Форум
[26.08.2013 / 13:42]
#
Vital U писал: Малхолланд Драйв не так сложен, согласен. Относительно, конечно. Шоссе в никуда тоже. Линч вообще всегда берет очень простой земной сюжет и потом делает слоеный сюрреалистичный пирог. Интересно бы было услышать как ты понял Внутреннюю Империю. По мне так это самый запутанный фильм Линча и возможно самый лучший |
[26.08.2013 / 13:48]
#
Кстати мне Внутренняя Империя, показалась наоборот попроще Маллхоланд Драйв... Вся непонятка в "рваной подаче" информации. И эти два фильма для меня перехлестываются. Я понимаю что разные истори и тд и тп, но видимо Джастин Теру, атмосфера, музыко... Кстати Дафан, ну ктож таки убил Лору Палмер? При разных принципах не найти общего языка |
[26.08.2013 / 13:52]
#
Vital U писал: Ну да, оба фильма про девушку в беде и ее мечты и фантазии) Женские фильмы) Но у меня несколько разных версий смысла Внутренней Империи и я не знаю какая правильная. Там столько слоев и загадок, что черт голову сломит) Интересно было бы, чтобы все посмотрели и высказались кто как понял |
[26.08.2013 / 13:52]
#
dafan писал: Фильм хорош, но он как я уже сказал построен на всех знакомых "фирменных фишках" Линча, отсюда и понять его не сложно. Но я тебе ничо не стану говорить, пока ты не посмотришь, предысторию событий этого фильма. Это как я понял кадры не вошедшие в оригинал. Не помню как называется, но на торрентах найдешь. При разных принципах не найти общего языка |
[26.08.2013 / 14:00]
#
Vital U писал: Ты про это? More Things That Happened (Дэвид Линч / David Lynch) 2007 г rus sub дополнение к фильму «Внутренняя империя» (Inland Empire, 2006), состоящее из сцен, не вошедших в оригинальную картину и раскрывающих некоторые детали, касающиеся биографии Сью и истории её свадьбы со Смити. |
[26.08.2013 / 14:04]
#
Ага, вот отсюда я брал http://rutracker.org/forum/viewtopic.... При разных принципах не найти общего языка |
[26.08.2013 / 14:22]
#
Батя ж ее еенный замочил. Но ты не читай, а то смотреть не интересно будет Vital U писал:ну ктож таки убил Лору Палмер?
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[26.08.2013 / 14:26]
#
Ну да, хочется провести аналогию с Малхолланд и предположить, что реальная девушка и жизнь - жизнь Сью, а все остальное ее фантазия, но у меня еще и мысли были, что реальная девушка - девушка из отеля, что реальны первые сцены, где девушка с мужиком со смазанными лицами и потом потерянная девушка в отеле и все это просто один пасмурный вечер в старом отеле в Балтийском регионе, где сидит брошенная плачущая девушка и смотрит что то вроде сна из своих мечт желаний и огорчений. Надо еще раз фильм пересмотреть, а то я забыл детали. Кстати, в русском варианте многое не перевели, например в самом начале про радиопостановку Axon N, а это важно, потом эта надпись появляется на стене дома за рыночной площадью |
[26.08.2013 / 14:32]
#
Kola 69 Parallel писал: Неа, темная сущнасть по имени Боб убила Лору Палмер А то что для этого эта злая сучность, воспользовалась отцом Лоры, ничего не значит. Иди смотри кино заново... При разных принципах не найти общего языка |
[26.08.2013 / 14:33]
#
Vital U писал: Лору замочил Дэвид Линч) Тут и сомнений быть не может) |
[26.08.2013 / 15:10]
#
Еще могу порекомендовать Виче как психологу фильмы Аранофски "Пи" и "Черный лебедь", если не видела, шедевры. "Реквием по мечте" мне кажется глупо рекомендовать, все уже видали это муви |
[26.08.2013 / 15:15]
#
dafan писал: Тыю есчо "игры разума" предложил или "Планета КАпэкс"...Я советую как криминальному психологу, фильм с Энтони Хопкинсом "Перелом", вот действительно не надуманная и высасаная из пальца психологическая ситуация. При разных принципах не найти общего языка |
[26.08.2013 / 15:18]
#
Сног, а ты читал какой Гослинг супермен?) Сначала драку разнял, потом девушку из под колес выдернул. Просто ангел) Мля, он скоро моим кумиром станет)) Популярный голливудский актер Райан Гослинг вновь проявил себя с лучшей стороны: спас жизнь женщины на нью-йоркской улице. |
[26.08.2013 / 15:19]
#
Vital U писал: Планета Капец))) - хороший фильм а че? Нет? |
[26.08.2013 / 15:25]
#
dafan писал: Фильм отличный, нравица. Но эта история надумана, и сказочна. То есть как раз то чего ты называешь пищей к послепросмотренному размышлению в нем оцуцтвует. При разных принципах не найти общего языка |
[26.08.2013 / 15:27]
#
Перелом - офигенный фильм и... опять, мля, с Гослингом) За что люблю Гослинга, что за всю карьеру, он не снялся пока ни в одном лажовом фильме |
[26.08.2013 / 15:43]
#
Сног сегодня отдыхает Наверное вчерашняя встреча с Мельником была очень насыщенной) и теперь громкие звуки наших голосов ему слегка дискомфортны) |
[26.08.2013 / 15:45]
#
А что скажет мега мозг Нена про кино? |
[26.08.2013 / 16:29]
#
qtys писал: Нашол, вот как эта хуйня называется Мэнборг / Manborg (2011) При разных принципах не найти общего языка |
[26.08.2013 / 16:37]
#
Ппц Ветал ты фильмы смотришь. Я бы из-за одной обложки никогда бы его не включил. Про название я воще молчу на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|