DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Rinswind Rinswind
Damaged People
[26.08.2013 / 16:38]

Vital U писал:

эта хуйня называется  Мэнборг / Manborg (2011)

Ветал, а энто Asylum снимал? Помажься йодом и больше никогда не трогай каку.

Nothing comes easy
And that's a fact.

qtys qtys
Damaged People
[26.08.2013 / 17:25]

Мдя, ну и постер... в духе Джейсона Ха. Хотел уже спросить, где ты сие кинофекалии нашел, но в свойствах картинки адрес был... Никогда не слышал про эту киносвалку. Может, и к лучшему :)

...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся...

Vital U Vital U
Damaged People
[26.08.2013 / 18:42]

Kola 69 Parallel писал:

Ппц Ветал ты фильмы смотришь. Я бы из-за одной обложки никогда бы его не включил. Про название я воще молчу

Блиааа... ну всё обосрамили на всю Голактику...  Я во первых..... не ну а хуле тут скажешь...и оправдаца нехуем... не вывернешься   Я просто вот как думал я, чё у меня, посталкогольная горячка и видения с перепоя, ну и лежу жду когда они кончатся, ну и смотреть приходится. А потом встал водички попить, глядь а это фильм бля по компьютеру.

При разных принципах не найти общего языка

Vital U Vital U
Damaged People
[26.08.2013 / 18:46]

Тут можно скачать http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4512483 

Наполовину человек, наполовину киборг: Мэнборг. Убитый в схватке с адскими силами, суперсолдат возвращается из мертвых дабы сразиться с армией нацистских вампиров и демонов под предводительством Грава Дракулона.

dafan
Damaged People
[26.08.2013 / 19:04]

А я сейчас буду смотреть добрый фильм "Волшебная страна"))) Меня чет тоже мутит  после вчерашних возлияний и xоца чего то доброго, наивного и светлого))) 

qtys qtys
Damaged People
[26.08.2013 / 23:38]
Vital U писал:

Тут можно скачать...

Экий все же трэш... А ты, Ветал, сам скачай - и посмотри еще раз, только с немецкой дорогой. Интересно, чего тогда привидится? Только комп не разбей.

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[27.08.2013 / 19:29]
dafan писал:

Сног сегодня отдыхает  Наверное вчерашняя встреча с Мельником была очень насыщенной) и теперь громкие звуки наших голосов ему слегка дискомфортны) 

не... я вчера не отдыхал... на работу не пошел, но на хатке убирался после ремонта, картины вешал, книги расставлял, пылесосил и т.п...
а сёдня на работе работал, но даже ни минуты не было времени сюда заглянуть... завтра также небось... конец месяца, куле... заипала это Москва, нужно что-то менять..

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Damaged People
[27.08.2013 / 19:40]

а Мельник в Турции, сёдня вроде возвращается...

Отредактировано 27.08.2013 / 19:40

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

dafan
Damaged People
[30.08.2013 / 19:14]

Фильм "Останься" так никто и не посмотрел  Всем только бы про письки или грибы поговорить. Я расстроен 

Отредактировано 30.08.2013 / 19:15
Damaged People
[30.08.2013 / 22:50]

бляж... я скоко раз тут грил, что не могу я пока новьё зырить... за время ремонта 5 раз полностью прогнал Игры пристолов... всё изучил блять досконально и такие штуки как у вас с Веталов плане Кинга, со мной не прокатят...

но вроде всё... ща я один уже лежу в обновлённой хатке... правда ещё пованивает всякими свежими клеями и красками, но привыкаю постепенно... даже нравиться начинает... завтра все будут блаженствовать...

а я всё удивлялся, чё танжики ничего невыпивают даже вечером... а теперь понял, што им так пиздато, так наработаются, бль (Ринс можно?)

dafan
Damaged People
[30.08.2013 / 23:53]

SnogViolator писал:

бляж... я скоко раз тут грил, что не могу я пока новьё зырить... за время ремонта 5 раз полностью прогнал Игры пристолов... всё изучил блять досконально и такие штуки как у вас с Веталов плане Кинга, со мной не прокатят...

но вроде всё... ща я один уже лежу в обновлённой хатке... правда ещё пованивает всякими свежими клеями и красками, но привыкаю постепенно... даже нравиться начинает... завтра все будут блаженствовать...

а я всё удивлялся, чё танжики ничего невыпивают даже вечером... а теперь понял, што им так пиздато, так наработаются, бль (Ринс можно?)

Хороший ты парень. Душевный. Слушай, а сфотай нам результат ремонта) Хоть одним глазком посмотрим и похвалим тебя) Все лето парился и хоца заценить и похвалить тебя

Damaged People
[31.08.2013 / 00:15]

сделаю, хуле...если напомнить не забудите... я не жадный... всё Димон, я спать, - прости... а то завтра фотик настраивать пол дня (дабы вам угодить), выдержки там всякие , диафрагмы... ну ты понял короче, мне тебя штоль учить? Спокойной ночи, брат... не бузи...

Отредактировано 31.08.2013 / 00:16

Udachnik Udachnik
Devoted
[31.08.2013 / 11:45]

dafan писал:

Фильм "Останься" так никто и не посмотрел  Всем только бы про письки или грибы поговорить. Я расстроен 

Смотрели, ага. Ничего так, необычно и трагично.

Vital U Vital U
Damaged People
[02.09.2013 / 09:27]

Вот вчера пересматривал с женой кино перелом (она не смотрела) нашол пару серъезнейших ляпов, на которые при первом просмотре не обратил внимания. Ну это ладно,,  а удивила меня при просмотре супруга, которая сразу практически заявила что случилось с оружием из которого стреляли в жертву... Так то вот... Женская интуиция у моей супруги выше чем дедукция героя Гослинга..

Damaged People
[05.09.2013 / 10:45]

Скоро должен выйти нашь сериал "Пепел"... сравнивают с "Ликвидацией"

Пепел

Режиссер: Вадим Перельман

Сценаристы: Эдуард БагировРенат ХайруллинДмитрий Новоселов (II)

Оператор: Илья Демин

Продюсер: Тимур Вайнштейн

Производство: WeiT Media

Год: 2013

Актеры: Владимир МашковЕвгений МироновЕлена ЛядоваСергей Гармаш
Чулпан ХаматоваАндрей СмоляковПётр МамоновВладимир Гостюхин
Ирина РозановаСергей ЧонишвилиСергей ФроловЮлия Марченко
Александр СтекольниковЮрий АрхангельскийАлександр Дьяченко
Константин БалакиревКарина АндоленкоФархад Махмудов,Алексей Телеш
Олег Новиков (IV)Владимир БирюковНиколай Смирнов (V)Лена Петрова

Жанр: военный фильм, исторический фильм

События в период с 1938 по 1948 год – сталинские репрессии, Великая Отечественная война, послевоенные годы...

Сюжет сериала долгое время был окутан тайной, публике был известен только временной период, которому должен был быть посвящен проект. Позже стало известно, что основой для сюжета сериала «Пепел» стала жизненная история реально существовавшего вора Арсения Пепла (откуда, собственно, и было взято название для сериала). В центре событий сериала «Пепел» — сразу два героя. Тот самый Пепел в исполнении Евгения Миронова и Игорь Петров, капитан Красной армии, которого сыграл Владимир Машков.

Читать оригинал: http://www.vokrug.tv/product/show/Pepel/

Отредактировано 05.09.2013 / 10:46

qtys qtys
Damaged People
[05.09.2013 / 12:25]

Как в американском фильме Минск стал столицей Перу:

http://realt.onliner.by/2013/09/04/lima/

Lima: Breaking the Silence («Лима: Нарушая молчание»), 1998, творение небезызвестного Менахема Голана. Рейтинг у ИМДБ 2,8. Как говорится, боевик категории Г.

Вытащил несколько кадров из статьи, что по ссылке - для тех кому лень или сложно заглянуть туда.

Картинок там куда больше, статья прикольная, комменты тож интересные есть. Сам фильм никому рекомендовать не стану, хотя себе скачаю - если найду.

upd - нашел: http://rutracker.org/forum/viewtopic.... (немецкий звук, перевод субтитрами... другой версии не отыскал)

Отредактировано 05.09.2013 / 12:38

Vital U Vital U
Damaged People
[05.09.2013 / 14:33]

Классный фильм вчера посмотрел..Грачи..с филатовым...короче за двух гангстеров советского времени.. Фильм понравился...

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[05.09.2013 / 14:42]

Из жизни начальника уголовного розыска

Еще есть вот такой тоже клевый. Там Лавров еще с ним

Vital U писал:

Классный фильм вчера посмотрел..Грачи..с филатовым...короче за двух гангстеров советского времени.. Фильм понравился...

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Vital U Vital U
Damaged People
[05.09.2013 / 15:10]

А кто нидь помнит названия кино, короче Знатному и Статному лесорубу, на спину как то упало дерево...и он стал инвалидом неходячим. От него сразу съебала красавица-невеста, и тд и тп, а другая дивчина похуже да погаже, наоборот за ним ухаживола...и в конце он пошол, а главное полюбил эту похуже которая (но у неё душа оказалась получше)...и это увидила та которая его бросила, и очень сильно стала себя жалеть... Никто не помнит...как фильм назывался...что то типа "Месть Леса" ....

Nena
Damaged People
[05.09.2013 / 15:12]

"Не могу сказать прощай"

Отредактировано 05.09.2013 / 15:13
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100