Форум
[25.08.2012 / 12:26]
#
Мне вообще вся эта история не нравится, в смысле не рассказ Даниила Хармса, а вот это вот. Ты вообще прекращай такие вещи Сног, и дело не в том что у меня хуево с чувством юмора или всё я неверно истолковываю, дело в том что мне не нужны какие либо комменты от Стрипы, в хорошем они тоне иль в плохом, уясни пжалуста это, и не оказывй услуг через вторые руки. При разных принципах не найти общего языка |
[25.08.2012 / 19:23]
#
Чё прекратить то Ветал? Какие услуги через вторые руки? Я тебе вроде доходчиво всё объяснил в предыдущем посте...
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[25.08.2012 / 20:51]
#
Слышал когда нибудь поговорку Сног, "не буди лихо пока оно тихо"? Ты вроде бы и парень взрослый а ничего не понимаешь чтоль?? Я там тебе в личке написал. При разных принципах не найти общего языка |
[26.08.2012 / 00:20]
#
Виталий, как отметил др? |
[26.08.2012 / 09:43]
#
ААа, Ратий, отлично, вот время будет фоты выложу, ну чо было 12 человек плюс три дитеныша. Водка, пиво, коньяк, себе брал текилу, но выпил за весь праздник всего три стопки))) Я вот как Макс уехал, на спиртное вообще смотреть не могу))) Я самолично приготовил форель на углях, и чуть ли не самолично не сожрал её всю))) был шашалык из свинины, курицы и куска осетрины (это уже на дачу привезли гости) В целом было весело и здоровско, единственно что к часам 10 холодать стало сильно. При разных принципах не найти общего языка |
[26.08.2012 / 14:27]
#
Vital U писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[26.08.2012 / 18:58]
#
Vital U писал:
[26.08.2012 / 20:09]
#
SnogViolator писал: Ладно так уж и быть, объясню)) Лихо (им. собств.), по понятиям наших предков, дохристианских славян, это одноглазая женщина, вестник всякой ненужной хуиты (беды, горя). Ну и вот. Я то думал, сног ты вкурсе, что в данном конкретном случае, Лихо это не синоним слова быстро)) Вот Сног, уйду я на пенсию, кто ж тебя просвещать будет?? При разных принципах не найти общего языка |
[27.08.2012 / 09:21]
#
я вот чего думал... Там, на неведомых дорожках смотрел? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.08.2012 / 09:24]
#
чет непомню, мож в глубоком детстве, сказка штоль?
При разных принципах не найти общего языка |
[27.08.2012 / 09:37]
#
Ага!... ты чё клёвая сказка! у меня и на кассете есть и на диске... там про пионера, который к своей бабке в гости пошёл, а она Ягой оказалась, Пельцер её играет... а кощей там - Филипенко смешной очень.. там и Соловей Разбойник есть и Дрёма и ещё много кого..... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.08.2012 / 09:59]
#
Ага, скачну, кстати я тоже дочке подсовываю наши сказки и мульты (советские) сейчас недавно Морозко смотрели всей семъей, я там обаржался во многих местах...Да класс! А у нашей то дуры ни лица ни фигуры а вот интересноые факты.... Киносказка «Морозко» вышла в СССР в 1964 году. в конце 90-х продюсеры выпустили фильм в США на видеокассетах под названием «Jack Frost» («Джек Мороз») и показали в MYSTERY SCIENCE THEATER 3000. «Самый странный фильм в истории кино! Вероятно, группа русских сценаристов наелась наркотиков». «Какая-то придурковатая фантазия про хвастливого парня, превратившегося в медведя, одиннадцатилетнюю аутистку, которую он хочет соблазнить, идиотский дом с ногами, неблагополучную семью уродливых руссо-финов, котенка-убийцу, длиннобородого уродливого деда, который замораживает деревья и убивает птиц, санки в форме свиньи, грибообразного гнома…» «Хуже всего, что этот фильм называют детским. Это шизофреническая, ужасающая, психопатическая мешанина. Если бы я посмотрел этот фильм в детстве, я бы сошел с ума. Надо найти все кассеты с этим фильмом и уничтожить каждую». «С тех пор, как я посмотрел «Джек Мороз», по ночам мне снятся кошмары. Это ужасное кино. У меня нет абсолютно никакого объяснения, что же там происходило. Не представляю, кому и зачем понадобилось снять подобный фильм». Ну вот такие они американзцы При разных принципах не найти общего языка |
[27.08.2012 / 10:03]
#
блять, кто это написал? ну это чистой воды подъёбка и прикол.... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.08.2012 / 10:06]
#
SnogViolator писал: Я написал))) кстати а на чешском языке, этот фильм зовется Мразик При разных принципах не найти общего языка |
[27.08.2012 / 11:20]
#
Vital U писал: а на болгарском Мразиш? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.08.2012 / 11:56]
#
SnogViolator писал: Даж не в курсе как на болгарском. Это мою сеструху надо спросить, щаз позвоню... не грит, не в курсе она...не помнит При разных принципах не найти общего языка |
[27.08.2012 / 16:19]
#
Vital U писал: Инна Михайловна Чурикова так вспоминает о своей первой звездной роли Марфушеньки-душеньки: В съёмочную группу я попала случайно. На тот момент я училась в Театральном училище имени Щепкина. У нас была очень хорошая девочка, талантливая актриса Тамара Носова, которую Роу изначально хотел взять на роль Марфушки. Но однажды в коридорах института мы столкнулись с ассистентом режиссёра, она-то меня ему и посоветовала. На пробах нам с Тамарой пришлось грызть орехи. Я так хотела сниматься, что не щадила зубов! Наверное, поэтому Роу меня и приметил. Потом, помню, со мной случился казус: зимнюю натуру снимали на Кольском полуострове, под Мурманском. Было очень холодно. И, когда я сидела под елкой в ожидании Деда Мороза, замерзла по-настоящему, потому что наш оператор очень долго устанавливал свет. А потом в корзинке вместо яблок почему-то оказался лук. И мне пришлось лопать его, делая вид, что грызу яблоки, как было положено по сценарию… Когда я пришла на озвучку фильма и впервые увидела себя на экране, то расплакалась. Мне казалось, что я такая страшная! После этого всерьез подумывала над тем, чтобы никогда больше не сниматься в кино. Со стороны игру Инны Чуриковой оценили на ура: посол Чехии Ярослав Башта вручил ей за роль Марфуши серебряную медаль Масарика. И вообще в Чехословакии фильм стал «хитом на все времена»: его регулярно показывают на Новый год. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.08.2012 / 12:27]
#
Академик сомнолог-ойнеролог Угрюмов, а у вас бывает такое, что спать охота, а когда глаза закрываешь, то сон улетучивается? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.08.2012 / 12:39]
#
Да мой дорогой падован, я ж писал про бессоницу посещавшую меня аж две недели, этим летом! Но правда я сонливости особой не очучал. Я просто не спал ночь, потом весь день бодрячком, никакого намека на то что я не спал не было, думаю щаз вечером приду вырублюсь, ан нет, пришел (учитывая то что я ещё и в зал сходил) ни в одном глазу сна...ха, посмотрел кино, почитал книжку, утром поехал на работу...ха думаю, ну сегодня уж ночью я точно вырублюсь... После работы сходил в бассик, вечером немного в сон клонило, как только лег, упс, а спать не хочу...вот тут то я и подумал, вот он, новый виток эволюции человека-ненужность сна, теперь моя жизнь увеличилась, и на овладевание знаний у меня теперь ещё и ночь есть. Однако утром почесав свой затылок, я подумал надо сходить, к дохтору, мож быть у меня и серъезный недуг образовался. И я пошол к психотерпеуту, который выслушал меня и заявил, что всё это из за моей мамы и жены... И вообще нужно походить к нему на сеансы (каждый 1,500 рублей) не менее 10 раз, я поржал и свалил от этого дохтора. Ну а как выяснилось позже, во всем оказались виноваты белые ночи, из за которых в моей башке перестал вырабатыватся гормон сна- мелатонин. Так то никакого нового витка эволюции. SnogViolator писал:
При разных принципах не найти общего языка |
[30.08.2012 / 12:54]
#
йопт, я помню эту твою историю.... я про другое спрашивал!!! SnogViolator писал: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |