Форум
[17.10.2012 / 14:32]
#
Kola 69 Parallel писал: вот тут как раз возможно и показаны аннунаки, которые могли прилетать ещё во времена динозабров... Vital U писал: Ситчин, ага... В 1871 году появился ещё один важный труд Дарвина — «Происхождение человека и половой отбор» (The Descent of Man, and Selection in Relation to Sex), где Дарвин привёл аргументы в пользу естественного происхождения человека от животных (обезьяноподобных предков)... Vital U писал: где ты нашел взаимоисключающие параграфы? бля, я сколько раз тебе отвечал, что Бог богом, а аннунаки аннунаками... это разное совсем... Бог он и аннунакам бог и нам... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.10.2012 / 14:59]
#
Параграф 1. Человека создал Бог. SnogViolator писал: Бог он и аннунакам бог и нам...
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[17.10.2012 / 15:15]
#
Макс указал один из основных, но есть и ещё. А насчет труда дарвина о происхождении человека, спасибо Сног, я ещё более зауважал Дарвина, поскольку нам говорили в колледже что работу он эту не закончил то и считать её рабочей нельзя. Я всегда опирался на Дарвина именно в эволюционной теории и естественном отборе, а сейчас ещё и в появлении человека ! Вот умнейший был человек этот Дарвин!!! При разных принципах не найти общего языка |
[17.10.2012 / 15:19]
#
SnogViolator писал: То есть аннунаки по своей сути православные христиане, я так понимаю??? При разных принципах не найти общего языка |
[17.10.2012 / 15:20]
#
спустя 78 старница обратили на это внимание))) |
[17.10.2012 / 15:24]
#
Дарвин утверждал, что предок человека может быть найден по современной классификации, среди форм, которые могут быть даже ниже, чем человекообразные обезьяны. Только я например указываю всегда на основную самую важную работу Дарвина, а ты же прицепился только к происхождению человека. SnogViolator писал: При разных принципах не найти общего языка |
[17.10.2012 / 15:35]
#
Kola 69 Parallel писал: Я, как аэрокосмонавт, верю только в физические свойства энергии хренергии хуергии... ...человек - многоточие... |
[17.10.2012 / 15:42]
#
На вот тебе немного Сног о Дарвине...
При разных принципах не найти общего языка |
[17.10.2012 / 15:44]
#
Хотяяяя... Я вот что обнаружил. Послание Спикеров Верховного Совета Сириуса. В этом документально зафиксированном послании землянам вот че говорится (выдержки): "Чтобы понять деяния и злодеяния Аннунаков, нужно учесть их изоляцию. В сущности, они галактические бродяги, проводящие большую часть своих жизней вдали от света и тепла Солнца в подземных городах Нибиру. Они - наблюдатели чужих миров, в которые могут вторгаться, но в которых они никогда не смогут стать своими... дальше идет хронография этапов развития цивилизации анунаков: 450 000 лет назад: нибируанцы [бля как никарагуанцы] впервые посещают Землю и с тех пор регулярно возвращаются примерно раз в 3600 лет... 25 200 лет до н. э.: Аннунаки создают военные базы на Марсе... При расчёте 3600-летнего цикла становится понятно, что Нибиру не успеет вернуться в Солнечную систему к майянской дате 21 декабря 2012 года и это означает катастрофу для нибируанцев... Аннунаки паникуют и отчаянно ищут выход из положения. Когда, более 450 000 лет назад, Нибиру особенно близко подошла к Земле, Аннунаки высадились на вашу планету [высаживались, наверно, как австриец недавно который прыгал]. Они были поражены, обнаружив девственную планету с огромным количеством животных и растений и без видимых признаков разумной цивилизации. И они решили, что Земля станет их собственностью. При последующих возвращениях они исследовали и колонизировали большинство планет вашей системы, в частности, Марс. Но Земля всегда оставалась для них самым лакомым куском. Когда во
время одного из возвращений они узнали о Великом Эксперименте, который
планировался для Геи, то пришли в негодование. Они считали, что мы
вторгаемся на их территорию, в их частную собственность. И вот 100 000 лет назад команды Аннунаков высадились на Землю и насильственно изменили вашу ДНК , дезактивировав 10 из 12 её нитей. У вас фактически похитили ваш огромный потенциал, оставив только те части ДНК, которые были совершенно необходимы для вашего выживания в качестве рабов Аннунаков. Вы спросите, почему Аннунаки совершили такой акт насилия над вами? Очень просто: они завидовали вам... и это до сих пор не изменилось, несмотря на всё, что они сделали с вами. Для Аннунаков с Нибиру вы были 'любимчиками' Вселенной. Вы были избранными. Вам было дано всё, а им, изгоям, приходилось разбойничать, чтобы выжить. Но мы не хотим настраивать вас против нибируанцев. Говоря об Аннунаках, мы имеем в виду тёмные силы Нибиру, воинов Ану. Но там тоже есть светлые силы".
Вот. Кто что скажет? Целиком вот тут http://slawa.com.ua/novosti/395-annun... на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[17.10.2012 / 15:51]
#
Чьё, чьё послание?? Послание Спикеров Верховного Совета Сириуса...я думаю что спикерам Верховного совета Сириуса можно доверять. Что скажешь Сног, поверим спикерам госдумы Сириуса...? Падлы изменили ДНК, потенциал наш потырили, вот бляди позорные, никогда не нравились анунаки, рбами нас сделать хотят...сцуки...рабы не мы, мы не рабы.... Кстати кто и по каким каналам, получил письмо?? При разных принципах не найти общего языка |
[17.10.2012 / 16:02]
#
Vital U писал: источник найти довольно сложно, но все концы ведут вот к сайту, автор которого вот она: Ольга Рождественская Архитектор, член Союза Архитекторов России, директор и учредитель фирм: ООО «Архстройдизайн», ООО «Новый Мир». Метафизик, руководитель "Центра самосовершенствования и гармоничного развития — «Новый Мир», занимаюсь духовными практиками, работаю с энергиями используя энергоинформационные методы управления.
|
[17.10.2012 / 16:20]
#
Kola 69 Parallel писал:Vital U писал: Макс, как у тебя получается писать Синими буквами?? Я не умею.... При разных принципах не найти общего языка |
[17.10.2012 / 16:26]
#
Главное не цвет букв, а суть. Vital U писал:
|
[17.10.2012 / 16:28]
#
Kola 69 Parallel писал: Параграф 1. Бог создал аннунаков Парагроф 2. Аннунаки создали шумеров Параграф 3. Шумеры создали всех остальных и даже нанайцев Параграф 4. Нанайцы создали мурманцких пигмеев Параграф 5. В одной из таких семеей появился дятелоподобный пингвин Кола, чётко бля на 69 паралели... где тут чего взаимоисключаемо? Vital U писал: При чем тут православные или нет?... они могут быть кем угодно и называть Создателя по своему... христиане в основном молятся получеловеку - божьему сыну Христу, его матери - земной женщине и святым, которые вышли из людей и стали таковыми по своим земным деяниям... все они никакого отношения к аннунакам не имеют (только такое, что тоже от них произошли), но они рождены земными... и только потом перешли в Асгард к Создателю!!! у аннунаков наверное тоже есть свои праведцы, которые после смерти становятся святыми и уходят к Создателю! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.10.2012 / 16:31]
#
Vital U писал: бля, Кола постоянно какойто куйни понаищет, то с лукоморья, то с демотиватора, то ещё откуда... причём на разные темы... бля, как ему так удаётся? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.10.2012 / 16:40]
#
SnogViolator писал: Кстати у тебя каша в голове такая же, я просто прочел твое объяснение там выше.... При разных принципах не найти общего языка |
[17.10.2012 / 16:54]
#
Несколько, кстати действительно интересных штучек! 1. В настоящее время наиболее популярным способом погребения является кремация, но уже в ближайшем будущем будет использоваться новый метод: тело будет замораживаться жидким азотом, после чего разбиваться на маленькие частицы сильными звуковыми волнами. 2. По состоянию на данный момент наше Солнце находится на траектории столкновения с Красным Карликом под названием Gliese 710, движущимся со скоростью, в 50 раз превышающей скорость звука! К счастью, Земные жители могут не волноваться об этом в течение по крайней мере следующего миллиона лет, так как сблизятся оба объекта только спустя это время. 3. Знаете ли вы о том, что зомби на самом деле существуют? По крайней мере ученые доказали, что они существуют в мире насекомых. В качестве примера приводятся осы, впрыскивающие в мозг жучков и тараканов парализующий яд, который превращает их в зомби. В 2007 National Geographic опубликовал статью, они объясняют, каким образом рождаются зомби. При разных принципах не найти общего языка |
[17.10.2012 / 17:07]
#
Кстати вот ещё чо.....Секс — естественная и надежная профилактика старения. Люди, регулярно занимающиеся эмоциональным, чувственным сексом, выглядят на 5 — 10 лет моложе своих унылых сверстников. Это становится особенно заметно уже с 30-летнего возраста. Трахайтесь дамы и господа. Медики утверждают, что курение вызывает усыхание клитора или члена. Усыхание члена несущественное – всего-то на один сантиметр Народная мудрость «много думать вредно» нашла научное подтверждение. Исследователи из НИИ мозга и биофака МГУ пришли к выводу, что люди, которые слишком нагружают свой мозг, чаще становятся алкоголиками... При разных принципах не найти общего языка |
[17.10.2012 / 17:27]
#
Vital U писал: а дрочка - это секс? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.10.2012 / 17:32]
#
SnogViolator писал: Тут я затрудняюсь ответить, наверное нет.... дрочка это эмоциональная разрядка. Ведь дрочить особого труда не составляет....эээ...я то сам не дрочил, но мне рассказывали об этом При разных принципах не найти общего языка |