DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

rattyone rattyone
Damaged People
[15.10.2012 / 22:22]

Не знаю, Виталий. Может с поездом не повезло, может с вагоном. Кстати, поезда совсем уж дальнего следования как раз медленнее всего модернезируют. Хз почему даже. Возможно конкуренции между поездами нет. Не знаю. 

Ого ты в Лабытнанги на поезде ехал? Сколько суток? 5? Я туда на самолете летал, а мужики говорили- довольно тяжело на поезде

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[15.10.2012 / 22:31]

rattyone писал:

Ого ты в Лабытнанги на поезде ехал? Сколько суток? 5?

он же не из Лабытнанги ехал то в мск... А в Сыке запрыгнул. Вернее выпрыгнул. Ага, из мск ехал же с заездом. Да и то, какой нах из Л-ги 5 суток. Двое от силы до мск, если не торчать сутками на остановках конечно.

Отредактировано 15.10.2012 / 22:35

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Vital U Vital U
Damaged People
[15.10.2012 / 22:34]

rattyone писал:

Ого ты в Лабытнанги на поезде ехал? Сколько суток? 5? Я туда на самолете летал, а мужики говорили- довольно тяжело на поезде

Нет, нет, не ездил я в Лобытнанги, просто поезд был Москва-Лобытнанги...дело в том что мы на поезд что садились, что высаживались в Микуне, это узловая станция у нас в республике. От Сыктывкара до Микуня на поезде 4 часа, да и стоит он там 40 минут, а на машине за вот эти 40-50 мин свободно доезжаешь. Я вот Макса ездил встречать в Микунь. И в Микуне много поездов проходящих до Москвы, наш Сыктывкар тупиковая станция, да и город тоже.

При разных принципах не найти общего языка

rattyone rattyone
Damaged People
[15.10.2012 / 23:19]

оу. прошу прощения. что-то я не то подумал.

сам я не ездил дальше 1000 км на поезде. но слышал, что поезд до Адлера от Москвы достаточно грязный

Отредактировано 16.10.2012 / 00:12

Zayac42 Zayac42
Devoted
[15.10.2012 / 23:35]

rattyone писал:

сам я не ездил дальше 1000 км на поезде. но слышал, что поезд до Адлера до Москвы достаточно грязный

Так и есть

Ежики плакали и ходили кругами по минному полю.

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[16.10.2012 / 09:31]

rattyone писал:

оу. прошу прощения. что-то я не то подумал.

сам я не ездил дальше 1000 км на поезде. но слышал, что поезд до Адлера от Москвы достаточно грязный

а мы в Прагу первый раз на поезде ездили... такой старый, убогий, пыльный весь, обшарпаный... купе трёхместные, узкие, не удобные, по одной стене три полки, если вторую опустишь, чтобы прилечь, то чел на первой уже сидеть не сможет, а только тоже лежать, - расстояние между ними маленькое... а по второй стене вообще нет полок, а только один стульчак откидной... вот что-то типа того:

хорошо, что нас 11 человек ездило, почти полных 4 купе наших было, так что побухать- потусить кое как сподобились...
туалеты там вроде био были, но их либо опорожнить забыли, либо как-то очень быстро засрать успели... на обратном пути, чтобы сходить в туалет пришлось идти через 2 вагона... и так все... от этой беготни проводнице дверью пальцы почти оторволо, пришлось её к шляхтичам ссадить....

писдец короче.. в следующий раз мы на самолёте в Прагу летали...

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Damaged People
[16.10.2012 / 10:19]

Kola 69 Parallel писал:

Загробная жизнь существует: рассказ нейрохирурга, вышедшего из комы

А мне понравилось... думаю, что это правда... эльфы форева

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Stripped Stripped
Damaged People
[16.10.2012 / 11:50]

вот кстати по поводу оплаты многие воняют, почему мол надо платить...

http://zhannagorodovich.ru/1.html

Отредактировано 16.10.2012 / 14:20
Vital U Vital U
Damaged People
[16.10.2012 / 12:23]

На ка вам тут куча историй....И все про путешествие туда, рассказы очевидцев мля...http://potystoronnee.ucoz.ru/blog/rasskazy_ochevidcev/2009-05-06-10

SnogViolator писал:

Kola 69 Parallel писал:

Загробная жизнь существует: рассказ нейрохирурга, вышедшего из комы

... думаю, что это правда...

Damaged People
[16.10.2012 / 12:58]
Vital U писал:

На ка вам тут куча историй....И все про путешествие туда, рассказы очевидцев мля...http://potystoronnee.ucoz.ru/blog/rasskazy_ochevidcev/2009-05-06-10

Ну а че, вот вполне себе похоже на потустороннее.

А по поводу голосов. Тоже был момент. Захожу я как-то через гараж домой, бодренький такой. Открываю двери и слышу. Шу, шу. Мол, Петя, Вася валим отсюда. И что-то в таком же роде. Я задним ходом, на у лицу выскочил. Стою и думаю, воры чтоль залезли. Беру пса, за ошейник. Песик у меня не детский. На него можно положится. Специально два года сним занимались. И в дом. Аккуратненько зашли. Оба на чеку. Нет ни кого. Весь дом до чердака обыскали. Пусто. Ни кого.

Vital U Vital U
Damaged People
[16.10.2012 / 14:01]

Kola 69 Parallel писал:
А по поводу голосов. Тоже был момент. Захожу я как-то через гараж домой, бодренький такой. Открываю двери и слышу. Шу, шу. Мол, Петя, Вася валим отсюда. И что-то в таком же роде. Я задним ходом, на у лицу выскочил. Стою и думаю, воры чтоль залезли. Беру пса, за ошейник. Песик у меня не детский. На него можно положится. Специально два года сним занимались. И в дом. Аккуратненько зашли. Оба на чеку. Нет ни кого. Весь дом до чердака обыскали. Пусто. Ни кого. 

Да, однакож, довольно таки странная и необъяснимая история... загадочная я бы сказал...в духе рассказов Эдгара Алана По и Говарда Лавкрафта. Леденящая душу и кровь...

Damaged People
[16.10.2012 / 14:22]

Kola 69 Parallel писал:

Ну а че, вот вполне себе похоже на потустороннее.

Тоже был момент.

ты лучче расскажи, как ты у Никиты ночевал, и тебя там инкуб отъепать пытался...

Stripped Stripped
Damaged People
[16.10.2012 / 14:24]

SnogViolator писал:

ты лучче расскажи, как ты у Никиты ночевал, и тебя там инкуб отъепать пытался...

Damaged People
[16.10.2012 / 14:27]

А я рассказывал уже в этой ветке. Тока это не инкуб был, а барабашка. Потом прочитал тут же про сонный стояк или столбняк... а не, сонный паралич. Катерина Тихарева писала. А Ветал потом добавил, что с будуна такое бывает. Вот очень похоже.

Stripped Stripped
Damaged People
[16.10.2012 / 14:29]

кстати, на квартире у матери, я жила там до совершеннолетия, всякая вот эта бесовщина творилась. с матерью вообще часто, а со мной с 16 лет началось. я поначалу ей не верила, потом поняла, что такое животный страх блеать...  там и подругу её одну херь эта чуть не выебала, с ночёвкой осталась, потом вообще боялась к нам ходить  рассказывала, что лёг он на неё, а у него волосы длинные всё лицо закрывают, как у девки из Звонка  она волосы стала убирать - а там такой пиздец - она от страха чуть не обосралась 

года два назад мне кто-то во сне сказал, что та квартира вдвойне несчастливая 26:2=13. продать её нахуй надо... )

Damaged People
[16.10.2012 / 14:31]

Kola 69 Parallel писал:

А я рассказывал уже в этой ветке. Тока это не инкуб был, а барабашка.

я помню, просто хотел, чтобы ты ещё раз рассказал...

Vital U Vital U
Damaged People
[16.10.2012 / 14:32]

Kola 69 Parallel писал:

А я рассказывал уже в этой ветке. Тока это не инкуб был, а барабашка. Потом прочитал тут же про сонный стояк или столбняк... а не, сонный паралич. Катерина Тихарева писала. А Ветал потом добавил, что с будуна такое бывает. Вот очень похоже.

Кроме паралича всего тела, наиболее распространённые симптомы: чувство ужаса, ощущение давления (особенно на грудь) или затруднённое дыхание, ощущение присутствия постороннего существа, учащение сердцебиения, ощущение движения тела (человеку может казаться, что он переворачивается с одного бока на другой, хотя на самом деле лежит на месте), некоторые люди при этом как будто силятся проснуться. Типичные слуховые ощущения — голоса, шаги или пульсирующие звуки, зрительные — люди или призраки в комнате.

Сонный паралич часто происходит во время сна на спине (в несколько раз чаще, чем в других позах). Низка вероятность сонного паралича во время сна на боку, особенно на правом боку. Может происходить при нарушениях режима сна (особенно, если такие нарушения бывают редко). Сонный паралич коррелирует с нарколепсией, катаплексией и сомнамбулизмом.

Сонный паралич может происходить только при естественном пробуждении. При пробуждении, происходящем под влиянием внешних факторов (яркий свет в глаза, звук будильника), сонного паралича не бывает, если пробуждение происходит резко.

Vital U Vital U
Damaged People
[16.10.2012 / 14:43]

Stripped писала:

года два назад мне кто-то во сне сказал, что та квартира вдвойне несчастливая 26:2=13. продать её нахуй надо... )

Не логично как то, одна квартира в многоквартирном доме несчастливая ,(который по сути строится как одна коробка, странно что ваш инкуб так узкоспециализирован-на одной квартире, видимо стены в доме астрально непробиваемы) да еще вот эта ваша математека...получается что ж 39 квартира втройне не счастлива?? а 52 вчетверне....представляю невезуху в гостиничном номере или комнате 169, тут 13 на 13....мдеее...

Stripped Stripped
Damaged People
[16.10.2012 / 14:49]

Виталик, мне во сне чё сказали - то и говорю. на 39ю мне похуй как и на все остальные... )

вы лучше, тюлени и моржи, колитесь, проводили эксперимент, который я предлагала или нет? а то все молчат, как камбалы, провели небось и всё получилось и спецом молчите, сцуки...

Damaged People
[16.10.2012 / 15:24]

Vital U писал:

Не логично как то, одна квартира в многоквартирном доме несчастливая ,(который по сути строится как одна коробка

а какже № 1408?... фильм ещё такой есть

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100