Форум
[23.04.2012 / 08:03]
#
Кто то убрал очень близкую тему для всех форумчан, а именно тему о моих трапезах. Но поскольку я не перестаю есть (питатся), то и значит тема эта закрыта не будет! Завтрак, каша пшеничная, яйцо вареное (вкрутую), чай с кексом (домашний) плюс сыр, плюс масло! Таблетки. При разных принципах не найти общего языка |
[23.04.2012 / 08:36]
#
Vital U писал: отстал ты братка от жизни... "кто-то" убрал очень много близких для всех форумчан тем... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.04.2012 / 09:05]
#
О Роман, ты уж откинулся как я погляжу, с возвращением)) При разных принципах не найти общего языка |
[23.04.2012 / 09:15]
#
Виталька, я уже выразил благодарность друзьям, которые теплотой своих слов поддерживали меня на нарах... сперва в трёпке написал, но троль стёр это ... потом решил в техническом разделе... вот ссыль http://www.depeche-mode.ru/forum/topic/10395/?page=8#post-173498 Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.04.2012 / 09:39]
#
SnogViolator писал: Мож быть и загляну, я ж на работе у меня времени едва-едва хватает с Максом по аське покалякать и отчет об обеде-завтраке написать))) Ужинать я счаз перестал, поэтому писать не о чем. Хотелось бы отметить что не надо Ром благодарностей), ведь мы ж должны протестовать против вопиющей несправедливости, долой беззаконие и тоталитарное самодурство, да здравствует свободная воля плюс здравый смысл.. Врагу не сдается наш гордый Варяг, пощады никто не желает! Я вот даже кстати стишата сочинил про твое событие... только стесняюсь их на форум выложить, боюсь критики...
При разных принципах не найти общего языка |
[23.04.2012 / 09:48]
#
Не стесняйся, Друг!!! Стихи - это всегда свет, какими бы они не были... а критики не боись, тут мало Пушкиных и прочих Бодлеров... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.04.2012 / 10:03]
#
Вот они, я даж называю это СТИХОТВОРЕНИЕм, выплюнте изо рта орешки, кефир иль жвачки, и наслаждайтесь. за что забанили Романа?возможна правда где то там... В моей стране "все без изъяна", стоят с другой стороны экрана А люди гибнут за метал. И Костя с Вовою, все вместе, хотят оглоблю сунуть нам, Но встанет тихо всё на место, пойдете черти вы к чертям.
[23.04.2012 / 10:07]
#
как приятно и трогательно!!! Спасибо ДРУЖИЩЕ!!! Отлично вышло!!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.04.2012 / 10:08]
#
ага, они они самые SnogViolator писал:
[23.04.2012 / 11:04]
#
я, как Блок 21-го века, не могу не раскритиковать это "стихотворение". Да, хоть ты мне и друг, Виталий, но знай - ты можешь писать и лучше. Vital U писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[23.04.2012 / 11:18]
#
Блок, мля... давай конструктивно, что не так? или хотябы переделай его и выложи по своему! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.04.2012 / 11:28]
#
Платон мне друг но истина дороже... ты прав Макс, стих так себе, я и сам могу раскритиковать его, но лучше сделай это ты... гражданин Блок Kola 69 Parallel писал:
[23.04.2012 / 12:14]
#
да я Веталу написал уже... ни в один стиль стихосложения не вписывается. А он отвечает, мол, это специальный стиль такой... SnogViolator писал:
|
[23.04.2012 / 12:28]
#
всё там нормально! просто первый и второй куплеты разные по стилю... тут пять строк, рифма переходит из первой строки в третью и сразу в четвертую (тут неформальный подход)... За что забанили Романа?
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.04.2012 / 13:12]
#
я Веталу и написал, что Сног пишет без стиля, но правильно. Ветал обиделся и поехал на обед. SnogViolator писал:
|
[23.04.2012 / 13:35]
#
Kola 69 Parallel писал: к маме? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.04.2012 / 14:11]
#
Ездил я к маме на обед, но не потому что как пишет Макс я обиделся, нет я не обиделся, а просто у меня был обед. Значит на первое, вкуснейший борщ на говяжем бульоне, на второе греча отварная с сардельками, сегодня пил компот из сухофруктов. При разных принципах не найти общего языка |
[24.04.2012 / 07:30]
#
Завтрак, омлет, колбаска копченая, кофе, гематогенка, таблетки. При разных принципах не найти общего языка |
[24.04.2012 / 12:12]
#
Ветал, спасибо тебе за то, что пожелал мне сегодня приятного аппетита Vital U писал:
|
[24.04.2012 / 12:34]
#
Kola 69 Parallel писал: А я сперва прочитал: Ветал, спасибо тебе за то, что пожалел меня сегодня... приятного аппетита Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |