DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

dafan
Damaged People
[26.08.2013 / 13:42]

Vital U писал:

dafan писал:

Это не совсем триллер. Это скорее мозговынос) типо Малхолланд Драйв, но попроще, в плане,

Ну не знаю, для меня Малхолланд Драйв никаким мозговыносом не является. Я этот фильм люблю (очень мне девчата нравятся местные и музыка). Пересматривал его пару-тройку раз, и могу сказать что понятен он фактически сразу. Но может потому что, я его смотрел под названием Сон Дайаны Селвин (так вроде), как бы подсказка дается сразу. Ни одного момента, в этом фильме нет, что бы он не объяснял что либо в сюжете. И вообще я люблю Линча, единственное его кино которое не принял, это Дюна. Хотя за попытку воссаздать атмосферу этой вселенной, можно с натяжкой поставить троечку по пятибальной шкале. Но слабо...слабо. Хотя скорее всего, сложно воссоздать вселенную Ф.Хэрберта. Слишком (очень много важнейших мелких деталей, связанных друг с другом)  трудно экранизировать.

Малхолланд Драйв не так сложен, согласен. Относительно, конечно. Шоссе в никуда тоже. Линч вообще всегда берет очень простой земной сюжет и потом делает слоеный сюрреалистичный пирог. Интересно бы было услышать как ты понял Внутреннюю Империю. По мне так это самый запутанный фильм Линча и возможно самый лучший

Vital U Vital U
Damaged People
[26.08.2013 / 13:48]

Кстати мне Внутренняя Империя, показалась наоборот попроще Маллхоланд Драйв... Вся непонятка в "рваной подаче" информации. И эти два фильма для меня перехлестываются. Я понимаю что разные истори и тд и тп, но видимо Джастин Теру, атмосфера, музыко...

Кстати Дафан, ну ктож таки убил Лору Палмер?

При разных принципах не найти общего языка

dafan
Damaged People
[26.08.2013 / 13:52]

Vital U писал:

Кстати мне Внутренняя Империя, показалась наоборот попроще Маллхоланд Драйв... Вся непонятка в "рваной подаче" информации. И эти два фильма для меня перехлестываются. Я понимаю что разные истори и тд и тп, но видимо Джастин Теру, атмосфера, музыко...

Кстати Дафан, ну ктож таки убил Лору Палмер?

Ну да, оба фильма про девушку в беде и ее мечты и фантазии) Женские фильмы) Но у меня несколько разных версий смысла Внутренней Империи и я не знаю какая правильная. Там столько слоев и загадок, что черт голову сломит) Интересно было бы, чтобы все посмотрели и высказались кто как понял

Vital U Vital U
Damaged People
[26.08.2013 / 13:52]

dafan писал:

. Интересно бы было услышать как ты понял Внутреннюю Империю. По мне так это самый запутанный фильм Линча и возможно самый лучший

Фильм хорош, но он как я уже сказал построен на всех знакомых "фирменных фишках" Линча, отсюда и понять его не сложно. Но я тебе ничо не стану говорить, пока ты не посмотришь, предысторию событий этого фильма. Это как я понял кадры не вошедшие в оригинал. Не помню как называется, но на торрентах найдешь.

dafan
Damaged People
[26.08.2013 / 14:00]

Vital U писал:

dafan писал:

. Интересно бы было услышать как ты понял Внутреннюю Империю. По мне так это самый запутанный фильм Линча и возможно самый лучший

Фильм хорош, но он как я уже сказал построен на всех знакомых "фирменных фишках" Линча, отсюда и понять его не сложно. Но я тебе ничо не стану говорить, пока ты не посмотришь, предысторию событий этого фильма. Это как я понял кадры не вошедшие в оригинал. Не помню как называется, но на торрентах найдешь.

Ты про это?

More Things That Happened (Дэвид Линч / David Lynch) 2007 г rus sub дополнение к фильму «Внутренняя империя» (Inland Empire, 2006), состоящее из сцен, не вошедших в оригинальную картину и раскрывающих некоторые детали, касающиеся биографии Сью и истории её свадьбы со Смити.

Vital U Vital U
Damaged People
[26.08.2013 / 14:04]

Ага, вот отсюда я брал http://rutracker.org/forum/viewtopic....

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[26.08.2013 / 14:22]

Батя ж ее еенный замочил. Но ты не читай, а то смотреть не интересно будет

Vital U писал:ну ктож таки убил Лору Палмер?

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

dafan
Damaged People
[26.08.2013 / 14:26]

Ну да, хочется провести аналогию с Малхолланд и предположить, что реальная девушка и жизнь - жизнь Сью, а все остальное ее фантазия, но у меня еще и мысли были, что реальная девушка - девушка из отеля, что реальны первые сцены, где девушка с мужиком со смазанными лицами и потом потерянная девушка в отеле и все это просто один пасмурный вечер в старом отеле в Балтийском регионе, где сидит брошенная плачущая девушка и смотрит что то вроде сна из своих мечт желаний и огорчений. Надо еще раз фильм пересмотреть, а то я забыл детали. Кстати, в русском варианте многое не перевели, например в самом начале про радиопостановку Axon N, а это важно, потом эта надпись появляется на стене дома за рыночной площадью

Vital U Vital U
Damaged People
[26.08.2013 / 14:32]

Kola 69 Parallel писал:

Неа, темная сущнасть по имени Боб убила Лору Палмер А то что для этого эта злая сучность, воспользовалась отцом Лоры, ничего не значит. Иди смотри кино заново...

dafan
Damaged People
[26.08.2013 / 14:33]

Vital U писал:

Kola 69 Parallel писал:

Неа, темная сущнасть по имени Боб убила Лору Палмер А то что для этого эта злая сучность, воспользовалась отцом Лоры, ничего не значит. Иди смотри кино заново...

Лору замочил Дэвид Линч) Тут и сомнений быть не может)

dafan
Damaged People
[26.08.2013 / 15:10]

Еще могу порекомендовать Виче как психологу фильмы Аранофски "Пи" и "Черный лебедь", если не видела, шедевры. "Реквием по мечте" мне кажется глупо рекомендовать, все уже видали это муви

Vital U Vital U
Damaged People
[26.08.2013 / 15:15]

dafan писал:

Еще могу порекомендовать Виче как психологу фильмы Аранофски "Пи" и "Черный лебедь", если не видела, шедевры. "Реквием по мечте" мне кажется глупо рекомендовать, все уже видали это муви

Тыю есчо "игры разума" предложил или "Планета КАпэкс"...Я советую как криминальному психологу, фильм с Энтони Хопкинсом "Перелом", вот действительно не надуманная и высасаная из пальца психологическая ситуация.

dafan
Damaged People
[26.08.2013 / 15:18]

Сног, а ты читал какой Гослинг супермен?) Сначала драку разнял, потом девушку из под колес выдернул. Просто ангел) Мля, он скоро моим кумиром станет))

Популярный голливудский актер Райан Гослинг вновь проявил себя с лучшей стороны: спас жизнь женщины на нью-йоркской улице.
Об этом сообщила в своем блоге в Twitter сама спасенная, корреспондентка британского издания The Guardian Лори Пенни.
"Сегодня моя жизнь буквально была спасена Райаном Гослингом. Буквально! Это абсолютная правда. Я переходила 6-ю авеню и, естественно, посмотрела не в ту сторону, ведь я же из Лондона. Гослинг выхватил меня из под колес такси", - написала журналистка.
Актер не назвал себя, однако многочисленные свидетели этого происшествия подтвердили даме, что она обязана своим спасением именно Гослингу.
Напомним, что ранее актер предотвратил массовую драку в одном из районов города, встав между противниками. Этот эпизод был случайно заснят на мобильный телефон кем-то из прохожих.

dafan
Damaged People
[26.08.2013 / 15:19]

Vital U писал:

dafan писал:

Тыю есчо "игры разума" предложил или "Планета КАпэкс"...Я советую как криминальному психологу, фильм с Энтони Хопкинсом "Перелом", вот действительно не надуманная и высасаная из пальца психологическая ситуация.

Планета Капец))) - хороший фильм  а че?  Нет?

Vital U Vital U
Damaged People
[26.08.2013 / 15:25]

dafan писал:

Vital U писал:

dafan писал:

Планета Капец))) - хороший фильм  а че?  Нет?

Фильм отличный, нравица. Но эта история надумана, и сказочна. То есть как раз то чего ты называешь пищей к послепросмотренному размышлению в нем оцуцтвует.

dafan
Damaged People
[26.08.2013 / 15:27]

Перелом - офигенный фильм и... опять, мля, с Гослингом) За что люблю Гослинга, что за всю карьеру, он не снялся пока ни в одном лажовом фильме

dafan
Damaged People
[26.08.2013 / 15:43]

Сног сегодня отдыхает  Наверное вчерашняя встреча с Мельником была очень насыщенной) и теперь громкие звуки наших голосов ему слегка дискомфортны) 

dafan
Damaged People
[26.08.2013 / 15:45]

А что скажет мега мозг Нена про кино? 

Vital U Vital U
Damaged People
[26.08.2013 / 16:29]

qtys писал:

Ну, Ветал, ты все-таки вспомни название - я Колонию смотрел, сюжет дурацкий, но вполне себе действо на раз (с равномерно распределенным напряжением; главное, о логике не вспоминать). Что это за елка там с пулеметом?

Нашол, вот как эта хуйня называется  Мэнборг / Manborg (2011)

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[26.08.2013 / 16:37]

Ппц Ветал ты фильмы смотришь. Я бы из-за одной обложки никогда бы его не включил. Про название я воще молчу

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100