Форум
[04.06.2014 / 22:59]
#
Kola 69 Parallel писал: Ну, не знаю Макс, я те говорю о конкретно своем случае Мож у нас борщевик сладкий? нада попробовать При разных принципах не найти общего языка |
[05.06.2014 / 07:00]
#
SnogViolator писал: хочется спросить, а что именно ты предлагаешь попробовать? |
[05.06.2014 / 09:10]
#
Не замечал, но знаю, что от проблем с желчным пузырем колор меняется, от желтухи в частности. SnogViolator писал:Kola 69 Parallel писал:Про вкус мочи не знаю,
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[05.06.2014 / 09:15]
#
Грят, если цвет от свеклы меняется, это не очень хорошо |
[05.06.2014 / 09:24]
#
Он ваще от еды не должен меняться. Только от борщевика вкус. Nena писала: Грят, если цвет от свеклы меняется, это не очень хорошо
|
[05.06.2014 / 09:26]
#
про вкус ниче не могу сказать |
[05.06.2014 / 09:31]
#
Nena писала: Тут однозначного ответа нет, кстати. Но в целом, последние исследования показывают что у людей абсолютно здоровых, цвет мочи не должон менятся после поедания свеклы. Однако тут много разных факторов напрямую связанных с выработкой определенных ферментов. То есть и у здорового человека случается моча окрашивается. Поэтому как бы все таки, однозначно сказать плохо это или нет, нельзя. Я за собой замечал (к примеру), что если я ем просто отварную свеклу, то моча не окрашивается. А если ем свеклу к примеру, с мясом или в виде венигрета, или селедки под шубой, то бывает и окрашивается. Хм. При разных принципах не найти общего языка |
[05.06.2014 / 09:37]
#
Kola 69 Parallel писал: Обыкновенно, если проблемы желчью, то какашки становятся приятного белого цвета. При разных принципах не найти общего языка |
[05.06.2014 / 09:39]
#
Nena писала: Кола знает... да у всех цвет меняется, я как то давно (можт когда первый раз заметил), то тоже очканул и провёл опрос... оказалось, что у всех нормальных пиплов так... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.06.2014 / 09:43]
#
SnogViolator писал: Какова достоверная вероятность того, что опрос был проведен действительно среди НОРМАЛЬНЫХ пиплов?? При разных принципах не найти общего языка |
[05.06.2014 / 10:11]
#
Как мне объясняли доктора, это от того, что протока желчная забивается камушком, и желч не поступает в кишки, а наоборот даже в кровь. От этого кожа желтеет и мочя темнеет. Vital U писал:Kola 69 Parallel писал:Не замечал, но знаю, что от проблем с желчным пузырем колор меняется, от желтухи в частности.
|
[05.06.2014 / 10:26]
#
Kola 69 Parallel писал: НУ не буду кашна спорит с врочами. Но наскока я помню, кожа меняетт свой цвет во время желтухи (если мы имеем ввиду болезнь Боткина) из за повышения билирубина. А када желчь не попадает в кишки, то какашки становятся белыми, как снежок. При разных принципах не найти общего языка |
[05.06.2014 / 11:24]
#
Когда Даф будет не внастроении он припомнит всем, о чём тут говорилось Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.06.2014 / 11:32]
#
Какашечные обыватели |
[05.06.2014 / 11:36]
#
ты имеешь в виду до 11 утра? SnogViolator писал: Когда Даф будет не внастроении он припомнит всем, о чём тут говорилось
|
[05.06.2014 / 14:04]
#
SnogViolator писал: Да Сног, прально что тормознул нас. Надо все таки считатся с Дафаном. А то развели тут... коровы, борщевик, желтухи и белоснежные какашки. Давайте быстрее делится музыкой, ох какой музыкой. При разных принципах не найти общего языка |