DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Lilian Lilian
Devoted
[13.08.2007 / 18:56]
Все дело в том драгоценнейший Виталег, что я не слушаю группы-клоны дэвижены, мелотроны и т.д. и всегда Камуфляж воспринимала как отдельную единицу. Ежели мы говорим про Сенсор (поскольку ты не знаком с остальным их творчеством), то согласна насчет оранжировки - есть в двух песнях звуки один в один с ДМ, но блин МЕЛОДИИ же нифига не похожи! Ты слушаешь песни с точки зрения отдельных звуков чтоли? таким образом из-за деревьев не видишь леса, как говорицца. А как же мелодия, идея автора? Снова чувствую назреет вопрос, кто важнее композитор или аранжировщик, по моему все-таки композитор важнее. И еще, настроение абсолютно разное, если ДМ - это вселенская тоска, временами агрессия от отчаянья, то Камы- это светлая грусть)))
violeau­
Newborn
[13.08.2007 / 20:18]
Таааак. Руки прочь от Мелотрона )))) Не слышали ни одного их альбома - нефига их причислять в этот список. Укажите хоть одну их песню, заимствованную так или иначе у ДМ. Вот поведение на сцене - это да, подсмотрено у Дэйва. Но это же не плагиат..
Если уж говорить о плагиате, то сами ДМ им частенько занимались. Еще в Construction Time Again сэмплы у Айнштурценд понатырили...Я уж молчу про Лунную Сонату и Route66... Ой,а Мартынушка наш любимый, чем занимался в своих "подделках"? Ничто иное как плагиат, если его (плагиат) понимать как заимствование в той или иной форме чужого произведения или его части. А еще забыли Damaged People? Весь припев вчистую содран с Jesus Christ Superstar - I Don't Know How to Love Him. Послушайте, если еще не слышали...один в один мелодия.
Antonio­
Devoted
[13.08.2007 / 22:53]
НАБОЛЕЛО
Получается, что Виталег далеко необъективен. И все мы знаем его склонность к дружественному спору. Но меня вот что интересует - если так легко заработать на славе Депеш Мод... Витал, только не говори, что деньги для тебя не главное в жизни!.. Давно б уже сочинял чонить в клоне какомнить!.. На дух не переношу подобные споры!.. Если уж в российском шоубизе забили на возможность заработка путём обвинения в плагиате... Получается, если ктонить (к примеру) докажет, что он в х.з. каком поколении наследник изобретателя колеса или до простоты всем известной любой другой вещи - то, получается, обрети он патент и обреки всех платить налоги за пользование изобретением?!.. И особенно меня ужасает кинутая тут фраза "ДМ не могут позаботится о фанатах, не могут оградить их от клонов и от копирования самих себя..." Бред полнейший!!! Или вот ещё (извините - накипело!): "Вернулся б в группу Алан, перестал бы прикидываться испанским грандом - вернулись бы времена Violator и SoFaD, а то пивные пресс-атташе и сочинительство Дэйва для РТА - не тема..." Бред в самой фразе!.. Депеш наоборот старается, чтоб альбомы были разнообразные - а им Violator-шарманку крути! Поставь на "повтор" - вот тебе и времена те самые вернутся!.. Для этого и записывают альбомы!.. А если уже РТА не нравится (я уж не говорю про то, как люди, именующте себя фанатами, говорят, что Exciter они не понимают ВОВСЕ!), то, милые мои, вы не фанаты - вам просто нравятся несколько альбомов, и у вас ностальгия по детству, когда вы их слушали, а сейчас вы не можете пережить средний возраст и вам нужен хоть какой-то намёк на смысл жизни!.. Вот так!.. Ultra им уже "не то"! Возвращения Алана захотелось?!.. Да вы хоть представляете себе, как они будут работать?! Почему вы решили, что сейчас Мартин даст Алану возможность полноправно творить?!.. Дэйву повезло, что его песни оказались в списке творений группы, потому как Мартин переконил, что тот свалит, и с лёгкостью будет зарабатывать на trade mark dM!.. Коим он, несомненно, является... Вы всё время намекаете, что новички гонят одни и те же вопросы, а сами уже зажрались!!! Каждый поймёт, про кого это я... (((((((((((( Извини, Violeau, что мой пост прозвучал как ответ на твой. Это не так.
Fletch­
Junior Painkiller
[13.08.2007 / 23:41]
Мне хотелось бы написать в твоем философско-рассудительном ключе, но не знаю, получится ли... )))
Между понятиями "поклонник", "фанат" и "фанатик" есть разница, порой едва уловимая. И в силу своей индивидуальности, каждый из нас воспринимает эту разницу так, как привык, так, как ему объяснили или так, как ему удобно. Что объединяет эти понятия? Самая обыкновенная и в то же время недосягаемая ЛЮБОВЬ. В нашем случае это может быть любовь к музыке, любовь к словосочетаниям в песнях, любовь к образу музыкантов, любовь к... Да просто любовь. Не важно, кого и что мы любим.
Важно лишь то, что любовь заставляет всегда быть рядом. Можно не принимать что-то, что-то может не нравится на все 100% или не нравится вообще. Но то, что ты рядом, то, что ты несмотря ни на что продолжаешь свой путь и твоя Любовь шагает рядом - вот это главное. Можно не любить какую-то композицию с нового альбома, можно не любить несколько песен... Но их надо просто принимать. Принимать то, что они созданы, что люди вложили в эти композиции душу и сердце. Они не думали лично о тебе, когда записывали альбом, но они думали о тысячах таких как ты. Если не нравится такой расклад, то не люби то, что могут полюбить тысячи остальных. В любом случае, нельзя судить однобоко. Любовь многогранна. Не нравится тебе - понравится другому. А отвергать фрагменты бесценного творчества (имхо, любое творчество бесценно) - это по меньшей мере легкомысленно. А по большому счету - это отсутствие Любви...
Antonio­
Devoted
[14.08.2007 / 00:04]
Ты - дипломат. Неуверен, что кто-то напишет лучше. Это есть то, что у всех в глубине души, но как ты сказал(а)))) - по своему для одного из. Нас объединили ОНИ. И они стараются. И у них (оказывается!) есть свои музыкальные интересы, вплетаемые ими ДЛЯ НАС в песни. А то, что это продаётся... Что ж... Так уж устроен этот мир. Кушать всем хочется. Выражение "не боги горшки обжигают" - оно подходит здесь как нельзя лучше. Они ЛЮДИ. Flesh & Bones... В чём-то эта любовь слепа: как можно любить-нелюбить участника группы, прочитав что-либо из интервью (которое могли неграмотно перевести)?

I will have faith in man
That is hard to understand
Show some humility
You have the ability
Get right with me

Friends, if you've lost your way
You will find it again some day
Come down from your pedestals
And open your mouths that's all
Get right with me

Life is such a short thing
That I cannot comprehend
But if this life were a bought thing
There are ways I know we'd mend

People, take my advice
Already told you once, once or twice
Don't waste your energy
Making apologies
Get right with me
--<-@
Fletch­
Junior Painkiller
[14.08.2007 / 00:09]
Ну да... мне не хотелось никого обижать. Вот и получилось дипломатично )))
А все-таки здорово ты подытожил текстом песни! )
Antonio­
Devoted
[14.08.2007 / 00:25]
Ну... Это ж Я...

Мне иногда кажется (это личное - всем перестать читать!), что только мы понимаем друг друга. Эта мысль меня иногда пугает (пойми меня правильно). Бывает, встретишь на концерте ещё одного человека, который с блеском в глазах радуется, что ты с ним заговорил. Но потом - ни блеска, ни человека. Только мы с тобой. И Депеш... Ставлю A Little Piece...
black_cherry­
Damaged People
[14.08.2007 / 09:32]
блин, мне кажется, что флетч и антонио - один человек
гы-гы))
Antonio­
Devoted
[14.08.2007 / 09:40]
Твой внутренний голос тебя обманывает )))) Но в нас много одинакового...
Vital U Vital U
Damaged People
[14.08.2007 / 09:51]
Это не один человек, это машина подключённая к данному сайту для генерации постов))))))))))

При разных принципах не найти общего языка

Dante Dante
Damaged People
[14.08.2007 / 11:31]
рыдаю :)))))))

Все будет хорошо, даже, если будет иначе!

black_cherry­
Damaged People
[14.08.2007 / 12:53]
данте, вы все скрывали это от меня, штоле??
Antonio­
Devoted
[14.08.2007 / 20:32]
Плацебо, так сказать... Жаль, что эффект отсутствует...
Fletch­
Junior Painkiller
[14.08.2007 / 15:00]
Эх... какой же Вы, сударь, сентиментальный! Как легко из Вас вышибить слезу! Жизнь - сложная штука; закаляйте свой прекрасный характер )))
Antonio­
Devoted
[14.08.2007 / 20:31]
Думаешь, одной буквой в нике меньше - и вот уже рашн пипл не в курсах, кто кавказского пленника замочил?..
Stripped Stripped
Damaged People
[14.08.2007 / 22:40]
Тсс-с-с... Ну тихо, чё вы, спугнёте ещё! Он это, друга себе выдумал... Щас им хорошо вместе и Антонио пока смирный... Потом может и с "другом" пересрётся... Придёцца нам тогда самим выдумывать ему другого персонажа в приятели, чтоб на нас не тяфкал :))))
Antonio­
Devoted
[14.08.2007 / 22:49]
А у вас яркая фантазия, как у больного параноидальной шизафренией... Я ваш ночной кошмарик?.. Вот тут я недавно ссылочки размещал, про неизданные, исполняемые на очень ранних шоу группы песни... Так я это к тому, что ваших постов я там отчего-то не наблюдал. Зато здесь... Ну, и кто тяфкает-то?.. Поэтому у нас и не получается диалога - вам бы только посмеяться...
Stripped Stripped
Damaged People
[14.08.2007 / 23:11]
Кха) Я в ваши с другом "серьёзные" беседы даже не заглядываю... Просматриваю краем глаза, ужасная нудятина... По ссылочкам тоже не люблю ходить... А вы продолжайте, продолжайте... Не обращайте на нас внимания... У нас свой "кружок по интересам", у вас свой... ))
Antonio­
Devoted
[14.08.2007 / 23:24]
Не с другом, а с подругой (какая тема для обсуждения, правда? Кружок, за работу!). Нудятина - это когда ваш кружок (состоящий, наверное, только из тебя) неизвестно зачем здесь появляясь, в сотый раз ржёт от сказанного самим собой. А про Композишн оф Саунд - это я зря. Зачем вашему кружку такие тонкости - пара альбомов в фонотеке - и я люблю ДМ...
Stripped Stripped
Damaged People
[15.08.2007 / 00:33]
"Зачем вашему кружку такие тонкости - пара альбомов в фонотеке - и я люблю ДМ..."

ППЦ )))))))))))))

Это типа ваш кружок на мой наехал? )) Типа вас целых двое и я бояцца щаз должна? )))

Никитос, ты уверен, что это чудо природы в жизни вполне вменяемое? )))
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100