Форум
[05.09.2012 / 15:29]
#
SnogViolator писал: ничо, под водочку да в баньке ой как легко выдашь)) все равно проверить знания, полученные на курсах ты захочешь)) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[05.09.2012 / 15:52]
#
я в бане водку не пью Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.09.2012 / 16:03]
#
SnogViolator писал: тогда под пивко)) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[05.09.2012 / 16:10]
#
меня пивом не свалишь... секретов не посвященным и не просвещенным не выдам!!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.09.2012 / 16:21]
#
SnogViolator писал: даже лесбиянкам?) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[08.09.2012 / 14:34]
#
На счёт мочи... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.09.2012 / 15:42]
#
Сног, разбирайся со своими животными сам, бля, сходи к ветеринару и он тебе скажет что собаки едят гавно потому что оно способствует пищеварению и
созданию необходимой микрофлоры кишечника благодаря повторному попаданию
в организм бактерий содержащихся в нем (в гавне бля). А то что твой Жора пьет с горшка, да хуй знает что с твоей собакой, у нас вот месяц жила собака Ивашка (бишон породы) так я за ней не замечал что она к горшкам или к моче имеет интерес. Мож у тебя собака пить хочет?? SnogViolator писал: При разных принципах не найти общего языка |
[09.09.2012 / 07:20]
#
мы тожа сперва думали, что пить хочет.... глянули, а вода то в чеплашке жориной налита Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[09.09.2012 / 12:24]
#
SnogViolator писал: Смените воду))) При разных принципах не найти общего языка |
[09.09.2012 / 16:26]
#
`блядь, хватит кривить душой... не умеешь объяснение дать, так и скажи..... воду Жора мой пьёт сенежскую, как и мы... обогащенную всякими витаминами минералами и прочими ядами.... из под крана не пьём... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[09.09.2012 / 16:44]
#
SnogViolator писал: Сног у тебя чё с башкой проблемы штоль? Я тебе что, знаменитый заводчик собак-чемпионов-потребителей мочи? Какое ты объяснение ждёшь? Поговори со своим псом, мож он тебе скажет,че за тяга у него такая? А может передачу Малахов+ давали смотреть собаке? При разных принципах не найти общего языка |
[09.09.2012 / 16:51]
#
а чё ты орёшьто? я думал что ты всё знаешь, сабака ты эдакий Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[09.10.2012 / 15:57]
#
Господин Председатель, а как ты относишься к адронному коллайдеру и к антиматерии? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[09.10.2012 / 20:37]
#
SnogViolator писал: Тебя что конкретно интересует, любознательный Сног? Вопрос ставь поконкретнее, а то блять спроси меня ещё, как я отношусь к северному полюсу При разных принципах не найти общего языка |
[10.10.2012 / 09:16]
#
Vital U писал: ну ты веришь например в то, что в результате действия коллайдера могут образоваться черные дыры, которые в последствии будут способны поглотить всех и вся... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[10.10.2012 / 09:31]
#
Нет не верю, поскольку у меня есть теоретические знания о том что такое черные дыры и что такое адронный коллайдер. При разных принципах не найти общего языка |
[10.10.2012 / 09:47]
#
ну вот и выкладывай... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[10.10.2012 / 10:53]
#
SnogViolator писал: Че выкладывать то?? на твой вопрос я ответил При разных принципах не найти общего языка |
[10.10.2012 / 11:12]
#
выкладывай про теоретические знания... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[10.10.2012 / 11:32]
#
Ну вот немного о теоретических знаниях.....Теоретические знания появляются на основе обобщения эмпирических данных. Теоретические знания лишь косвенно опираются на реальность, созданную из каких-либо абстрактных понятий. SnogViolator писал:
При разных принципах не найти общего языка |