DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Carpov Carpov
Damaged People
[09.08.2007 / 14:02]
Я вот щас думал о предстоящем концерте группы Технология, в Перми, и мне стало жутко интересно, а вот все эти мудаки, которые копируют Депешей в плане музыки, внешне или ещё как нить, они ваще любят Depeche Mode?
Мне вот кажется, что не обязательно...может они ваще непереваривают Депеш, просто тупо зарабатывают бабло...
Как думаете?

...человек - многоточие... 

Stripped Stripped
Damaged People
[09.08.2007 / 14:12]
Карпыч, если я щаз чё-нить ляпну, начнётся дискуссия. А мне это невыгодно, потому что Клинекс уже завёл тему и нам типа нужен приз... Поэтому я молчу в тряпочку... Дизке то на дороге просто таг не валяюцца, тем более господин Пронто нам так и не отдал наш Ликвид... :/

)))
black_cherry­
Damaged People
[09.08.2007 / 14:21]
бугога)))))))))) жжош))
дизг всё равно будет мой:р у меня припасена бомба, которую я собираюсь взорвать ближе к концу месяца, чтобы ажиотаж к моменту голосования был на пике)) бе-бе-бе))

Stripped Stripped
Damaged People
[09.08.2007 / 14:45]
у меня пошлые мысли зародились в голове... бомба... секс - бомба... кхем...)
black_cherry­
Damaged People
[09.08.2007 / 15:28]
гони их оттуда
у меня размеры не те)))))))))
Antonio­
Devoted
[13.08.2007 / 23:04]
Sex bomb... Sex bomb... You're my sex bomb... (Tom Jones).
Vital U Vital U
Damaged People
[09.08.2007 / 14:26]
Фуууууу, не поделится своими мыслями ради диска, какая ж ты Стриптушка меркантильная особа))))))))
Чё напухаемся сегодня, а? Ильюха то рад что возвернулся в свой радной Сывтыквар?)))

При разных принципах не найти общего языка

Stripped Stripped
Damaged People
[09.08.2007 / 14:46]
дык... конечно рад...)

заффтро на работу... но шампанцкага выпью )
mad Kate­
Newborn
[09.08.2007 / 14:14]
Да фонатели наверняка вначале, а то б лбом уперлись какую-то группу напроста копировать, но, как изрек один хороший человек(Дэйв Ган:)) "люди меняются", вот и собсна. А потом депеш по фигу, а денег-то всем надо, и ничего более прибыльного, чем раскрученная на депеше группа, нет. Вот и через "не хочу"...Рябцев он везде уже на депеш гонит...приелось...а другого нет...гы)))
Carpov Carpov
Damaged People
[09.08.2007 / 14:43]
Вот не знаю вот...Сколько не выступаю на Депеш пати, я пою только Депеш Мод, пусть голос похож слехка, ну я пою не ради денег, хотя платят и я рад этому, и спускаю все бабло на этой же вечерухе... и когда я играю как DJ, у меня уже принцип, хоть один трек (ремикс) DM я обязательно сыграю...Пермские диджеи уже мудят надо мной иногда по этому поводу, что всегда играю Депеш...так вот и все это потому что я люблю ДМ и мне приятно не только слушать но и воспроизводить все что связано с ДМ...но писать музыку похожую, или пи"дить звуки, любя бабло...это жыж ужасти какие то...
Вот некий Матвей из Технологиии, 100% фанат ДМ...вот...

...человек - многоточие... 

Antonio­
Devoted
[09.08.2007 / 21:27]
А тот, что из Module (не который с гребешком был - тот ушёл - другой, Лямцев, что-ли, не помню, вообщем) не фанат? Депеш Мод все хоть сколечка любят, раз играют такой музон, мне кажется. Если ты играешь, и тебе не в кайф такая музыка, то это как не приносящая удовлетворения работа...
mad Kate­
Newborn
[10.08.2007 / 11:58]
Ну ты же не 15 лет как делаешь это, кроме того ты фан депеша и этого никоем разом не отрицаешь. Да бог с этой Технологией, я в обших чертах имела ввиду
А если ты через 15 лет будешь играть депеша, получать за это деньги и говорить, что ты фан так мы только гордиться тобой будем:)
Vital U Vital U
Damaged People
[09.08.2007 / 14:22]
Очень верно мыслишь, Карпуха)))) т.е. Тупо зарабатывают бабло. Поэтому, именно поэтому я терпеть не могу всякие камуфляжи, технологии, рэд флаги и т.д.

Lilian Lilian
Devoted
[09.08.2007 / 22:22]
Группа Камуфляж была образована в 1981 году и до сих пор, насколько я знаю, делает отличную музыку. Попрошу не ставить ее в один ряд с технологией, а тем более говорить, что они тупо зарабатывают бабло. Не вижу никаких для этого оснований. Или у тебя плохой вкус, что ты не можешь отличить хорошую музыку от дерьма?
Antonio­
Devoted
[09.08.2007 / 22:26]
Плохой вкус есть атрофия вкусовых сосочков языковой поверхности вследствие воздействия жидкости или пищи повышенной температурной отметки )))))))
Vital U Vital U
Damaged People
[10.08.2007 / 14:46]
Ну что ты говоришь, в их альбоме Сенсор, я могу указать какие вещи и сэмплы слизаны почти один в один с депеша, ну не надо Лиля....ну есть это. Ну спорить с этим, то же самое что доказывать что земля плоская. И причём здесь плохой вкус?

Lilian Lilian
Devoted
[10.08.2007 / 18:39]
Я тебя прошу не ставить в один ряд с технологией замечательную группу Камуфляж и говорить, что они ТУПО зарабатывают деньги (наверное именно поэтому их альбомы выходят редко), я не хочу спорить насчет сэмплов херемплов...... А возможно это Депишмот косит под Камуфляж а еще раньше под Крафтверк?
Stripped Stripped
Damaged People
[10.08.2007 / 20:14]
... детсад...)
Vital U Vital U
Damaged People
[13.08.2007 / 08:36]
Это невозможно дорогая Лиля, смысл в том что те вещи про которые я говорю, появились позже чем у Депешей. А насчёт тупо зарабатывают деньги....так они все так делают, и наш любимый дипешмот тоже... просто Мартин более талантлив, Дэйв более голосист)))) А группки клоны, чтоб лишний раз не заморачиватся,(х*ли чё то придумывать когда есть рецепт) сочинают и придумывают "свои" вещи, и естесно получают за это бабало. Знаешь сколько таких людей как ты? ну которым нравятся камуфляжи, дэ вижэны, мелотроны, их мореее. И они готовы платить деньги.

Antonio­
Devoted
[13.08.2007 / 09:34]
Вот бы Киркоров с Ароян были тогда также внимательны друг к другу...)))
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100