DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Stripped Stripped
Damaged People
[06.09.2012 / 15:45]

бля, это ж надо. вот одним людям нехуй делать, как придумывать, из чего бы вкусного сделать говно, чтобы тёлки его друг у дружки из жопы жрали, да заснять это всё во всей красе, а другим - это всё обсуждать, говно-не говно, шоколад-не шоколад, орешки-не орешки, клизма-не клизма, вкусно-невкусно...  

Отредактировано 06.09.2012 / 15:45
Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[06.09.2012 / 15:46]

"Некоторые дорогие сорта кофе получают из зёрен, прошедших переработку в пищеварительной системе животных и птиц. Так, например, на Филиппинах живёт млекопитающее, называемое пальмовая циветта. Питается она, в числе прочего, сладкими красными кофейными ягодами. Мякоть ягод переваривается в желудке, а более твердые зерна ферментируются, и именно благодаря этому кофе сорта Копи Лювак, получаемый из её экскрементов, приобретает свой особый, по мнению ценителей, вкус и аромат".

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

rattyone rattyone
Damaged People
[06.09.2012 / 15:47]

так народ требует зрелищь. Stripped

прошу прощения, Виталий, что подосрали тему, но ведь телки на видео может и обедали таким завуалированным способом)

rattyone rattyone
Damaged People
[06.09.2012 / 15:48]

Kola 69 Parallel писал:

"Некоторые дорогие сорта кофе получают из зёрен, прошедших переработку в пищеварительной системе животных и птиц. Так, например, на Филиппинах живёт млекопитающее, называемое пальмовая циветта. Питается она, в числе прочего, сладкими красными кофейными ягодами. Мякоть ягод переваривается в желудке, а более твердые зерна ферментируются, и именно благодаря этому кофе сорта Копи Лювак, получаемый из её экскрементов, приобретает свой особый, по мнению ценителей, вкус и аромат".

и цену термоядерную

Stripped Stripped
Damaged People
[06.09.2012 / 15:55]

Kola 69 Parallel, боян.... чёт никогда не хотелось вот испытать свой желудок и вкусить какой-нибудь экзотики типа этих зёрен из чьей-то задницы... хотя и не люблю питаться однообразно, вот например стол на новый год и остальные праздники в прежних традициях на меня навевает скуку...

Stripped Stripped
Damaged People
[06.09.2012 / 15:56]

чё? 

rattyone писал:

так народ требует зрелищь. Stripped)

world violator world violator
Damaged People
[06.09.2012 / 15:58]

rattyone писал:

прошу прощения, Виталий, что подосрали тему, но ведь телки на видео может и обедали таким завуалированным способом)

это еще Сног чо та заработалсо и не вылазит. он еще на пару страниц разовьет тему ролика с теми телками)

Отредактировано 06.09.2012 / 15:58

Хозяюшка Казанского направления МЖД

rattyone rattyone
Damaged People
[06.09.2012 / 16:03]

Stripped писала:

Kola 69 Parallel, боян.... чёт никогда не хотелось вот испытать свой желудок и вкусить какой-нибудь экзотики типа этих зёрен из чьей-то задницы... хотя и не люблю питаться однообразно, вот например стол на новый год и остальные праздники в прежних традициях на меня навевает скуку...

это не баян, это правда. Реально такое кофе очень дорогое и считается деликотесом (если такой термин допустим в напиткам)

rattyone rattyone
Damaged People
[06.09.2012 / 16:04]

Stripped писала:

чё? 

rattyone писал:

так народ требует зрелищь. Stripped)

видимо народу приелась порнуха с тетками - решили добавить говнеца. Вот чё

rattyone rattyone
Damaged People
[06.09.2012 / 16:05]

Stripped писала:

кстати, лет 5 назад смотрел передачу Смак (по-моему она), так там жарили на противени с десяток бычьих пенисов. Экзотика, хули

Отредактировано 06.09.2012 / 16:25

Stripped Stripped
Damaged People
[06.09.2012 / 16:05]

rattyone писал:это не баян, это правда. Реально такое кофе очень дорогое и считается деликотесом (если такой термин допустим в напиткам)

дык я знаю, потому и грю - боян 

Stripped Stripped
Damaged People
[06.09.2012 / 16:06]

rattyone писал:видимо народу приелась порнуха с тетками - решили добавить говнеца. Вот чё

аа, а я думаю, чё от меня то надо?... 

Stripped Stripped
Damaged People
[06.09.2012 / 16:09]

rattyone писал:кстати, лет 5 назад смотрел передачу Смак (по-моему она), так так жарили на противени с десяток бычьих пенисов. Экзотика, хули

это всё ануннакские штучки, блять... сожри сердце врага - и ты станешь сильнее, сожри мозги врага - и ты станешь умнее, сожри куй врага - и ты станешь даст ист фантастиш.... )) вот духовные учения всегда говорят - отдай врагу ужин.. так то.... )

rattyone rattyone
Damaged People
[06.09.2012 / 16:11]

Stripped писала:

rattyone писал:видимо народу приелась порнуха с тетками - решили добавить говнеца. Вот чё

аа, а я думаю, чё от меня то надо?... 

я так и понял

rattyone rattyone
Damaged People
[06.09.2012 / 16:13]

я бы не смог съесть пенис быка, не смог бы...

много всякого странного едят в мире. Например, где-то читал, что закрепляют головы живых обезьян в щипцах - снимают скальп и едят мозги ложкой - а манки долна быть при этом живой.

так что говно из задницы - это еще не самое брутальное

Отредактировано 06.09.2012 / 16:13

Stripped Stripped
Damaged People
[06.09.2012 / 16:27]

про обезьяний мозг и прочие штучки было в фильме "Индиана Джонс" кстати... я усматриваю в этом таки влияние рептилоидов на сознание людей... надо спросить у Снога, смог ли бы он сожрать бычий хер, может мы его уже потеряли...

Damaged People
[06.09.2012 / 16:45]

А че такого то? Все лучше, чем есть гусениц или тот же обезьяний ум.

А вообще этож вроде яйца бычьи пекут а не писюн.

Отредактировано 06.09.2012 / 16:48

Stripped Stripped
Damaged People
[06.09.2012 / 16:48]

чувствуется в посте Макса, что чей-то хер он ел, может и бычий...

Damaged People
[06.09.2012 / 16:50]

Ингредиенты для жареных бычьих яиц

4 шт. бычьих яиц
1-2 луковицы
соль, перец (специи по вкусу)

111

Способ приготовления бычьих яиц

Сперва нужно очистить яйца. Возьмите яйцо в руку и сделайте продольный разрез по всей длине яйца на глубину 0.5-1.5 см.

После этого ухватитесь за шкурку (граница между семенником и шкуркой отчетливо видна) и начинайте отделять ее от семенника на всей площади.

Отделяйте шкурку осторожно, чтобы не повредить сами яйца.

Очищенные яйца нарезаем дольками. Сначала режете яйцо пополам вдоль, а дальше каждую половинку еще на 3-4 продольные дольки.

После того, как яйца нарезаны, их нужно промыть, чтобы вся семенная жидкость из яиц вышла.  После этого опускаем наш продукт в кипяток и оставляем вариться на 5-8 минут.

Параллельно ставим на закипание чайник с горячей водой. Ей мы промоем сварившиеся яйца.

Далее яйца следует обжарить в масле вместе с репчатым луком и специями (кориандр, зира, чабрец, черный перец и тд. ). 

7

Жареные яйца прекрасно сочетаются с белым соусом. Также можно их использовать во всех блюдах вместо почек, или по рецептам аналогично блюдам из почек. Яйца не имеют того запаха, как почки, и предварительное легкое отваривание полностью устраняет какие-либо ароматы

Stripped Stripped
Damaged People
[06.09.2012 / 16:55]

даааа, люди не ведают воистину, что творят.....

а помнишь, Макс, мы ведь мясо не ели, ну я то совсем мало, потом как забеременела - так и начала, а ты вот... а чё опять начал то? яйца вон бычьи уплетаешь...

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100