал "Пепел"... сравнивают с "Ликвидацией" Пепел
Режиссер: Вадим Перельман Сценаристы: Эдуард Багиров, Ренат Хайруллин, Дмитрий Новоселов (II) Оператор: Илья Демин Продюсер: Тимур Вайнштейн Производство: WeiT Media Год: 2013 Актеры: Владимир Машков, Евгений Миронов, Елена Лядова, Сергей Гармаш,
Жанр: военный фильм, исторический фильм События в период с 1938 по 1948 год – сталинские репрессии, Великая Отечественная война, послевоенные годы... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.09.2013 / 12:25]
#
Как в американском фильме Минск стал столицей Перу: http://realt.onliner.by/2013/09/04/lima/ Lima: Breaking the Silence («Лима: Нарушая молчание»), 1998, творение небезызвестного Менахема Голана. Рейтинг у ИМДБ 2,8. Как говорится, боевик категории Г. Вытащил несколько кадров из статьи, что по ссылке - для тех кому лень или сложно заглянуть туда. Картинок там куда больше, статья прикольная, комменты тож интересные есть. Сам фильм никому рекомендовать не стану, хотя себе скачаю - если найду. upd - нашел: http://rutracker.org/forum/viewtopic.... (немецкий звук, перевод субтитрами... другой версии не отыскал) ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[05.09.2013 / 14:33]
#
Классный фильм вчера посмотрел..Грачи..с филатовым...короче за двух гангстеров советского времени.. Фильм понравился... При разных принципах не найти общего языка |
[05.09.2013 / 14:42]
#
Из жизни начальника уголовного розыска Еще есть вот такой тоже клевый. Там Лавров еще с ним Vital U писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[05.09.2013 / 15:10]
#
А кто нидь помнит названия кино, короче Знатному и Статному лесорубу, на спину как то упало дерево...и он стал инвалидом неходячим. От него сразу съебала красавица-невеста, и тд и тп, а другая дивчина похуже да погаже, наоборот за ним ухаживола...и в конце он пошол, а главное полюбил эту похуже которая (но у неё душа оказалась получше)...и это увидила та которая его бросила, и очень сильно стала себя жалеть... Никто не помнит...как фильм назывался...что то типа "Месть Леса" .... При разных принципах не найти общего языка |
[05.09.2013 / 15:12]
#
"Не могу сказать прощай" |