Форум
[23.10.2013 / 09:39]
#
dafan писал: Damaged People
Сообщений: 5526 (За полгода. А то щас начнется - на себя посмотри ) на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[23.10.2013 / 09:46]
#
dafan писал: Нету времени учить русский, ....тока на форумах сидеть есть.... И даф, я уже вроде грил что цеплятся в инете к правилам руского языка-непрально... Тут не контрольная, и не диктант...а свободное общение Дорогой искуствовед млеа... Если ты знаешь правильнописание слова искусство, то это не делает тебя человеком в исскустве, или разбирающемся в нем... При разных принципах не найти общего языка |
[23.10.2013 / 09:59]
#
Vital U писал: Не зли меня) Я итак сегодня не в духе. Будешь опять умничать, знаю я тебя |
[23.10.2013 / 10:08]
#
dafan писал: При разных принципах не найти общего языка |
[23.10.2013 / 10:13]
#
Виталь, а Сног верно подметил, этот значок твое кредо Вернее ты двуликий) Либо умничаешь, либо ржешь, а иногда все вместе. Смотри там живот от смеха не надорви) |
[23.10.2013 / 10:25]
#
dafan писал: Епать, двуликость определил...Даф, грюж ты ни в чем не разбираешься, двуличный человек это несколько другое. И вот ты скажешь что я опять умничаю, но от смеха надорвать мышцы живота (ты это имел ввиду) практически невозможно... При разных принципах не найти общего языка |
[23.10.2013 / 10:28]
#
Vital U писал: Искусство пишется с 2 с на конце), а не в начале. Запомни) И денег форум Дм на нас не зарабатывает) Тут нет рекламы. Только на продажах дисков и прочей приблуды. Ну EkoMobile разве что. А что соц сети на тебе зарабатывают это известный факт и очень умный бизнес. Если есть деньги свободные, то советую прикупить акции фейсбук. |
[23.10.2013 / 10:32]
#
Vital U писал: Дурик ты) Я ж сказал, что ты двуликий, а не двуличный. Личина у тебя одна, но 2 лица))) Как у орла на гербе)) А по поводу мышц живота это ты к изобретателем пословиц и крылатых фраз предъяви претензию. |
[23.10.2013 / 10:41]
#
[23.10.2013 / 10:50]
#
Даф, а ты хорошо рисуешь? Кошку можешь нарисовать?
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[23.10.2013 / 10:53]
#
dafan писал: Сам ты дурик, эти слова синонимы... а далее твои размышления уж просто выкрутас собственного представления, которое естественно я понимать не обязан ... И к изобретателям пословиц никаких претензий, они могут быть только к людям которые их используют. При разных принципах не найти общего языка |
[23.10.2013 / 11:01]
#
Vital U писал: Опять умничаешь? Ты неисправим) Двуличный для меня лично) ассоциируется с 2мя личностями в 1ом теле, вполне возможно, что это и от лика пошло, а скорее от личины. Но я имел в виду другое) Вот ты любитель то к словам прикопаться, еще и к пословицам прикапываешься |
[23.10.2013 / 11:04]
#
[23.10.2013 / 11:06]
#
Ветал, это тебе: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[23.10.2013 / 11:07]
#
Vital U писал: Ты вообще здоров? А? Это когда это я прогрессивный чувак) предлагал в леса бежать от благ цивилизации?))) Это ты всех в лес зазываешь, особенно телок, чтобы ты их как мужик там защищал) Шутка) Я прогрессивных взглядов придерживаюсь, но то, что соц сети зарабатывают на людях деньги это не минус, а просто очень умный бизнес на людских потребностях. Это круто! Очень умный бизнес, только и всего. Я бы тебе мог много рассказать, про беличий транс или голубой океан в бизнесе, например, но тебе же пофиг) Ты же самый умный |
[23.10.2013 / 11:12]
#
Kola 69 Parallel писал: Я не художник |
[23.10.2013 / 11:13]
#
Vital U писал: Разбираться пишется с мягким знаком) |
[23.10.2013 / 11:18]
#
Даф, я нигде не говорил что ты предлагал в леса бежать, я имел ввиду другое- типа а что делать, мол, забить на соц сети? в лесах то их нету... При разных принципах не найти общего языка |
[23.10.2013 / 11:20]
#
[23.10.2013 / 11:27]
#
Vital U писал: К тебе смайл этот прилип что ли?) А зачем забивать на соц сети? Это удобный инструмент общения на расстоянии или удобный инструмент поделиться чем то с кем то. Я уважаю людей, которые придумали и создали такой бизнес и в слове бизнес нет негативного подтекста. Я не очень понимаю пользователей, которые лабуду пишут и постят в этих соцсетях зачастую. Например, у меня была девушка, оооочень умная деваха, кроме успехов в работе и кучи друзей она еще и стихи писала и рассказы и тд и тп, но и даже она залипла на фейсбук. При всей бурной жизни она даже в поездках умудрялась отписываться каждые 2-3 часа. Кстати про интересные вещи писала там, не котят и котлеты фотала) НО... Это болезнью незаметно становится. Представь, что завтра отключится электричество в мире. Не комфортно будет. Человек привыкает |