Форум
[25.04.2012 / 10:25]
#
Vital U писал: да, с ветками у нас туго... мало их осталось... не знаю, станет ли Константин восстанавливать убитые ветки... некоторые форумчане, создавали или находили свой мирок в определенных ветках, медитировали в них и получали полное удовлетворение... например: Игорь Кьютис - в поговорим о погоде Марина Рысь - в ветке про фильмы Максим Кола69 - в ветке про Аллу Пугачеву Депишист - ездил к бабе на пикник... Ратий - в теме про у меня компьютер мужик, или как то так... ну и т.д. Если Константин забъёт на восстановление всех похереных тем, то боюсь, что он может лишиться столь ценных саратников и однополчан... ну это отступление... пока я буду заниматьс расследованием и изучением вопроса о свойствах и нужности-ненужности пшеничной каши, ты бы Ветал, аналогично изучил бы вопрос ласточкиных гнёзд... почитал бы внимательней прессу и прочие книги, встретился бы с нужными людьми... сходилбы в места обитания... ну и естественно нужно провести опыты, сделать анализ и составить отчёт! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[25.04.2012 / 10:25]
#
Ветка, посвященная расследованию дела о каше... Уже интересно! Vital U писал: Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[25.04.2012 / 10:27]
#
world violator писала: нужно читать темы внимательней, в разных ветках про это писалось и обсуждалось.. и даже выяснилось, что у Ратия тоже малая земля на рязанщине... А я и есть коренной житель Звенигорода по отцу... а вот мама и вся её родня с рязанщины Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[25.04.2012 / 10:47]
#
Гы-гы, получили по шапке?:) Тут вам дипишмот, а не столовка) |
[25.04.2012 / 10:59]
#
ага, пойду почитаю темы... особенно снесенные SnogViolator писал:
Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[25.04.2012 / 10:59]
#
Сайленц писала: столовка в стиле депешмот тута нам и ниипет Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[25.04.2012 / 11:00]
#
Итак, Роман, как продвигается следствие по делу кашки-малашки?))) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[25.04.2012 / 11:28]
#
Сайленц писала: твоей землячке далли права модераторства, но видимо переборщили... писец, нашли модераста с дмссу... world violator писала: .. я на работе... ты когда дуплить посты начнешь, и перестанешь на форуме короткими односложными фразами и простыми предложениями постить, как в чате или асе... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[25.04.2012 / 11:42]
#
Наверное, за это она Валентине и понравилась (за односложности)?
...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[25.04.2012 / 11:43]
#
ну йа дебилко, я иное общение ниасиливаю.... SnogViolator писал:
Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[25.04.2012 / 11:43]
#
qtys писал: мне самой интересно, чем я подобных ей людей привлекаю оО Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[25.04.2012 / 11:49]
#
не факт, что она с дмсу... ктото из местных по-любому SnogViolator писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[25.04.2012 / 11:55]
#
Всё хорошь, перебираемся с этим вопросом в другую ветку, техническую например... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[25.04.2012 / 12:00]
#
http://depeche-mode.ru/forum/topic/12041/ с этим вопросом - в эту ветку предлагаю)) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[25.04.2012 / 12:35]
#
SnogViolator писал: за какие заслуги? какая землячка нафиг, не вызывай во мне буру говен упоминанием о стране, в которой меня угораздило явитсо на свет) |
[25.04.2012 / 12:37]
#
Усё-усё, пошли к Брейвику обсуждать ЗАЗ-965, или за трудностями регистрации, а здесь пусть рулит Виталий и вкусно пахнет...))) ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[25.04.2012 / 12:48]
#
да Катерина просто из Крыма, а та из Украины... на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[25.04.2012 / 13:26]
#
сижу ем тушеную капусту с морковкой и свининой... мама делала... заедаю варёным картофелем... вкуснятина! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[25.04.2012 / 13:36]
#
заебашил бы щас с удовольствием SnogViolator писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[25.04.2012 / 13:40]
#
я ваще цяем давлюсь :( |