Форум
[08.05.2014 / 09:41]
#
SnogViolator писал: В общество верящих в плоскую землю.. эта ветка больше подходит. Если конечно не было твоей целью лично мне донести информацию) При разных принципах не найти общего языка |
[08.05.2014 / 09:57]
#
как раз для тебя лично и выложил... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.05.2014 / 10:10]
#
SnogViolator писал: Ну раз для меня то в тему. А плоская земля не для аннунаков, а вообще для всяких "паранормальных" историй. При разных принципах не найти общего языка |
[08.05.2014 / 10:26]
#
ну это поняно, но наши планы похода на Луну этож не паронормально... вот еслиб про пиндосов на Луне, то туда... ага Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.05.2014 / 10:45]
#
SnogViolator писал: Да я кстати не уверен, что эта программа реально будет развита к тому указанному сроку-2030. Так что что то паранормальное есть в ней... А че пиндосы? Были они на Луне. Вот сколько я не читал всяких сторонников лунного заговора (они грят даже что лунный грунт который нам дали американцы, был нашим, тот который мы им дали ещё до полетов апполонов как доказательство того что наши луноходы летали туда), но вот никто не мог опровергнуть телеметрические данные и переговоры с Землей. Мы же (СССР) тоже получали сигналы с Луны, че тут. Я ходил на секцию "охота на лис" в детстве и знаю, что такое пелленг и как определить место сигнала. Что скажешь Сног на это? Как объясняют это твои соратники??? При разных принципах не найти общего языка |
[08.05.2014 / 10:51]
#
Вон твоя любимая Википидия Сног, что пишет .. Космонавт и конструктор космических кораблей К. П. Феоктистов высказался в своей книге «Траектория жизни. Между вчера и завтра»[64] о возможной имитации полетов: «Наши приёмные радиосредства принимали сигналы с борта «Аполлона-11», разговоры, телевизионную картинку о выходе на поверхность Луны. Устроить такую мистификацию, наверное, не менее сложно, чем настоящую экспедицию. Для этого надо было бы заранее высадить на поверхность Луны телевизионный ретранслятор и проверить его работу (с передачей на Землю) опять же заранее. А в дни имитации экспедиции нужно было отправить на Луну радиоретранслятор для имитации радиосвязи «Аполлона» с Землей на траектории полета к Луне». Другие руководители российской космической отрасли, а также конструкторы космической техники, также отрицали возможность заговора
В 2009 году, к сорокалетию полёта Аполлона-11 автоматическая межпланетная станция LRO выполнила специальное задание — провела съёмку районов посадок лунных модулей земных экспедиций. В период с 11 по 15 июля LRO произвела съёмку и передала на Землю первые в истории детальные снимки самих лунных модулей, посадочных площадок, элементов оборудования, оставленных экспедициями на поверхности и даже следов самих землян от тележки и ровера[70]. За это время были отсняты 5 из 6 мест посадок: экспедиции Аполлон-11, 14, 15, 16, 17[71]. Позднее КА LRO выполнил ещё более подробные снимки поверхности, где можно чётко дешифрировать не только посадочные модули и аппаратуру со следами лунного автомобиля, но и цепочки следов самих астронавтов[72]. 17 июля 2009 года были опубликованы снимки высокого разрешения мест посадки «Аполлонов», сделанные автоматической межпланетной станцией LRO. На данных снимках видны лунные модули и следы, оставленные землянами при их перемещениях по Луне[73]. 11 августа 2009 года в районе места посадки Аполлона 14 автоматической межпланетной станцией LRO сделаны снимки поверхности Луны при положении Солнца на 24 градуса выше горизонта, что более ясно показало изменения почвы от операций астронавтов после прилунения[74][75]. 3 сентября 2009 года опубликован снимок места посадки Аполлона 12, сделанный автоматической межпланетной станцией LRO. На снимке различимы инструменты и следы астронавтов, а также автоматический аппарат Surveyor 3[76]. По сообщению японского космического агентства JAXA, японский аппарат Кагуя также обнаружил возможные следы пребывания посадочного модуля Аполлона-15[77]. Ведущий сотрудник Индийской организации космических исследований (ISRO) Пракаш Чаухан сообщил, что индийский аппарат «Чандраян-1» получил изображения американского посадочного модуля и следов, оставленных колёсами вездехода, использовавшегося астронавтами для перемещения по Луне. По его мнению, даже предварительный анализ снимков даёт основания для того, чтобы развеять все высказывавшиеся версии о том, что экспедиция якобы была инсценирована[78]. При разных принципах не найти общего языка |
[08.05.2014 / 11:20]
#
и совсем она не моя любимая... там много вранья, так как любой там може писать и редить... Vital U писал: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.05.2014 / 11:32]
#
Во Сног, насчет вранья верно подметил. Только почему ж ты так часто ссылаешься на Вику? При разных принципах не найти общего языка |
[08.05.2014 / 11:48]
#
ну яж могу фильтровать и отличить правду от пиздежа!!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.05.2014 / 11:56]
#
SnogViolator писал: А да, точняк... все забываю что ты легко это делаешь)))) При разных принципах не найти общего языка |
[08.05.2014 / 12:00]
#
Хотя обычно у тебя как, это мне пиздато подходит и нравится-правда! Это не нравится и вааще противоречит моим взглядам-наверняка пиздеж)))) При разных принципах не найти общего языка |
[13.05.2014 / 09:18]
#
Круть!!! Ученые создали ДНК с искусственными основаниями и поместили ее в бактерию При разных принципах не найти общего языка |
[13.05.2014 / 09:25]
#
Ветол, ....страничку ВКонта удалил иль передумал? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.05.2014 / 09:33]
#
SnogViolator писал: А не, пока не удалял. Счаз редко там бываю. При разных принципах не найти общего языка |
[21.05.2014 / 09:58]
#
Бля, ну просто МОЁ мнение. За какую идею людям стоит ухватиться, чтобы лучше понять свое место во
Вселенной? Я бы рекомендовал «принцип заурядности». Будучи
фундаментальным для науки, он также является одной из наиболее
неоднозначных, сложных для восприятия человека идей, и противостояние
ему составляет основу религии, креационизма, шовинизма и вообще великого
множества порочных социальных практик. Пол Майерс При разных принципах не найти общего языка |
[26.05.2014 / 11:35]
#
Хочу вот рассказать О фильме Давида Яшина 1940 года «Эксперименты по оживлению организма» http://www.kinopoisk.ru/film/401071/ о котором ещё
писали в американском журнале Time — такое впечатление он произвел на
западных ученых и широкую общественность. Умерщвление собаки и
последующее ее оживление с помощью специального аппарата до сих пор
представляется чем-то фантастическим.
При разных принципах не найти общего языка |
[26.05.2014 / 12:17]
#
забыл добавить, именно работы Брюхоненко, дали основную идею, фантасту Александру Беляеву для написания книги голова проффессора Доуэля При разных принципах не найти общего языка |
[26.05.2014 / 12:18]
#
НО конечно же, этот вариант продления "жизни" ...хм неоднозначен. При разных принципах не найти общего языка |
[26.05.2014 / 12:38]
#
Чет там Виталик забыл добавить, но потом передумал добавлять |
[26.05.2014 / 15:01]
#
Nena писала: Где я чет передумал добавить?? При разных принципах не найти общего языка |