DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Vital U Vital U
Damaged People
[15.10.2012 / 12:36]

Не Натали, ты явно чет там-не здесь, мне наоборот хочется пообсуждать и покопаться, как собака треплет кость, добратся до её величества истины. Но я так понял это не нравится ТЕБЕ, я ж например никому не пишу кто со мной не соглашается что мол, вы доябываетесь до меня, или вот это...Виталик, не читай. нахуй оно тебе впёрлось?.. и Макс тоже не читай, крепче спать будете (кстати беседы с тобой никак на сон не влияют) . пусть Рома читает.. Вот я и предложил, пиши Сногу в личку раз нам тут нехуй ловить. А тема мной тут и создана, что бы всякое обсуждать, и аннунаков и дождь из лягушек, НЛО и воообще.

Stripped писала:

посыл на хуй учтён   больше мы тут не обсуждаем ничего, кроме того, что человек произошёл от обезьяны и прививок от бешенства 

При разных принципах не найти общего языка

Stripped Stripped
Damaged People
[15.10.2012 / 12:42]

я в теме хоть и не с самого начала участвовала, но я её читала с самого начала. и к тем, кто с тобой был не согласен, ты был очень резок, очень-преочень, прям как бык на красную тряпку... так что не надо глодать меня вместо той кости 

Vital U Vital U
Damaged People
[15.10.2012 / 13:00]

Ай опять неправда, только к одному участнику я был резок, было такое, (но ты же ведь понимаешь, что сильные или слабые стороны человека отнюдь не свидетельствуют о достоинствах или недостатках пропагандируемого им движения)..но резок это одно, а вот это...Виталик, не читай это другое  

Stripped писала:

я в теме хоть и не с самого начала участвовала, но я её читала с самого начала. и к тем, кто с тобой был не согласен, ты был очень резок, очень-преочень, прям как бык на красную тряпку... так что не надо глодать меня вместо той кости 

Stripped Stripped
Damaged People
[15.10.2012 / 13:05]

ну блин, лучше уж "не читай", чем "ты сейчас такой бред написал. И нихуя я тебе не должен, хочешь в чем либо разобратся иди в библиотеку . А бисер перед сам понимаешь кем я метать тут не буду." и в таком духе 

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[15.10.2012 / 13:11]

Kola 69 Parallel

привет пятачки,

Отредактировано 15.10.2012 / 13:12

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Vital U Vital U
Damaged People
[15.10.2012 / 13:59]

Прально, если бы человек интересовался моим мнением, а то вот докажи ему то или это, причем должен, нихуя я никому не должен. Я например тебе так и говорю, не хочешь не объясняй. Я тебя нигде не заставлял держать ответ, типа ты должна просто ты вместо ответа, иногда вообще такое пишешь, что непонятно к чему. Или вот как сегодня, чем отличается эфирное от астрального (кстати я в инете поискал-нашол) дала ссыль, блин а она у меня не открывется. Ну чо в двух словах не могла объяснить? Так что анология тебя со мной не уместна, когда вон меня Сног иль ещё кто спрашивает, я всегда даю полный, размашистый ответ. Только два раза не давал, потому что Сног уже такую хуйню стал спрашивать  Кстати "метать бисер" это библейское выражение..

Stripped писала:

ну блин, лучше уж "не читай", чем "ты сейчас такой бред написал. И нихуя я тебе не должен, хочешь в чем либо разобратся иди в библиотеку . А бисер перед сам понимаешь кем я метать тут не буду." и в таком духе 

Damaged People
[15.10.2012 / 14:07]

Vital U писал:

Только два раза не давал, потому что Сног уже такую хуйню стал спрашивать  Кстати "метать бисер" это библейское выражение..

Это гдеито? помню, что не давал ответа на что-то, но это потомучто сказать нечего, либо стесняешься ...

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Damaged People
[15.10.2012 / 14:08]

Вон и Анька тебе вопрос задала, а ты молчишь...

Vital U Vital U
Damaged People
[15.10.2012 / 14:10]

SnogViolator писал:

Это гдеито? помню, что не давал ответа на что-то, но это потомучто сказать нечего, либо стесняешься ...

Дак я уж и не помню, чо ты спрашивал...помню хрень какую то. А насчет теоретических знаний я тебе ответ дал полный!

Vital U Vital U
Damaged People
[15.10.2012 / 14:16]

Мне че и на обед нельзя съездить?

SnogViolator писал:

Вон и Анька тебе вопрос задала, а ты молчишь...

Damaged People
[15.10.2012 / 14:27]

Kola 69 Parallel писал:

а при выдохе вода в его подкожных тканях начала бы испаряться

интересно, а если с той высоты кинуть вниз мокрую тряпку, то долетев до пола она высохла бы?

Vital U Vital U
Damaged People
[15.10.2012 / 14:44]

Kola 69 Parallel писал:

Свершилось!

МОСКВА, 14 окт — РИА Новости. Австрийский скайдайвер Феликс
Баумгартнер установил рекорд, преодолев скорость звука во время
свободного падения из стратосферы к Земле, сообщает сайт журнала Focus.

Баумгартнер начал подъем в окрестностях города Розуэлл
американского штата Нью-Мексико в 20.00 мск в космической капсуле,
прикрепленной к воздушному шару с гелием. Поднявшись на высоту около 39
километров над поверхностью Земли, спортсмен из Зальцбурга в специальном
скафандре совершил прыжок с парашютом, благополучно приземлившись
под аплодисменты зрителей.

Он стал первым в истории парашютистом, который преодолел звуковой барьер. Скорость австрийца во время падения была зафиксирована на отметке 1713 километров в час,
время свободного полета составило 4 минуты 20 секунд.

Удалось ли превысить в падении скорость звука и в какой момент это произошло, австриец сказать не может. "Я не имею об этом ни малейшего представления, так как был слишком занят тем, чтобы стабилизировать свое положение в воздухе", - признался он, добавив, что не слышал также никакого характерного хлопка, который обычно сопровождает преодоление звукового барьера самолетами.

Что могло случиться на высоте

Если бы забрало шлема было повреждено или открылось, то объем воздуха в легких Феликса мгновенно увеличился бы в 120 раз. Это неминуемо привело бы к трагедии: при задержке дыхания легкие австрийца могли просто лопнуть, а при выдохе вода в его подкожных тканях начала бы испаряться, и, вместе с другими процессами, это привело бы к сильнейшему раздутию тела и последующей смерти. Этот ужасный процесс называется «эбуллизмом».

С эбуллизмом хорошо знаком Джо Киттингер, которому принадлежит прежний рекорд по высоте прыжка – 31 км. Американец поднимался на эту высоту в открытой гондоле, и из-за резкого понижения температуры воздуха его правая перчатка разгерметизировалась. Спустя пару минут рука раздулась вдвое, и процесс не пошел дальше только благодаря застежке на запястье.

Главной же опасностью, которая грозила жизни Баумгартнера, было неконтролируемое вращение в стратосфере – стоило ему оттолкнуться правой ногой сильнее, чем левой, и он начал бы падать с сильнейшим вращением в правую сторону, которое было бы просто невозможно остановить. Смертельным стали бы 145 оборотов в минуту – при такой скорости вращения ствол головного мозга отрывается от позвоночника.

Я восхищен и поражон храбростью человека... Дааа!

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[15.10.2012 / 14:45]

а перед прыжком он сказал в микрофон чтото вроде "Ну ладно, я пошел домой"

Vital U писал:
Kola 69 Parallel писал:

Свершилось!

Я восхищен и поражон храбростью человека... Дааа!

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Vital U Vital U
Damaged People
[15.10.2012 / 14:58]

SnogViolator писал:

Kola 69 Parallel писал:

интересно, а если с той высоты кинуть вниз мокрую тряпку, то долетев до пола она высохла бы?

Наверное высохла бы, а потом опять намокла бы, когда упала бы в море...

Я вот о чем бы хотел поразмыслить... сейчас когда летал на самолетах в Испанию, думал, а почему они вот не сбрасывают гавно в полете на высоте 12 000 метров? Оно ж даже не пролетит 2-3 километров, все рассыпится нахер до мельчайших частиц...однако с поездов с высоты 1 метр, гавно сваливают без ограничений...кроме санитарных зон?? Где нах логика??? на самолете летают по 300 человек, однако для них предусмотрен биоконтейнер... В вагоне плацкартном  путешевствуют 54 человека а в купейном 36, а их гавно выбрасывают на улицу. Я понимаю что возможно это проще, чем оборудовать вагон биотуалетом (как например на западе) но по моему это не эстетично....

rattyone rattyone
Damaged People
[15.10.2012 / 15:56]

Vital U писал:

SnogViolator писал:

Kola 69 Parallel писал:

Наверное высохла бы, а потом опять намокла бы, когда упала бы в море...

Я вот о чем бы хотел поразмыслить... сейчас когда летал на самолетах в Испанию, думал, а почему они вот не сбрасывают гавно в полете на высоте 12 000 метров? Оно ж даже не пролетит 2-3 километров, все рассыпится нахер до мельчайших частиц...однако с поездов с высоты 1 метр, гавно сваливают без ограничений...кроме санитарных зон?? Где нах логика??? на самолете летают по 300 человек, однако для них предусмотрен биоконтейнер... В вагоне плацкартном  путешевствуют 54 человека а в купейном 36, а их гавно выбрасывают на улицу. Я понимаю что возможно это проще, чем оборудовать вагон биотуалетом (как например на западе) но по моему это не эстетично....

ты давно уже не ездил на поездах как я понимаю

Vital U Vital U
Damaged People
[15.10.2012 / 16:17]

rattyone писал:

ты давно уже не ездил на поездах как я понимаю

Давненько, как раз две недели назад

rattyone rattyone
Damaged People
[15.10.2012 / 16:21]

я как минимум раз в месяц уже на протяжении 10 лет. примерно 4 года назад стали появляться биотуалеты. ща же - почти во всех вагонах и поездах. Почти.

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[15.10.2012 / 16:35]
Vital U писал:В вагоне плацкартном  путешевствуют 54 человека а в купейном 36, а их гавно выбрасывают на улицу. Я понимаю что возможно это проще, чем оборудовать вагон биотуалетом (как например на западе) но по моему это не эстетично....

Ну кстати и на запад ходить не надо, давно уже переоборудуют старые толчки в биотуалеты, где всасывает с причмоком какашки и саки в спецальные контейнеры. Да, и жидкое мыло в туалетах. Всетаки развитие технологий в России идет бешеными темпами.

А вот по поводу дефекаций в космосе я на днях тут прознал. На МКС, в космос навоз не выбрасывается (а то чтож если каждый в космос будет срать, там грязно будет). Там специальный унитаз такой, космонавты в шланг МПХ суют, а космонавтки наоборот специальной присоской пользуются. Потом жидкие и твердые отходы разделяются, твердые упаковываются в пакетики и потом в контейнер. А жидкие, что самое интересное - расщепляются в кислород и воду для дальнейшего использования. А так же и с потом. А на космических кораблях моча в космос удаляется.

А вот интересный момент:
Туалет, установленный в американском сегменте МКС, изготовлен в России по заказу NASA в связи с тем, что США не владеют подобной технологией. Стоимость туалета — около 19 миллионов долларов.

При том, что телескоп, самый большой в мире, который индейцы в Мексике построили, стоит 12 млн.

Отредактировано 15.10.2012 / 16:38

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

rattyone rattyone
Damaged People
[15.10.2012 / 16:57]

Kola 69 Parallel писал:

А вот по поводу дефекаций в космосе я на днях тут прознал. На МКС, в космос навоз не выбрасывается (а то чтож если каждый в космос будет срать, там грязно будет). Там специальный унитаз такой, космонавты в шланг МПХ суют, а космонавтки наоборот специальной присоской пользуются. Потом жидкие и твердые отходы разделяются, твердые упаковываются в пакетики и потом в контейнер. А жидкие, что самое интересное - расщепляются в кислород и воду для дальнейшего использования. А так же и с потом. А на космических кораблях моча в космос удаляется.

А вот интересный момент:
Туалет, установленный в американском сегменте МКС, изготовлен в России по заказу NASA в связи с тем, что США не владеют подобной технологией. Стоимость туалета — около 19 миллионов долларов.

При том, что телескоп, самый большой в мире, который индейцы в Мексике построили, стоит 12 млн.

в сериале "Теория большого взрыва" в одной из серий - это очень подробно рассказывается. там один из героев по сюжеты как раз и придумал такое устройство

Vital U Vital U
Damaged People
[15.10.2012 / 17:56]

Фигасе, а я что в Москву ехал на Воркутинском, что обратно на Лобытнангском, везде какули вылетали на улицу...хм.. Что в прошлом годе на юг Адлерским, тоже не было биотуалетов...что когда к Тохе в Пермь в2008-2009, что когда на Депеш в 2010 в Питер...нигде не видел...что в Казань когда ехали на поезде, тож не было...А вот когда мы ездили в Набережные Челны и Йошкар олу, в автобусе был туалет...

rattyone писал:

я как минимум раз в месяц уже на протяжении 10 лет. примерно 4 года назад стали появляться биотуалеты. ща же - почти во всех вагонах и поездах. Почти.

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100