Форум
[07.09.2012 / 15:06]
#
rattyone писал: Я не врач, но Ратий ты сделал мне приятно))) Неужель ты сам не можешь ответить на свой вопрос?? Есть такое понятие пищевая непереносимость, это не болезнь, но достаточно изученное явление, которое выражается в том что человек может на дух не переносить какие либо продукты. Я в свое детское время блевал от грибов и мяса с кусочками жира, мой покойный отец очень любил грибы, собирал их и я ему помогал, но в детстве жрать их не мог, а батя меня по чесноку заставлял, он просто не понимал что они мне не лезут, думал что это мои капризы ребенка, а я съедал пару штук, бывало даже в горле комом вставали и блевал. Щаз люблю грибы. Так же не мог реально проглотить вареную кожу курицы, и до сих пор для меня отварная курицына кожа является бррр, дрянь.. Некоторые люди не могут пить молоко, особливо сразу после дойки(парное), собственными глазами видел как мой товарищ метал фарш после кружки парного молока, будто ебанул чистейшего метилена. Причина этого типа "недуга", проста, есть просто вкусовой фактор, ну не нравится, либо белковая несовместимость. Возможно ты можешь попробовать баранью или куринную печень. Ну а если не лезеть, ну так и не ешь её. При разных принципах не найти общего языка |
[07.09.2012 / 15:36]
#
а я вот всегда не мог терпеть печень..... когда меня мама вела в садик, то кажный день я её по дороге со слезами просил, чтобы она сказала воспитательнице, чтобы мне не давали печонку и желтки яичные (эти изверги детсадовские почемуто всегда любили давать печонку и желтки), а если мама так не скажет, то я грозил ей что поймаю лягушку и буду ею маму пугать ( мама моя не очень лягушек уважала и до сих пор также).... папа иногда ремня мне давал за то что я маму лягушками пугаю, но в свою очередь я пугал папу, что тогда не скажу ему куда мама самогонку прячет.... вот... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.09.2012 / 19:27]
#
Роман, историю про пердеж вроде в соседнюю ветку надо, нет?))) SnogViolator писал:
Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[07.09.2012 / 22:03]
#
вот ты везде видешь дырку от задницы.... разговор был про еду.... а ты изо всей истории вынесла только одно... я тебя не раз уже предупреждал, - уймись бля... ты и так не от мира сего... а ещё большей дурындой дефелируешь пред всеми... уймись грю... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[10.09.2012 / 10:03]
#
SnogViolator писал: дай побыть дурой-то, а... сам же про задничные дыры везде пишешь, как не заметить это даже в текстах про хавчег?( Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[17.09.2012 / 14:08]
#
ем салат домашний... это типа оливье, тока вместо мяса колбаса... и ёжик из риса с мясом... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.09.2012 / 16:08]
#
А профессор видимо ща Сангрию пьёт Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.09.2012 / 14:28]
#
На обед ел немного риса жареного, ножка куриная тушеная небольшая, опят жареных с луком немного... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.09.2012 / 14:57]
#
а я поел: -обливье -лапшу суп -овощи с рыбой -хлебушек 3 кусочка белого -холодный чай с мятой |
[18.09.2012 / 15:03]
#
rattyone писал: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.09.2012 / 15:21]
#
)))пардон))) - оливье |
[18.09.2012 / 15:24]
#
Котлеты из трески (3 шт), вареная картошка в кожуре. Кофе со сгущенным молоком. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[18.09.2012 / 15:30]
#
вчера ужинал - пол кило творога съел, запивая молоком. пол ночи тошнило) |
[18.09.2012 / 15:33]
#
rattyone писал: смотри... печень себе посадишь... ты же не боксёр бля и не морпех... это они всё наподряд жрут, а потом лишь взбзднут и храпят спокойно Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.09.2012 / 15:44]
#
С молочными продуктами осторожно нужно быть ага, особенно смешивая кислые и не кислые . Лучше вон сырку поесть полезного, там кальция много тоже. Сыр casu marzu с личинками сырных мух Настоящий афродизиак Сардиния же славится своим протухшим сыром с червями — Casu marzu. Его изготовляют из козьего молока с самыми настоящими личинками сырной мухи. С сыра вначале срезают верхний слой, чтобы муха имела возможность отложить в нем свои яйца. Появившиеся личинки постепенно выедают сыр изнутри, а выделяющаяся из них кислота, разлагает в сыре жиры, тем самым предавая ему специфическую мягкость. Самое интересное, что сasu marzu можно есть, лишь когда еще живы личинки. И еще один забавный момент – личинки с сантиметр в длину могут выпрыгивать из сырной массы на высоту до пятнадцати сантиметров. Бывали случаи, когда личинка запрыгивала дегустатору прямо в глаз, поэтому сыр едят в очках или же намазывают на хлеб, прикрывая его рукой. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[18.09.2012 / 15:55]
#
Kola 69 Parallel писал: Вкуснятина небось... вот интересно вот, а в Сыктывкаре уважают такое блюдо? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.09.2012 / 15:55]
#
а личинки едят? (бля. что род людской только не ест) |
[18.09.2012 / 16:03]
#
Кстати, Алёха, а знаешь ли ты русское слово, в котором 6 согласных букв подряд идут? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.09.2012 / 16:03]
#
Встречаются люди, питающиеся в зарубежных поездках исключительно в
Макдональдсах и со знанием дела рассуждающие о достоинствах и
недостатках бургеров разных стран. Но, к счастью, есть и любознательные
путешественники, в погоне за новыми впечатлениями отважно пробующие
самые странные, а то и страшноватые местные блюда. |
[18.09.2012 / 16:06]
#
SnogViolator писал: АДЪЮНКТСТВО |