Форум
[27.09.2013 / 18:28]
#
Rinswind писал: Вишь как оно бывает) в пионерлагере одеколон "Саша" ты не пил)) поэтому и за полетом моей мысли не успеваешь) Не закалил ты в детстве мозг благородными напитками) Вон Колыч - наш человек) бычки собирал, лосьон пил, все как надо, а ты что сделал для пионэрии в свои годы? Пионерский галстук ногами топтал, в кружок авиамоделирования ходил, пионерок щупал? |
[27.09.2013 / 18:32]
#
У нас коровы подглядывали за кем-то ночью из палаты. а потом табуном побежали в кровати и перевернули ночное ведро |
[27.09.2013 / 18:51]
#
Риня, брат... те не кажется, что мой меньшой брат Дима стал тебя уделывать потрезваку... стареешь, Брат? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.09.2013 / 19:22]
#
SnogViolator писал:Да, брат Сног. Твой меньшой брат Дима в компост меня утоптал. Только брат его Кола ровня ему, даъ. Nothing comes easy |
[27.09.2013 / 22:07]
#
бес хуёф, брат Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[16.10.2013 / 12:17]
#
В раннем детстве, когда я телевизор смотрела, мне казалось, что в фильмах все по-настоящему. Что актеры не играют, а их снимают. Что проблесы у них и правда настоящие. Хотя может это только сериалов касалось, не могла же я подумать, что те, что в костюмах тоже настоящие. |
[16.10.2013 / 12:35]
#
а как же рождение детей за 15 минут от зачатия и до вылупления? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[16.10.2013 / 12:36]
#
и что за проблесы? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[16.10.2013 / 12:43]
#
проблемы
SnogViolator писал: В 3 года мало интересуешься таким. Кстати, вот еще тема, типа откуда берутся дети. Кто что думал?
|
[16.10.2013 / 12:49]
#
в 3 года я не помню, чтобы кины смотрел, тем более сериалы... помню тока один момент, когда в кинах про гражданскую войну белогвардейцы стреляли в чапаевцев и при этом умирали лошади, то я плакал и просил переключить... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[16.10.2013 / 13:14]
#
но я рано узнал, откуда на самом деле берутся дети и сам способ... в 1-м классе уже знал... старший товарищ из 3-го класса разъяснил... а я настаивал, что через рот нельзя забеременить, а можно только через опу... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[16.10.2013 / 13:22]
#
Мне тоже про магаз тему задвигали. И пугали если чо отнести обратно сдать. Я помню брат ваще мелкий был, мерзкий такой, орал постоянно, я маму упрашивал - пойдем мол сестренку купим, поинтереснее, а этого обратно продадим. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[16.10.2013 / 13:32]
#
Kola 69 Parallel писал:
Kola 69 Parallel писал: у нас продовать кроме меня больше не было никого, но сестрёнку купить я тожа просил
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[16.10.2013 / 13:33]
#
А у меня (или не у меня, дома кароч) книжка была "Откуда берутся дети", но я хоть и пролистывала, смысла не поняла тогда. Про капусту может и говорили, но я знала, что все как-то не так. |
[16.10.2013 / 13:34]
#
SnogViolator писал: Переведи, этот фразеологизм мне незнаком пока что |
[16.10.2013 / 13:41]
#
Ну желание ей говорил, чтоб родители его не продавали, а она исполняла. Nena писала:SnogViolator писал: приходилось ловить лягушку...
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[16.10.2013 / 13:44]
#
Kola 69 Parallel писал: Младшие сестренки они вредные и избалованные. Уж поверь мне. С возрастом может и ничего становятся, но вообще вредные. |
[16.10.2013 / 13:49]
#
мама лягушек боялась, я ловил и пугал маму... она готова была на всё Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[16.10.2013 / 13:59]
#
Точно, помню в детстве были у бабушки. Взрослые на кухне за столом, а с ней в доктора играл. Ну она ложилась, трусишки стягивал с нее и рассматривал там чо-как. Не целовал, правда, как Сног, хотя лет 9 уже было. Она потом вскакивает и бежит - Мама! Мама!. Ну, думаю, пиздец, щас заложет, что я у нее пизденку разглядывал . А она - Мама! Максим просит чтобы я трусики показала. Ну, думаю, заебись, пронесло (если сопоставить последствия). Родаки поржали и дальше о своем... Nena писала:Kola 69 Parallel писал: пойдем мол сестренку купим, поинтереснее
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[16.10.2013 / 14:10]
#
Kola 69 Parallel писал: бабушка? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |