Форум
[30.08.2012 / 12:56]
#
SnogViolator писал: Нет не бывает. При разных принципах не найти общего языка |
[30.08.2012 / 13:10]
#
а у меня бывает, когда дня два-три подряд попью плотно... потом встанешь не выспамшись... спать охота целый день, ходишь качаешься, но уже не пьёшь... домой приходишь вечером, ляжешь писдец спать охота... глаза закрываешь, а сна нет... так до утра и гоняешь... и только в следущую ночь спишь нормально... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.08.2012 / 13:56]
#
SnogViolator писал: Кофе попей При разных принципах не найти общего языка |
[03.09.2012 / 12:11]
#
А и кудаже подевался последний бандерлог? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[03.09.2012 / 14:10]
#
Эволюционировал...епта, в отличае от вас Дак работы валом, я тут с этим сайтом столько дел не доделал.. а со следующей недели я в отпуск, потому и буду отсутсвовать. А там глядишь и вообще смоюсь с форума) При разных принципах не найти общего языка |
[03.09.2012 / 15:58]
#
Vital U писал: чёита? с нами тереть надоело? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[03.09.2012 / 16:30]
#
SnogViolator писал: Да не в этом соль, у меня только летом работы мало, а зимой начнется бля...уже вон началось бля... и что бы грамотно вести интернет разговоры нужно время, а у меня его не будет(( ну а так, я конечно просматривать буду ваши беседы, глядишь кой где подправлю, дам объяснение иль консультацию. При разных принципах не найти общего языка |
[03.09.2012 / 16:33]
#
спасибо, Светоч Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.09.2012 / 13:20]
#
Vital U писал: а я тожа в отпуске с 6 по 16 сентября буду Ты меня на курорт отправила (Я об этом тебя не просил), Чтобы морем здоровье поправил я, Отдохнул и набрался сил. Чтоб вернулся к тебе я прежним, Нежным, ласковым и вздыхающим… И вот бреду полосою прибрежной И ебу всех подряд отдыхающих... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.09.2012 / 14:08]
#
а че, взял бы попожже, когда Ветал обратно будет мимо проежжать, тусанули бы недельку... SnogViolator писал:Vital U писал:а я тожа в отпуске с 6 по 16 сентября буду
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[04.09.2012 / 14:13]
#
счастливые... у меня отпуск только зимой... еще ждать и ждать( Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[04.09.2012 / 14:31]
#
Kola 69 Parallel писал: заметь, я всегда в первой половине месяца в отпуск хожу, так как во второй половине у нас всегда засада... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.09.2012 / 15:58]
#
а не хотите создать тему, где обсуждаться будет, ктои когдаберет отпуск и кто к кому в это время поедет в гости. После поездок - отчоты, с фотками, рассказами, поэмами там... Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[04.09.2012 / 16:04]
#
world violator писала: бля писдец, отмачивает в каждом посте... а для чего тема "Хорошо бродить по свету создана"? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.09.2012 / 16:17]
#
SnogViolator писал: так там просто сами по себе кто ездит пусть пишут, а в такой теме - встречи именно ваши будут) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[04.09.2012 / 17:14]
#
да, бля... мы так часто встречаемся... окуительная тема получится... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.09.2012 / 17:19]
#
SnogViolator писал: вона, вы с Гришей, говорят, жили вместе, откровениями бы там делились. кто, кого, сколько раз, как... Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[04.09.2012 / 17:28]
#
пиздуй на курсы, тогда и тебя к себе возьмем... world violator писала:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[04.09.2012 / 18:27]
#
Kola 69 Parallel писал: да не хочу разбавлять вашу гей-компанию... я послушать о жизни вашей совместной хочу)) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[05.09.2012 / 08:53]
#
мы своих секретов не посвященным и не просвещенным не выдаём Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |