Форум
[27.09.2013 / 13:51]
#
SnogViolator писал: Мне тоже поначалу пионер лагерь не понравился и я просил родителей, чтобы они меня изъяли из этой гнилой тусовки) А во второй раз... я был уже повзрослее и мне понравилось) Дискачи, квесты как беспалевно смотаться из лагеря в магаз за бухлом, телки и все такое А в пионеры меня посвящали в Африке) Было забавно. Жара, пальмы, негры и тут я в посольстве в шортиках, обливаясь потом, читаю стихи про Ленина) Мне было наплевать на пионерство, меня грело, что папа обещал на столь памятный день подарить крутые часы)) Только позже я оценил все прелести бойскаутства по советски Едут в одном вагоне зэк и пионер Пионер: Дяденька, вы откуда едете? Зэк: Из лагеря Пионер: И я тоже. А сколько лет? Зэк: Десять Пионер: И мне тоже. А куда едете? Зэк: К бабе Пионер (вздыхая): И я тоже. |
[27.09.2013 / 13:59]
#
меня в лагерь отвезли и я там оказался новичком... многие там уже знали друг друга, были в других сменах.. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.09.2013 / 14:07]
#
Мы не бухали в лагере. Кто-то курил, но не бухали. Ну было как-то, девочки сильно веселые пришли, но им вожатый (на Галустяна похож) звиздюлей им вставил на общем собрании отряда, они ушли в слезах. Нет, не помню, почему не бухали, вроде так уже пили, а в лагере - нет. Вообще это хороший отряд был, даже дружный. По сути два отряда, почему-то объединили, стал отряд "одна вторая" (1 и 2). Еще была такая же фигня с 3 и 4, но они реально разделены были. А дискач - "Руки вверх")))) А вот помню, лет в 12 поехала в лагерь, сели мы в пазик, едем. Приехали - а на территории почти никого. Мы в непонятках - где все? Оказалось, что холеру какую-то нашли, заезд отменили, а нас не предупредили (или позвонили, когда мы уже выехали, а мобилок тогда еще не было), ну нас покормили, мы обратно поехали. Заехали через неделю. Только я за день до того в городе сильно об асфальт коленкой шмякнулась, мой самый заметный шрам до сих пор. Вот это обидно. Еще я в ту смену заболела, отправили меня в лазарет |
[27.09.2013 / 14:07]
#
Да, днем спать было не в кайф. Но никто и не спал, а всякие байки травили. Щас так подумаешь... своего счастья не знали) Тихий час - это почти сиеста) Хрен теперь, когда взрослый, днем вздремнешь то)) |
[27.09.2013 / 14:23]
#
А мне нравилось в пионерлагерь ездить..., раз 5 там была.Впервый раз отправили после 2 класса с подружкой.. и у неё тётка вожатой в нашем отряде была. Да и сам лагерь был недалеко от города, так мои родители брали лодку и приплывали ко мне... гостинцев помню навезут.. мы в пруду искупаемся... кайф.
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»
|
[27.09.2013 / 14:35]
#
У нас лояльненько было - в хорошую погоду можно было на пляже тусить, но иногда и дрыхли. Бывало такое, что дрыхли все, то ли погода, то ли общая усталость. А вот история, только не ругайтесь, потому что она про грязное белье С нами в палате девочка была, ну так или иначе все же нижним бельем светят. Ну вот раз на ней трусы одни вижу, второй раз такие же, третий...ну прифигела канешн. А тут ля-ля,с другими девчонками разговорились, они тоже заметили. Ну мы и развели, типа как так можно, самой же неприятно, бла-бла-бла. Ну и кароч, приходит она как-то со стирки, развешивает на батарее белье, я вижу и сгибаюсь просто от смеха - там штук пять одинаковых розовых трусов...
|
[27.09.2013 / 14:40]
#
С подружкой, наверно, хорошо ездить. Мы с подружкой только года 3 назад ездили на электричке как раз на это озеро, где я была, ну и так получилось, что прилунились как раз там самом лагерном пляже. Лагерь к тому времени 2 года как забросили, пантончик покосился, сейчас совсем, наверно ничего нет. Ну или выкупили, кусок-то лакомый, курортная зона, елки, вода...счас вон метеорит недалеко рухнул |
[27.09.2013 / 15:43]
#
Nena писала: а чё вам не раздовали разве всем одинаковые? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.09.2013 / 15:45]
#
трусы-неделька? не, не раздавали) ни одинаковых, ни разных. никто мне трусы не давал))) |
[27.09.2013 / 15:49]
#
SnogViolator писал:Ну и славно. Один хрен, вожатая осталсь бы недовольной. Чо ей твой второкласный гороховый стручок то? Так, за ушкОм пощекотать. :) Nothing comes easy |
[27.09.2013 / 15:53]
#
dafan писал:В который рац сдаётся мне, что ты пиздишь, like Троцкий. В то время, когда ты был пионером (судя по заявленному тобой возрасту) - не было такого квеста у пионеров - за бухлом гонять. Самый крутой квест был "раздобудь сигаретку". Nothing comes easy |
[27.09.2013 / 15:56]
#
Rinswind писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.09.2013 / 15:58]
#
бля, точно в 4-м... во втором то октябрятские лагеря, а не пионерские Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.09.2013 / 15:59]
#
Rinswind писал: Писдить про пионерлагерь... это как то глупо))) Это же не Канары))) А ты что в лагерях не бухал и с местными посонами, живущими за пределами лагеря не корешился и алкоголь не доставал? Ну тогда у нас разное детство было) |
[27.09.2013 / 16:01]
#
а последний год помню, почему не бухали в лагере, хотя уже был опыт с алкоголем. Чет нас привезли поздно, все отряды давно сформированы, засунили с теми, кто нас на пару лет младше. Не ахти. Но там материальная база у лагеря богатая была. Батут, горка водяная, душ с туалетом прямо в здании. Но даж эта мелкотня покуривала активно. До бухла дело не дошло |
[27.09.2013 / 16:20]
#
dafan писал:1. Не бухал. Мне больно за твоё деццтво, алкоголик. 2. Корешился за всю мазуту 3. См. п.1. И мне снова больно бль. Слава богу, да, разное. :) Nothing comes easy |
[27.09.2013 / 16:59]
#
Rinswind писал: То есть вкус алкоголя для тебя до сих пор - загадка? Или ты его попробовал уже лет в 25?) Ринс, ты скоро станешь ангелом в моих глазах) Буду брать с тебя пример!) |
[27.09.2013 / 17:42]
#
Я 4 раза был. Харьков, Сухуми, Евпатория и снова Харьков. Все они назывались либо "Северное сияние" либо "Полярная чайка" Кроме последнего - "Белое озеро", ибо на берегу Белого озера под Харьковом находился. В первом чуть не утонул - сбежали в тихий час на речку, и там дно ушло из-под ног, а плавать плохо тогда умел. А самые теплые воспоминания, конечно, о последнем - танцы, бухло, девки из Киева. С цигарками траблы были, так что когда съёбывали на озеро, шли вдоль дороги собирали бычки. Тока когда съёбывали в район, там у бабушек покупали Космос по 3 рубля и семок. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[27.09.2013 / 17:50]
#
Меня как северного ребенка родители старались всегда отправить на юг и попадала я как правило в пионерский лагерь в Крыму,летели мы туда на самолете с Мурманска,на борту всегда дрались- кто будет играть в электронную игру "Ну погоди",жували мятные конфеты и пили газировку,потом на пляже нас всех дразнили "сметанниками"кефирчиками"из-за белого цвета кожи и только через пару недель мы начинали сливаться с остальными,а потом халява кончилась, лично для меня,я увлеклась лыжными гонками и пошло поехало...спортивный лагерь,сборы,соревнования,но зато потом я на перекладине подтягивалась больше некоторых мальчишек в классе Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[27.09.2013 / 18:05]
#
dafan писал:Не поспеваю за ходом твоей мысли. Nothing comes easy |