Форум
[11.08.2007 / 20:43]
#
Послушай песню Технологии "Set Me Free" (не верь ассоциациям) и Erasure - "Piano Song"... А ещё, по признанию Рябцева, ему нравится Б.Г. - он даже со сцены СДК МАИ исполнил песню про старика Козлодоева из АССЫ.
|
[11.08.2007 / 10:54]
#
На форуме обсуждали уже как-то тему. В Damaged people центральная музыкальная тема чистой воды, один в один, как в одной из песен с рок оперы Jesus Star Super Star и ничего DM оправдали (я вообще-то тоже не считаю это плагиатом). Camo играют в том же стиле, в котором (когда-то) DM отсюда и ощущение похожести. А сходство тембра голоса и манеры, так послушай металл, особенно треш, по этим признакам у них можно с уверенностью говорить что все друг под друга косят. А почему так рьяно защищаю их, потому что как раз вчера (пока в дороге был часа четыре) mp3 их слушал с превеликим удовольствием! Многие вещи иначе как гениальными не назовешь! Да и вообще, мне их музыка уже давно нравится!
|
[10.08.2007 / 21:41]
#
Согласен. Я не понимаю их песню On Islands.
|
[09.08.2007 / 21:18]
#
А на этом можно много бабла заработать? Вот яркий пример. Группа Paradise Lost в конце 90-х привнесла в своё и без того печальное в плане музыки творчество, нотки всем нам известной группы. Далее, на альбоме "Host", довели дело почти до полного копирования ДМ, причём, не только в музыкальном плане. Многие их тогда не поняли. Прошло время, и сейчас они вернулись к своему обычному саунду. Я это всё к тому, что группа не малоизвестная, вполне могла б добиться большей популярности таким вот образом, а коммерциализироваться у них всёж не получилось. И снова - тяжёлые гитары и длинные волосы... Ранее я разместил в трёпке ссылочку на их клип того периода, когда они косили под Ультру... Они любили Депеш, а тупо заработать бабло не смогли. Хотя, смогли, наверное, но не столько, как наш ориджинал групп. А что плохого в копировании? По-моему, очень интересно слушать хорошую копию. Я думаю, что Технология в 90-х отлично копировала как музыку, так и тексты. И мне кажется, что все их тогда любили, а сейчас, почему-то, называют м...ками. Слышал песню "Город" ("Камни")? Неужели говно? Это ж почти как Barrel Of A Gun и It's No Good в одном флаконе! Я видел, как Технология лажала на своих шоу с первой(!) песни (Нечитайло не попадал в музыку, затем не просчитывал 4 четверти). С кем не бывает?..
|
[10.08.2007 / 07:39]
#
Мне вот жуть как интересно...
У меня сестра раньше Технологию слушала, а потом как-то услышала у меня DM и сказала, что очень похоже, я еще тогда подумала, как это так? Технология и DM - вещи глубоко далекие друг от друга, а вот теперь понятно - Техна их копирует. И как, удачно? Сомневаюсь... |
[10.08.2007 / 16:07]
#
ну не знаю,как там и что там,но вот эта песенка "Нажмиии на кноопку получишь результат,и твоя мечта осуществитсяяяяя....."оооооооочень нра...:)))
|
[11.08.2007 / 00:09]
#
Все деньги зарабатывают....кушать хотца и не только, работа однако, что они еще умеют? Любят, не любят...? Знают, не знают...
По сути твоего вопроса: в 80-х слушал и Биоконструктор и Био, потом в 90-х Технологию, Эрайвл...ну че там еще...95-96 Радиотранс(оч нравился и нравица)...Да много всего, что реально давало выброс моей молодой энергии))) Вопрос денег и любви их к дм тогда не сидел в моей молодой башке (депеш - это у нас 34 пара хромосом)...да думаю и сейчас ребятам с девченками плевать любят Технологи ДМ или нет... Молодежь хочет просто кайфовать, любить, да просто жить..!!! Я повзрослел мне стало неинтересна программа Технологии, ушел Величковский, хоть не создатель музключей, но аранжировщик суперский (имхо). Пусть они тупо бабло даже зарабатывают и мне уже не интересны, но если ктото из молодежи проторчав годика 2-3 на этой "Войне" вдруг услышит откуда собстна ноги растут (дм), потом их послушает...в общем я "за"! Уффф, как вспомню 4 ребЯтенка в кожах - живая фота ДМ 87-88))) Нравилось... По мне все лучше, чем деньги филипу пугачеву-галкину отдавать (имхо). Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[11.08.2007 / 00:19]
#
Хотел добавить: работу такого характера нельзя выполнять качстно, если тебе это самому хоть сколь не нравится. Бабло зарабатывают дети, чьи родители отдали их в музыкалку через дорогу от дома, и вот они, лет 10 таская контрабас туда-сюда, сидят, и как запрограммированные роботы пилят какой-нить концерт Чайковского, Петра Ильича, а их родители стригут банкноты с фонда молодых дарований... Шутка, канешн ))) А Заяц с Космонавтом мне тож нравились...
|
[11.08.2007 / 22:15]
#
УУУУ Заяць и Космонафтик - наше все!!! Да и транс - гут!
"Если очень захотеть - можно в космос полететь" (с) зы: АААкод защиты - "nyny")))))) Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[11.08.2007 / 23:03]
#
Один хрен - что по-русски, что по-англицки смешно )))
|
[11.08.2007 / 19:48]
#
Блин, я наверное как то криво написал пост ((( меня больше интересовало нравится ли Депеш этим музыкантам...а чо то все больше обращаются к вопросу денег )))
...человек - многоточие... |
[11.08.2007 / 22:07]
#
Антон, думаю что нравится (или нравилось), потому что "неоромантическим" (депешмодным) настроением большинство из них жило в 80-90х. Сейчас неуверен...они уже "зрослые" очень...но все может быть. Величковский всегда примочками интересовался, звучками разными, эксперементировал вроде с техникой, так что этот да, наверное. Кохаев музНЕобразован, но тож чтото всегда пробовал "поударять", наверное ему дм по-душе. Рябцев, наврядли, он подвержен романтическому мелодизму, он - не наш точна))) Нечитайло....не знаю...
Можно конечно интервью их поискать...но там больше промоушена было Айзейншпица. Хрен их знает, можно их по инету спросить, если время есть))) Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |