DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Vital U Vital U
Damaged People
[16.10.2012 / 15:39]

А ну раз так, то понятно всё, конечно...

Stripped писала:

Виталик, мне во сне чё сказали - то и говорю.

При разных принципах не найти общего языка

Stripped Stripped
Damaged People
[16.10.2012 / 15:41]

видимо, кому-то специфика профессии мешает видеть юмор 

Vital U Vital U
Damaged People
[16.10.2012 / 15:42]

да я тока прочитал, а на меня уже  сразу посыпалось финансовое благополучие Страшно проводить эксперимент, не воткнутся бы сразу в олигархи...Много денег сразу, вредно для здоровья...постепенно богатеть надо

Stripped писала:

вы лучше, тюлени и моржи, колитесь, проводили эксперимент, который я предлагала или нет? а то все молчат, как камбалы, провели небось и всё получилось 

Stripped Stripped
Damaged People
[16.10.2012 / 15:46]

аа, ну ясно... хватит с тебя и тридцатки, чО...

Vital U Vital U
Damaged People
[16.10.2012 / 15:49]

SnogViolator писал:

а какже № 1408?... фильм ещё такой есть

Не понял Сног я вопроса, что как же 1408, ну фильм такой есть, ну по Кингу и чо??? есть фильм 3-15 и что, есть фильм 7...есть 2012... и что???

Vital U Vital U
Damaged People
[16.10.2012 / 16:02]

Нее тридцатки не хватит, но этож всего лишь премия, моя, получается за один месяц А если поднапрячься можно каждый месяц неплохо зарабатывать

Stripped писала:

аа, ну ясно... хватит с тебя и тридцатки, чО...

Отредактировано 16.10.2012 / 16:19

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[16.10.2012 / 16:53]

Vital U писал:

SnogViolator писал:

а какже № 1408?... фильм ещё такой есть

Не понял Сног я вопроса, что как же 1408, ну фильм такой есть, ну по Кингу и чо??? есть фильм 3-15 и что, есть фильм 7...есть 2012... и что???

ты конкретно писал "Не логично как то, одна квартира в многоквартирном доме несчастливая ,(который по сути строится как одна коробка)"

А я тебе и говорю, а как же мол тоже едиственный номер 1408 во всей гостинице, - чудноватый?

А ты знаешь, что приведения и всякие другие разности нехорошие как раз могут и происходить в конкретном месте, - где недоебали кого-то или убили или суицид например произошел...

и эти разности происходят не самого начала, когда весь дом построился, а с момента какого-либо гнусного происшествия в нём... во всём доме могут происходить полтергейсты лишь в случае, если дом этот на кладбище домашних животных построен или на другой сейсмической зоне

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Vital U Vital U
Damaged People
[16.10.2012 / 16:55]

SnogViolator писал:

ты конкретно писал "Не логично как то, одна квартира в многоквартирном доме несчастливая ,(который по сути строится как одна коробка)"

А я тебе и говорю, а как же мол тоже едиственный номер 1408 во всей гостинице, - чудноватый?

А ты знаешь, что приведения и всякие другие разности нехорошие как раз могут и происходить в конкретном месте, - где недоебали кого-то или убили или суицид например произошел...

и эти разности происходят не самого начала, когда весь дом построился, а с момента какого-либо гнусного происшествия в нём... во всём доме могут происходить полтергейсты лишь в случае, если дом этот на кладбище домашних животных построен или на другой сейсмической зоне

Ааа, именнно на кладбище домашних животных... ну ясно чего там. Так вот и пиши всегда-понятно. Слушай а как насчет кладбища слонов??

Damaged People
[16.10.2012 / 17:28]

Vital U писал:

Ааа, именнно на кладбище домашних животных... ну ясно чего там. Так вот и пиши всегда-понятно. Слушай а как насчет кладбища слонов??

на самом деле конечно пох какое кладбище... кладбище любых животных думаю, что менее опасное, чем человеческое... животные же тупей человека... и поэтому призраки животных также менее опасны чем призраки подлых людишек... 

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[16.10.2012 / 19:50]

Vital U писал:

Кроме паралича всего тела, наиболее распространённые симптомы: чувство ужаса, ощущение давления (особенно на грудь)

ага, как щас помню, что на грудь давили и подняться не мог, чувства ужаса не было, скорее чувство - "блять, дай мне оторваться от кровати..."

ощущение присутствия постороннего существа

ага, тока какбы не ощущение, а видел я его

Сонный паралич часто происходит во время сна на спине

на спине проснулся ага

Сонный паралич может происходить только при естественном пробуждении.

ага

И ещо я ему выдавливал вопль из себя "Ктоооо тыыыы...?" так, будто у меня ухогорлонос занемело... А он сука взял и убежал...

Отредактировано 16.10.2012 / 19:50

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Damaged People
[16.10.2012 / 20:11]

Stripped писала:

вы лучше, тюлени и моржи, колитесь, проводили эксперимент, который я предлагала или нет? а то все молчат, как камбалы, провели небось и всё получилось и спецом молчите, сцуки...

А я, Натка, кабудто прозрел, мне на солнце даже будтобы и нужды смотреть нет с закрытыми глазами, вопросов никаких будто и не было. 

Damaged People
[16.10.2012 / 20:13]

Ну в завершение наших общений великолепная песня.

Отредактировано 16.10.2012 / 20:18

Carpov Carpov
Damaged People
[16.10.2012 / 22:32]

Да вы рихнулись... 76 страниц

...человек - многоточие... 

Damaged People
[16.10.2012 / 22:55]

Carpov писал:

Тох, а ты веришь в космоэнергетику Дарвина?

rattyone rattyone
Damaged People
[16.10.2012 / 23:34]

Carpov писал:

я уже давно упустил суть темы, и просто тыкаю на нее. что бы сделать просмотренной, дабы не отвлекала

и да, они рехнулись тут)))

Vital U Vital U
Damaged People
[17.10.2012 / 07:40]

Carpov писал:

Тоха у нас тут просто всё по кругу идет, циклами мля По суте одна и таже поебень обсуждается.

rattyone писал:

я уже давно упустил суть темы, и просто тыкаю на нее. что бы сделать просмотренной, дабы не отвлекала

А я и говорю, что кроме Макса, меня и Снога, по сути всем пох на аннунаков, Нибиру, мертвоходящих бабушек, чудеса космоэнергетики, и Чарлза Дарвина А Натаха вообще хочит, что бы только Сног читал её послания   Сног то такую кашу, любит

rattyone rattyone
Damaged People
[17.10.2012 / 09:05]

Мне не пох. Я просто в такое дерьмо не верю и считаю, что нечего тут обсуждать 76 страниц)))

Отредактировано 17.10.2012 / 09:08

Vital U Vital U
Damaged People
[17.10.2012 / 09:30]

rattyone писал:

Мне не поз. Я просто в такое дерьмо не верни считаю, что нечего тут обсуждать 76 страниц)))

Ты счаз на каком языке пишешь??

Stripped Stripped
Damaged People
[17.10.2012 / 09:31]

rattyone, поясните, милейший, что вы дерьмом обозвали?

Damaged People
[17.10.2012 / 09:39]

Kola 69 Parallel писал:

Vital U писал:

ощущение присутствия постороннего существа

ага, тока какбы не ощущение, а видел я его

а я тебе верю, что это был не глюк... тыж вроде частенько в запоях бываешь, но никогда не глючило... а у Никиты небось и не особый запой то был...

а сонный паралич я испытывал и не раз... я знаю что это, гроссмейстер в принципе правильно симптомы описал...
паралич наступал только по трезвому и реально только когда я спал на спине (очень редко я на спине сплю)...

с Колой совсем иная хрень приключилась

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100