Форум
[12.10.2012 / 14:09]
#
Вот как наши олигархи оказывается богатеют Не Наташ, не могу я на работе заниматся подобным, у меня тут котировка по зап\частям для здравоохранения РК коми. Stripped писала: При разных принципах не найти общего языка |
[12.10.2012 / 14:10]
#
ну ты же пояснил, что Илья молодой ещё, поэтому ему внушилось, что он что-то там почувствовал, был бы он старпёром - то нифига бы не произошло типа. а я говорю, что не от того, что возраст или сколько всего в жизни произошло такие вещи чувствуешь. это ты несёшь, а не я |
[12.10.2012 / 14:10]
#
тогда дома как придёшь попробуй. либо попроси кого-нибудь фонарём в морду лица посветить Vital U писал:
|
[12.10.2012 / 14:17]
#
Stripped писала: А если я не буду призывать энергию эту? Зеленый цвет появится? на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[12.10.2012 / 14:20]
#
нет )) Kola 69 Parallel писал:
|
[12.10.2012 / 14:34]
#
только что я узнала такие вещи, ааааааааааааааа, я просто ликую!!!!!!!!!!! и то, что вам я тут пишу, про космо, про души, про всё-всё - это всё не случайность, ребята.... слушайте Стрипед, Стрипед плохого вам не посоветует!
|
[12.10.2012 / 14:52]
#
Наташ не искажай мои слова, я написал что он впечатлительный и внушаемый человек склонный к потрясениям, а уж в самом конце я дописал он ещё слишком молод, то есть возраст я совершенно справедливо поставил на последнее место. Вообще твоя тенденция притягивать всё за уши, переворачивать с ног на голову, отбивает у меня охоту вообще что либо обсуждать с тобой Stripped писала:
При разных принципах не найти общего языка |
[12.10.2012 / 15:04]
#
Stripped писала: Ясный перец не случайность, а ты специально сидишь и пишешь нам.... Ты знаешь ты пиши вот так...слушайте преподобную мать Стрипед, преподобная мать Стрипед плохого вам не посоветует! Не злюкайся Наташка, уя шуткую, у меня настроение отличное, мы получили тендер, а это значит, тыщ 30 сверху я опять к своей зарплате получу При разных принципах не найти общего языка |
[12.10.2012 / 15:17]
#
ты имел в виду что он слишком впечатлительный потому что молод, а был бы постарше, его уже не удивить ничем, как тебя. хотя 30 тыщ вот тебя как взбодрили... как мало людям нужно для счастья... )) |
[12.10.2012 / 15:22]
#
действительно, меняются люди. ещё не так давно ты сам презирал людей, которые денежку любят |
[12.10.2012 / 15:23]
#
Нет, я не это имел ввиду Наташ, не нужно за меня придумывать что я имел ввиду, чего не имел А для человеческого счастья на самом деле много и не нужно, конечно деньги это категория такая, они вроде счастья не добавляют, но всё равно приятно, когда в кармане они есть, говорю честно и уверенно. Stripped писала:
При разных принципах не найти общего языка |
[12.10.2012 / 15:41]
#
Stripped писала: И что, мне теперь отказатся от них штоле?? При разных принципах не найти общего языка |
[12.10.2012 / 16:03]
#
у меня тоже отличное настроение, подвинься, старый тюлень! |
[12.10.2012 / 19:09]
#
Stripped писала: Нет, я не про себя.... а чё ты сомневаешься в том что друг или подруга или родная душа могут мне такое рассказать?... Натали, наверное не очень тебе ясно понятие о настоящих друзьях... не думал... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[12.10.2012 / 19:16]
#
Vital U писал: тут я вижу логику... когда ты был маленький, то по логике мог бояться, что тебя обидят.... а когда стал заниматься боксами и стал мущиной не хуже даже звенигородских парней, то перестал бояться что тебя обидят... теперь вот небось глядя на тебя другие люди страдают псориазом ![]() Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[12.10.2012 / 19:22]
#
Stripped писала: (я ща вас стравливаю) ага, точна есть такие люди, которые до седых мудей будут тебе гундеть, что ты молод и потом поймёшь (хотя бля относительно их (если я моложе), всегда буду молод).... так и с родителями и со старшими друзьями.... но я не считаю это плохим ![]() Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[12.10.2012 / 19:25]
#
Stripped писала: во, хороший вопрос! А что по вашему значит "жизнь пошвыряла"? ну к примеру пару тройку моментов..... можете ответить здесь, а можете в соответствующей теме! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[12.10.2012 / 19:30]
#
Stripped писала: Есть сомнение.... недавно закончил смотреть исторический фильм "Президент Линкольн - охотник на вампиров" (подробно отпишусь в соответствующей ветке)... дык вот заявляю вам, что вампир, закрыв глаза, увидит чёрное, а не красное... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[12.10.2012 / 20:05]
#
SnogViolator писал:так а он при этом заявляет "открываю энергию изобилия и материального благополучия"? И ваще, ему смотреть на сонце нельзя, а в темноте ясен хрен, и невампир, закрыв глаза, увидит черное. Хотя вампиру не это надо, не изобилие, ему надо энергию защиты от кольев и от серебра. Но у них наверно там свои способы. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[12.10.2012 / 22:55]
#
SnogViolator писал: +1 Как говорится не в бровь, а в глаз. При разных принципах не найти общего языка |