Форум
[23.10.2013 / 07:56]
#
Nena писала: Ничего личного. Если обидел, то прости. Я не лично про тебя, а про тенденцию. Знаешь, я много навидался барышень, которые фотают все и в инстаграм. Обеды, котов, себя в лифте и тд. Слава богу тут пока не так. Люди все разные. Коту вон уральские пельмени нравятся, а меня от них тошнит. Для меня это пошлость, как и например выступления Задорнова или Галкина. А кто то ходит на их выступления. Я не говорю, что это хорошо или плохо, просто в последнее время очень много пошлости и скукоты вокруг, а музыки все меньше. Все люди разные и это прекрасно наверное. |
[23.10.2013 / 08:03]
#
И это...люди хотя бы не лицемерят, что обедов, кроватки, погоды и походов в туалет нет в их жизни. Никакой ты не возвышенный, а ты просто ханжа и моралист, ничем не лучше любого тут...хотя может просто твоя жеская правда мне не нравится. Я не почти никому не даю советов, послушать могу, посоветовать - нет. Ну потому что не в праве. А ты именно и говоришь, что это хорошо, а это плохо, Дим. Именно так. А это вкусовщина, ну что ты изменишь? Мне тоже хочется повозмущаться, и я могу это поделать, а потом жалею...ну а что толку? |
[23.10.2013 / 08:04]
#
А вообще все без толку, Дим, честно...и разговор этот пустой, время убить. Ничего не изменится. От разговоров мало что меняется в принципе |
[23.10.2013 / 08:07]
#
Nena писала: Может для меня это просто в новинку. Я не припомню за 36 лет чтобы кто то из моих друзей и знакомых обсуждал постоянно бытовуху. Видимо это феномен соц сетей. Извините, если кого обидел. Буду стараться здесь не появляться, чтобы никому малину не портить |
[23.10.2013 / 08:08]
#
Nena писала: Если бы так считала, то на форуме бы не общалась, потому что форум - бессмысленная трепка как и все соц сети |
[23.10.2013 / 08:12]
#
dafan писал: Дим, а мои окружающие только это и обсуждают. И мне некомфортно в этой среде. Вот и тебе некомфортно, но ты опять ешь этот кактус. Зачем? Меня кое-что держит в той среде (я не про форум), это не так просто как закрыть крестик в браузере. Теье гораздо проще. Только ты по какой-то причине все время возвращаешься. И у меня нет ответа на вопрос, что же тебе тут нужно, особенно при наличии окружения, где не обсуждают бытовуху. |
[23.10.2013 / 08:18]
#
Nena писала: Жить в бытовухе и обсуждать бытовуху это 2 большие разницы. Я что ли на облаке живу или люди вокруг? Все мы живем в бытовухе. Но никто не обсуждает каждый день погоду, да еще и с сожалением какая она дерьмовая и никто не обсуждает котлеты, съеденные на обед. Мне тоже некомфортно в среде обывательства. Не жить, а обсуждать это. Ты права, не надо мне здесь общаться. Надо нажать на крестик |
[23.10.2013 / 08:26]
#
Поверь мне, почти все обсуждают и котлеты и дерьмовую погоду. Это самые нейтральные темы.
|
[23.10.2013 / 08:35]
#
Жеская правда, но ты, Дим, для здешних обитателей как еще оди повод поговорить ни о чем, похохотать, пообсуждать, убить время. Зачем тебе это? Ты мне вот добра желаешь, знаю, что искренне. И я тебе тоже...и вот скажу тебе один раз, но лучше тебе правда уйти и не появляться тут никогда |
[23.10.2013 / 08:59]
#
Nena писала: Нет, Жень. Это так часто делаешь только ты. И меня еще очень покоробили твои копания в ежедневнике начальника, не то, что ты копалась, а что обсуждаешь это на всю страну, как и твоих сотрудниц на работе. Про Максово свидание тоже сболтнула. Это очень плохое качество. Ты вообще любишь везде влезть, впрочем это не мое дело |
[23.10.2013 / 09:00]
#
Кашка геркулесная с отрубями на молочке да банан потертый туда
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[23.10.2013 / 09:03]
#
Про копание в ежедневнике - директор позвонил и мне и попросил номер телефона выловить, так как ежедневник он забыл. Норм? Про куриц- некрасиво, да. Максово свидание - это шутка была, он меня понял, а чтоб ты понимал это и необязательно. Люблю везде влезть - окей. Лично к Дафану не буду. И его касаться никогда тоже. Все, нет такого персонажа в моей жизни. |
[23.10.2013 / 09:06]
#
Жень, а мож это он спецом, чтоб ты увидела его рисунки? Мож это намек какой был? Nena писала: Про копание в ежедневнике - директор позвонил и мне и попросил номер телефона выловить, так как ежедневник он забыл. Норм?
|
[23.10.2013 / 09:13]
#
Nena писала: Если честно, Жень, то мне глубоко наплевать есть ли я в твоей жизни или нет. Желательно даже нет, потому что я не очень люблю людей, которые любят трепаться за спиной над другими |
[23.10.2013 / 09:16]
#
Я завтракал сегодня тоже Ел кашку овсяную, ел шоколадку с кофеем (у нас в магазинах стал появлятся писдатый кофе!!!) и еще сыру масдам поел... Даф, вот я хотел бы сказать, не в обиду, не жоскую правду, никаких таких выебонов типа аля "давно ли я в исскустве", а просто мнение свое, мнение человека которому в принципе похую есть ли такой Даф или нет Ты ничего не понимаешь, практически ни в чём... ты пишешь о себе, о себе Дафан, потому что ты ходячяя цикличная скука... Можно и разговор о котлетках сделать веселым и интересным... и в принципе ведь ни это важно... Я бы на твоем месте сел бы Даф, и написал бы стихи на тему, я был чужим в чужих краях, или что нибудь подобное... И отключил бы нахуй интернет, тебя интернет делает через край одиноким и ущербным.... При разных принципах не найти общего языка |
[23.10.2013 / 09:18]
#
Kola 69 Parallel писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.10.2013 / 09:20]
#
SnogViolator писал: При разных принципах не найти общего языка |
[23.10.2013 / 09:22]
#
Упс, дафанова любовь к Жене снова повернулась задом. Юла, не иначе. Жень, не поймала ты тот благоприятный момент dafan писал: Если честно, Жень, то мне глубоко наплевать есть ли я в твоей жизни или нет. Желательно даже нет, потому что я не очень люблю людей, которые любят трепаться за спиной над другими
|
[23.10.2013 / 09:33]
#
Vital U писал: Ну а мне кажется это вы ущербные. Нормальные люди на форумах не пишут. У них просто на это нет времени. Тем более про котлеты. И ты думаешь ты меня обидишь?) Ты меня не знаешь, как и я тебя и твое мнение умника последнее что меня интересует) Я бы тоже мог про тебя много хорошего сказать, но нет желания кого то оскорблять, в отличии от тебя умник ты наш |
[23.10.2013 / 09:36]
#
Да и умник Витал, давно хотел тебе сказать, что слово искусство пишется, как я написал. Учи русский язык, а потом умничай об искусстве и обо всем на свете, что тебе свойственно |