Форум
[24.04.2012 / 13:41]
#
SnogViolator писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[24.04.2012 / 14:04]
#
Обед. Борщ вчерашний, печень жареная кусками (люблю именно кусками) с картошечкой отварной с лучком жареным. Несомненно молоко. При разных принципах не найти общего языка |
[24.04.2012 / 14:10]
#
а что, как еще печень жарят, в виде фарша штоли? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[24.04.2012 / 14:36]
#
кусочками SnogViolator писал:
|
[24.04.2012 / 14:40]
#
SnogViolator писал: а эти, как их, оладушки? из печени разве не делають? Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[24.04.2012 / 14:49]
#
Сног, есть печень мелкими мелкими кусочками жарят, а есть вариант крупными кусками, здоровенными такими...Берешь кусок и режешь его на кусочки, и ешь потом SnogViolator писал: При разных принципах не найти общего языка |
[24.04.2012 / 14:59]
#
Vital U писал: развел антимонию с уксусом.. мелкими кусочками мелкими - это бефстроганов кусочками покрупнее - гуляш огромными ломтями - это отбивная по печени или эскалоп... а из фарша - уже оладушки... называй всё своими именами Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[24.04.2012 / 16:30]
#
SnogViolator писал: вот видишь, вот знаешь все, и спрашивает...вот ведь При разных принципах не найти общего языка |
[24.04.2012 / 16:59]
#
ну ты не пояснил, а написал, что именно кусками... но куски то разных размеров бывают... поди разбери чаво ты взаправду точил... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[25.04.2012 / 07:30]
#
Завтракал, каша пшеничная опять, по цвету и консистенции как ни странно напоминает кашу пшеничную, по вкусу тож...фото есть, физическое свойство каши...ну не густая такая она, жидковата, до газообразного состояния ей ещё далеко. Духовных свойств у каши не обнаружил, но если подумать то тут скорее всего, можно что нибудь придумать. Пил кофе, абсолютно темный (черный) и жидкий, по вкусу напоминает кофе, запах аналогичный но почему то пробивается тонюсенький запах шоколада, я подозреваю что жена сыпанула мне спец добавку в кофе(молотый шоколад для каппучино). В целом завтрак был физически устойчив, молекулярные связи в атомах завтрака, успешно ассимелировались с атомами ферментов моего желудка, пищеварение продолжается! При разных принципах не найти общего языка |
[25.04.2012 / 08:54]
#
Вот, другое дело... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[25.04.2012 / 09:12]
#
Вот вижу что не крестьянствовал ты Роман, не крестьянствовал...пшено и пшеница - это разные зерновые... но ты там сам себе и ответил. Но могу дать и более широкое объяснение, просо - род однолетних трав семейства злаков, около (500 видов)туда входят кормовые травы, сорняки и тд ..пшеница - род одно- многолетних трав семейства злаков, тут видов меньше около 30 кстати.. так вот отсюда вывод делаем такой...пшено это зерно проса злаковой культуры и так называют крупу из которой варят пшённую кашу.(Из стеблей проса кстати делают веники для подметания полов, только в России)....далее, пшеница это зерно пшеницы,злаковой культуры, из которой делают муку для выпечки хлеба и макароны делают и.т.д.Из цельных зёрен пшеницы можно варить кашу. делают крупы, вот примеры каш из круп, манная например, пшеничная....тебе понятно стало всё Роман?? SnogViolator писал:
При разных принципах не найти общего языка |
[25.04.2012 / 09:25]
#
Я то как раз крестьянствовал и пол детства провел в деревне на рязанщине, где всё это растёт... и в поле много раз был и на току где из колосьев зерно вымолачивают и как бабка чё готовит видел... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[25.04.2012 / 09:37]
#
Ну ну, Роман, не оскорбляйся че ты..я ж подумал что к земле-кормилице ты не близок как и большинство городских жителей... Сам то я конечно далек от поросят и плуга, но корни мои по одной линии восходят в далекую уральскую деревню, где быт людей был прост и умерен, где все надежды по выживанию возлагались на лошадь, корову и плуг...все по честному. А по второй линии, корни мои уходят в далекуую украинскую землю, на хутор "Степное" на берегу большой реки Дон, где тоже очень много от лошадей зависило, да от шашки... SnogViolator писал:
[25.04.2012 / 09:42]
#
Позвонил маме, она подтвердила, что ни разу мне такую кашу не варила... варила грит дома, но когда я уже съехал и стал жить отдельно... до сих пор грит где-то крупа валяется.. обещала сварить для моего кругозора... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[25.04.2012 / 10:00]
#
Да да, Роман, я думаю ты должен это выяснить, это важный вопрос и нельзя к нему подходить с бухты-барахты. Тут дело требующее немало внимания и энергии. Надеюсь ты доведешь его до конца, и сообщишь о результатах, а главное народ интересуют выводы о целесообразности использования в виде продукта питания этой каши. Мы все очень ждем конца этого расследования, и вообще данному вопросу я думаю стоить посвятить отдельную ветку. SnogViolator писал:
[25.04.2012 / 10:06]
#
Vital U писал: Ветал, что ты... да я и теперь не считаю себя городским жителем... и никогда не считал... ты у Колы спроси про Звенигород... население 17 тыс. сплошная природа и у каждого участок... лепота... я всегда в незимний сезон тружусь в саде-огороде... с пивком... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[25.04.2012 / 10:15]
#
и с баней SnogViolator писал:
|
[25.04.2012 / 10:21]
#
с пивком и в бане Kola 69 Parallel писал:
Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[25.04.2012 / 10:24]
#
Рязанщина? оО А я думала, ты коренной житель Звеника оО SnogViolator писал: Хозяюшка Казанского направления МЖД |