Форум
[30.08.2013 / 13:50]
#
А жориками кидались? Это когда лист бумаги во рту долго жуешь и он в кашу превращается потом. У нас на уроке один раз Оля Дроздова отвечала у доски с указкой, а Кирилл Ермашов сделал такой, и заредил ей в очки, аж брызги во все стороны. Оля покраснела и выбежала из класса. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[30.08.2013 / 13:53]
#
Kola 69 Parallel писал: Епта этоже везде было в советских школах...Но я так не делал, потому что не любил жевать бумагу. При разных принципах не найти общего языка |
[30.08.2013 / 13:54]
#
А в гандоны воду наливали? Мы один раз с Димой Жекиным налили в гандон воды и бросили в класс к моему брату. И убежали по коридору. А учительница, Зинаида Александровна, выглянула и увидела - так, Жекин и Гавриков. Потом папу в школу моего вызвала. Грит ваш сын мне в класс шарик с водой бросил. SnogViolator писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[30.08.2013 / 13:55]
#
SnogViolator писал: Ептаа, ну это все так делали дети, в СССР...тока у меня была бутылочка из под шампуня, с такой пимпочкой, её поднимаешь и можно брызгатся, опускаешь и все....как предохранитель на автомате. А у ребят такой пимпочки не было. При разных принципах не найти общего языка |
[30.08.2013 / 13:56]
#
Kola 69 Parallel писал: А где вы брали гандоны?? Просто я в своем детстве не видел их... А вместо гандонов мы брали шарики. При разных принципах не найти общего языка |
[30.08.2013 / 13:58]
#
Нас с братом каждое лето на каникулы отвозили к бабушке.. дом где бабуля жила был не большой( 3 подъезда) и все друг друга знали как облупленных. там кроме нас с брательником ещё кучу ребят привозили на каникулы... были и местные дети. Ой, как мы весело проводили время... собирали даже лекарственные травы и сдавали их в аптеку. деньжка хоть и маленькая была,но своя... в кино, на мороженки. А вечером собирались все во дворе и играли в разные игры... как щас помню.. играем в вышибалы... и кто-то хрясь и разбил окно мячом прям моей бабушке... все конечно за дом побежали. Не помню чем тогда закончилось... скорее всего всем всыпали
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»
|
[30.08.2013 / 14:00]
#
Это не подорожник там, всякие матьимачехи?? мы вроде тоже так делали кот Бегемот писала: При разных принципах не найти общего языка |
[30.08.2013 / 14:00]
#
Блять, Ветол, вот ты так вывернешь всегда все навыворот, что получается, что все любят есть грибы из говна, питаться одними опятами и жевать бумагу. Вот чо ты за человек такой. Унижаешь своих друзей а не друзей просто с навозом мешаешь. Vital U писал:Kola 69 Parallel писал:
|
[30.08.2013 / 14:02]
#
Kola 69 Parallel писал: При разных принципах не найти общего языка |
[30.08.2013 / 14:03]
#
Vital U писал: да, подорожники и мать-и мачеху... точно
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»
|
[30.08.2013 / 14:06]
#
Kola 69 Parallel писал: При разных принципах не найти общего языка |
[30.08.2013 / 14:12]
#
Kola 69 Parallel писал: не, я такую игру даже не слышал, мы в сифу играли... кидались тряпкой меловой, которой мел с доски вытирают Vital U писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.08.2013 / 14:14]
#
SnogViolator писал: Дык Сног, я их и в аптеках не видел в детстве...мы говорить про них говорили, но не видели...я серъезно. Я впервый раз презерватив, увидел где то в 8 классе, но тогда я уже был взрослый... При разных принципах не найти общего языка |
[30.08.2013 / 14:15]
#
SnogViolator писал:Kola 69 Parallel писал:
|
[30.08.2013 / 14:45]
#
Vital U писал: продавались, Ветол, тока там и продавались... мы в децтве не так много покупали в аптеках: гандоны, напалечьники, холодок, аскорбинку и жгут для рогатки В СССР, согласно расхожему мнениюпротивогаз. , презерватив назывался «резиновое изделие номер два». Изделием номер один называлсяОднако это часто цитируемое мнение нуждается в уточнении. Действительно, на упаковке презервативов было написано «Презерватив». Но ниже, под круглой эмблемой, был напечатан «ГОСТ 4645-49» а ещё ниже: «Размер № 2, ОТК». Последние две цифры в ГОСТе — год утверждения ГОСТа, в данном случае — 1949. С 01.01.1983 в СССР презервативы выпускались по ГОСТ 4645-81[108], действующему (с изменениями) и поныне. Всего существовало три типоразмера презервативов : № 1 — наименьший, № 2 — средний, № 3 — большой. Наиболее распространённым был размер № 2. И другие типоразмеры не всегда были в продаже. Далеко не все пользователи знали об этих деталях. Знания на эту тему широко не пропагандировались. Даже на ценниках в аптеках и в аптечных киосках вместо слова «презервативы» зачастую стояло: «изделие № 2». Относился пресловутый «№ 2» к наиболее ходовому типоразмеру презервативов или к обозначению этой группы изделий по заводской номенклатуре — сказать трудно. Во всяком случае, известно, что противогазы, обозначаемые как «изделие номер один в продукции завода», тоже имеют несколько типоразмеров лицевых частей (так называемых «ростов»), которые соответствовали определённым анатомическим размерам головы человека.Презервативы продавались в бумажных конвертиках, по 2 изделия в каждом. Стоили по 43 копейки за упаковку (до реформы 1961 года)блистерах по 6 штук, по цене 1 р. 06 коп. за блистер. . Затем по 4 копейки. В середине 60-х годов их стали упаковывать в индивидуальные конвертики — то есть по одному в конвертик. Продавали по 2 копейки за каждый. Затем, в 70-х годах, появились отечественные презервативы со спермосборником на конце, в силиконовой смазке и в упаковке из фольги. Стоили они уже по 10 копеек. Эти презервативы выпускались также вДаже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.08.2013 / 14:49]
#
SnogViolator писал: ДА я верю Сног, что продавались....я ж не про это грю... Я говорю что это такая редкость была наверное в моем детстве, мы же даже специально ходили в аптеку, и искали где они лежат, а спросить кашна стеснялись...Короче вот такое несчастное детство. При разных принципах не найти общего языка |
[30.08.2013 / 14:52]
#
Vital U писал: я ж не про это грю... Я говорю что... Сука щас и здесь сцепятся... Блять ну че за упыри ебена рот на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[30.08.2013 / 14:59]
#
Vital U писал: представляю, Ветол такой припёрся бля в аптеку... ищет гандоны и ищет, заглядывает на все витрины и полки... но не видит никуя, а спросить стесняется Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.08.2013 / 15:01]
#
SnogViolator писал: ржака... При разных принципах не найти общего языка |
[30.08.2013 / 16:27]
#
хе-хе... типа анегдота получилось Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |