Форум
[15.10.2012 / 12:36]
#
Не Натали, ты явно чет там-не здесь, мне наоборот хочется пообсуждать и покопаться, как собака треплет кость, добратся до её величества истины. Но я так понял это не нравится ТЕБЕ, я ж например никому не пишу кто со мной не соглашается что мол, вы доябываетесь до меня, или вот это...Виталик, не читай. нахуй оно тебе впёрлось?.. и Макс тоже не читай, крепче спать будете (кстати беседы с тобой никак на сон не влияют) . пусть Рома читает.. Вот я и предложил, пиши Сногу в личку раз нам тут нехуй ловить. А тема мной тут и создана, что бы всякое обсуждать, и аннунаков и дождь из лягушек, НЛО и воообще.
Stripped писала:
При разных принципах не найти общего языка |
[15.10.2012 / 12:42]
#
я в теме хоть и не с самого начала участвовала, но я её читала с самого начала. и к тем, кто с тобой был не согласен, ты был очень резок, очень-преочень, прям как бык на красную тряпку... так что не надо глодать меня вместо той кости |
[15.10.2012 / 13:00]
#
Ай опять неправда, только к одному участнику я был резок, было такое, (но ты же ведь понимаешь, что сильные или слабые стороны человека отнюдь не свидетельствуют о достоинствах или недостатках пропагандируемого им движения)..но резок это одно, а вот это...Виталик, не читай это другое Stripped писала:
[15.10.2012 / 13:05]
#
ну блин, лучше уж "не читай", чем "ты сейчас такой бред написал. И нихуя я тебе не должен, хочешь в чем либо разобратся иди в библиотеку . А бисер перед сам понимаешь кем я метать тут не буду." и в таком духе |
[15.10.2012 / 13:11]
#
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.10.2012 / 13:59]
#
Прально, если бы человек интересовался моим мнением, а то вот докажи ему то или это, причем должен, нихуя я никому не должен. Я например тебе так и говорю, не хочешь не объясняй. Я тебя нигде не заставлял держать ответ, типа ты должна просто ты вместо ответа, иногда вообще такое пишешь, что непонятно к чему. Или вот как сегодня, чем отличается эфирное от астрального (кстати я в инете поискал-нашол) дала ссыль, блин а она у меня не открывется. Ну чо в двух словах не могла объяснить? Так что анология тебя со мной не уместна, когда вон меня Сног иль ещё кто спрашивает, я всегда даю полный, размашистый ответ. Только два раза не давал, потому что Сног уже такую хуйню стал спрашивать Кстати "метать бисер" это библейское выражение.. Stripped писала:
[15.10.2012 / 14:07]
#
Vital U писал: Это гдеито? помню, что не давал ответа на что-то, но это потомучто сказать нечего, либо стесняешься ... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.10.2012 / 14:08]
#
Вон и Анька тебе вопрос задала, а ты молчишь... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.10.2012 / 14:10]
#
SnogViolator писал: Дак я уж и не помню, чо ты спрашивал...помню хрень какую то. А насчет теоретических знаний я тебе ответ дал полный! При разных принципах не найти общего языка |
[15.10.2012 / 14:16]
#
Мне че и на обед нельзя съездить? SnogViolator писал:
[15.10.2012 / 14:27]
#
Kola 69 Parallel писал: интересно, а если с той высоты кинуть вниз мокрую тряпку, то долетев до пола она высохла бы? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.10.2012 / 14:44]
#
Kola 69 Parallel писал: Я восхищен и поражон храбростью человека... Дааа! При разных принципах не найти общего языка |
[15.10.2012 / 14:45]
#
а перед прыжком он сказал в микрофон чтото вроде "Ну ладно, я пошел домой" Vital U писал:Kola 69 Parallel писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[15.10.2012 / 14:58]
#
SnogViolator писал: Наверное высохла бы, а потом опять намокла бы, когда упала бы в море... Я вот о чем бы хотел поразмыслить... сейчас когда летал на самолетах в Испанию, думал, а почему они вот не сбрасывают гавно в полете на высоте 12 000 метров? Оно ж даже не пролетит 2-3 километров, все рассыпится нахер до мельчайших частиц...однако с поездов с высоты 1 метр, гавно сваливают без ограничений...кроме санитарных зон?? Где нах логика??? на самолете летают по 300 человек, однако для них предусмотрен биоконтейнер... В вагоне плацкартном путешевствуют 54 человека а в купейном 36, а их гавно выбрасывают на улицу. Я понимаю что возможно это проще, чем оборудовать вагон биотуалетом (как например на западе) но по моему это не эстетично.... При разных принципах не найти общего языка |
[15.10.2012 / 15:56]
#
Vital U писал: ты давно уже не ездил на поездах как я понимаю |
[15.10.2012 / 16:17]
#
rattyone писал: Давненько, как раз две недели назад При разных принципах не найти общего языка |
[15.10.2012 / 16:21]
#
я как минимум раз в месяц уже на протяжении 10 лет. примерно 4 года назад стали появляться биотуалеты. ща же - почти во всех вагонах и поездах. Почти. |
[15.10.2012 / 16:35]
#
Vital U писал:В вагоне плацкартном путешевствуют 54 человека а в купейном 36, а их гавно выбрасывают на улицу. Я понимаю что возможно это проще, чем оборудовать вагон биотуалетом (как например на западе) но по моему это не эстетично.... Ну кстати и на запад ходить не надо, давно уже переоборудуют старые толчки в биотуалеты, где всасывает с причмоком какашки и саки в спецальные контейнеры. Да, и жидкое мыло в туалетах. Всетаки развитие технологий в России идет бешеными темпами. А вот по поводу дефекаций в космосе я на днях тут прознал. На МКС, в космос навоз не выбрасывается (а то чтож если каждый в космос будет срать, там грязно будет). Там специальный унитаз такой, космонавты в шланг МПХ суют, а космонавтки наоборот специальной присоской пользуются. Потом жидкие и твердые отходы разделяются, твердые упаковываются в пакетики и потом в контейнер. А жидкие, что самое интересное - расщепляются в кислород и воду для дальнейшего использования. А так же и с потом. А на космических кораблях моча в космос удаляется. А вот интересный момент: При том, что телескоп, самый большой в мире, который индейцы в Мексике построили, стоит 12 млн. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[15.10.2012 / 16:57]
#
Kola 69 Parallel писал: в сериале "Теория большого взрыва" в одной из серий - это очень подробно рассказывается. там один из героев по сюжеты как раз и придумал такое устройство |
[15.10.2012 / 17:56]
#
Фигасе, а я что в Москву ехал на Воркутинском, что обратно на Лобытнангском, везде какули вылетали на улицу...хм.. Что в прошлом годе на юг Адлерским, тоже не было биотуалетов...что когда к Тохе в Пермь в2008-2009, что когда на Депеш в 2010 в Питер...нигде не видел...что в Казань когда ехали на поезде, тож не было...А вот когда мы ездили в Набережные Челны и Йошкар олу, в автобусе был туалет... rattyone писал: