Форум
[23.10.2013 / 19:34]
#
а котлетки? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[24.10.2013 / 08:10]
#
Что котлетки? Нет котлеток |
[28.10.2013 / 14:04]
#
ща был в блинной, ел блин-дог Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.11.2013 / 13:25]
#
тушеный ушан в сметане и домашние пельмени Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.11.2013 / 13:59]
#
Ем седня утром пицу с кофем. Хуяк хруст такой на зубах. Ну, думаю, пиздец, кусок зуба отвалился. Просчупал - вроде на месте все. Мож, думаю, камень? Вытаскиваю, и не понять, то ли зуб, то ли камень. Положил посушиться. Высох, сморю - камень точно. Ну, думаю, заебись, что не зуб. Вот он: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[06.11.2013 / 14:18]
#
Заставку поменять не было желания? |
[06.11.2013 / 14:32]
#
Nena писала: Заставку поменять не было желания? Эта норм? на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[06.11.2013 / 14:34]
#
мрачновато. но у меня тож море))) |
[06.11.2013 / 14:47]
#
У тебя какое? А это мрачное какое, как думаешь? Nena писала: мрачновато. но у меня тож море)))
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[06.11.2013 / 14:51]
#
Мрачное - Баренцево. Мое - Эгейское. |
[06.11.2013 / 14:53]
#
Это мне Никита прислал, когда в Абхазии отдыхал, и там наши корабли стояли в море. Nena писала: Мрачное - Баренцево.
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[06.11.2013 / 15:12]
#
а у меня такая заставка на работе... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.11.2013 / 15:17]
#
Мозаикой чтоль? |
[06.11.2013 / 15:21]
#
Сног а че ты себе такую же татуху не сделаешь, снежинку? на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[06.11.2013 / 16:29]
#
Nena писала:
Kola 69 Parallel писал: науя?.. тем паче это не снежинка а штурвал морской Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.11.2013 / 14:10]
#
Ветол, у нас с Максом базар был... пока ты обитал в Греции и обедал там всякой картошкой фри, брынзой и орехами, запивая это оливковым маслом... ты это вот читал? SnogViolator писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.11.2013 / 14:22]
#
Я тоже Сног много чего ел из свинины, и скажу да это вкусно.....но то что я свинину не очень люблю, это вот есть....но она вкусная... Просто мне больше нравится телятина, оленина, рыба... а холодец люблю именно говяжий, вот из говяжих ножек, он обалденный....ну из свинины тоже вкусный....но для меня говяжий номер один! При разных принципах не найти общего языка |
[19.11.2013 / 14:14]
#
Рис и баранина с укопом и луком, тушеная в красном вине Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.11.2013 / 13:29]
#
Плов с курицей и котлетка Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.11.2013 / 12:31]
#
На Камчатке после пяти лет запрета разрешили ловить крабаФото: Станислав Тихомиров / Коммерсантъ
Федеральное агентство по рыболовству сняло запрет на промышленный лов камчатского краба, введенный в 2008 году. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на неназванного представителя Северо-Восточного территориального управления Росрыболовства. В 2013 году ведомство разрешило выловить 3,63 тысячи тонн краба в Западно-Камчатской подзоне и 2,13 тысячи тонн — в Камчатско-Курильской. «То есть рыбодобывающим компаниям осталось чуть больше месяца для того, чтобы добыть почти шесть тысяч тонн камчатского краба», — пояснил представитель Росрыболовства. При нынешних ценах компаниям удастся выручить 50-60 миллионов долларов в результате продажи таких объемов краба. Рекомендованный годовой объем вылова ранее установило Министерство сельского хозяйства. В ведомстве отмечали, что 5,8 тысячи тонн — около десяти процентов популяции. Министерство одобрило промышленный вылов краба в середине ноября. Поводом для такого решения стали рекомендации ученых. В начале августа в Камчатском научно-исследовательском институте рыбного хозяйства и океанографии сообщили, что за время запрета популяция краба значительно выросла, и можно начать промышленный вылов. Промысел камчатского краба периодически запрещали в 2005-2007 годах. С 2008 года запрет был введен на постоянной основе и действовал до настоящего времени. В последние пять лет камчатского краба можно было ловить только в Баренцевом море, куда его завезли искусственно (сейчас объемы вылова — около четырех тысяч тонн в год). За время запрета популяция краба у берегов Камчатки выросла с 38 миллионов до 151 миллиона особей. Несмотря на официальный запрет, краба ловили нелегально. Пять лет назад объемы браконьерского вылова в денежном выражении достигали трех миллиардов долларов, сейчас этот показатель упал до 500 миллионов долларов в год. |