Форум
[17.05.2012 / 13:04]
#
Ром, ёпт, то что я филолог по образованию, пусть тебе тоже ничего не говорит - я тож правил не помню практически ни одного, но именно благодаря массе прочитанных до 1991 года грамотно написанных и отредактированных книг я никогда не напишу "нравиться (что делаеть, то есть) ли вам наш сайт?". Вот зараза, как меня это рубит всегда... ))) Ладно, не будем уходить от темы, вернемся к анунахам... ЗЫ. Вот, к слову, Фобос-Грунт гробанулся наверняка из-за лишнего мягкого знака в инструкции, а не из-за нефилима Энлиля... ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[17.05.2012 / 13:23]
#
не...... Фобос внатуре сбили инопланетяне (анунаки или нет я не знаю), а америкосы падлы знали и утаили... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.05.2012 / 13:43]
#
А чучхейские спутники тоже нефилимы сбили? А то ведь говорят - запускали уже пару раз (последняя ракета, сковырнувшаяся сразу после старта, не в счет), только на орбите их не видел никто, и песен про Ким Ир Сена ничье радио не ловило. ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[17.05.2012 / 13:51]
#
Ситчин разберётся и рассскажет, если это с нефилимами связано... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.05.2012 / 14:01]
#
Ситчин помер уж давно. SnogViolator писал: Вот это прикололо, прям улыбнуло.... Мало кто может сравниться с Ситчином в его знании языков. Наверняка ошибка, правильно... Мало кто может сравниться с Ситчином в его незнании языков.
Кто считает Ситчина специалистом в языках?? ведь у него нет ни одной работы посвященной тематически именно древним языкам?? Так же сможет любой, взять какую нибудь дощещку с надписями этрусков, и сказать что на ней написано то то иль ещё чего то. При разных принципах не найти общего языка |
[17.05.2012 / 14:11]
#
Vital U писал: щет, а я в натуре упустил этот момент... теперь Захарка уже с нефилимами... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.05.2012 / 14:11]
#
Кстати, вот например у этрусского языка словно бы не было родственников среди При разных принципах не найти общего языка |
[17.05.2012 / 14:14]
#
Vital U писал: давай займись, и про ласточкины гнёзды не забывай... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.05.2012 / 14:32]
#
К вопросу о языках... Был такой советский писатель, Владимир Васильевич Карпов, фронтовой разведчик, Герой Советского Союза, в 1986-91 первый секретарь правления Союза писателей СССР. Писал, само собой, в основном о войне, выпустил несколько биографических книг, в том числе о Сталине, Жукове и даже Ким Чен Ире. Умер совсем недавно, в 2010 году. Дожил до 87 лет. Но речь не об этом. Карпова злопыхатели частенько называли "полиглотом", после того, как неправильно поняв вопрос иностранного журналиста (возможно, неудачно переведенный) о том, сколькими языками он владеет, Карпов ответил - 79 (стольких "языков" он приволок из-за линии фронта за всю войну). ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[17.05.2012 / 14:34]
#
SnogViolator писал: Да не буду я Ромыч гнезда жрать, принципиально. Что такое гнездо? - это дом для птицы, где счастливая семья пернатых живет и выращивает своих дитев. Прикинь, ты возвращаешься с работы а твой дом доедает какой нибудь китайский гурман? неприятно ведь. Вот я и не стану жрать дома птах. А насчет языка этрусков, я уж кое что перевел. Так вот, этрусски были великими открывателями всех тайны мироздания, им были известны все планеты в системе Лебедя и Лиры, а еще у них был водопровод и календарик, они были телепатами, поэтому им не нужны были мобильники, они открыли путь в другое измерение с помощью своих знаний о планетах, и переехали туда жить, решив что нехуй пахать на аннунаков в их шахтах. Так аннунаки остались с носом. При разных принципах не найти общего языка |
[17.05.2012 / 14:56]
#
Vital U писал: я же не говорю, что нужно жилые гнёзда разрушать.. ты собери гнёзды беженцев и с чистой совестью готовь лакомства... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.05.2012 / 15:52]
#
Я вот по Ситчину что хочу ещё сказать, знаете почему так мало научной критики трудов Захария? (Вот Ромыч считает наверняка что это происходит из за согласия большинства ученых с теориями Ситчина) На самом деле, никаким ученым Ситчин не был, что бы получить критику или одобрение от науки, нужны публикации в научных изданиях, которые проходят рецензию и детальный анализ членами сообщества ученых. А книги его написаны скорее как научно-фантастические, в них нет даже малейшего цитирования исследований других авторов и публикаций, кроме библии, которую научной публикацией называть не принято. По этому ни один нормальный ученый не станет тратить своего времени на поиск ошибок, противоречий и несоответствий с научно установленными фактами. Я думаю всем всё понятно. А верить иль подвергать сомнению, это дело личное. При разных принципах не найти общего языка |
[17.05.2012 / 15:56]
#
Vital U писал: ты в конце книг посмотри списки использованной литературы... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.05.2012 / 16:30]
#
SnogViolator писал: Ты совсем о другом говоришь. Ну а если можешь, то выложи список авторов на которых ссылается Ситчин. Я бы хотел и с ними ознакомится. Я по возможности и сам бы поискал, только у нас инет если не по работе используешь, то платишь за это( и кстати нехило. Вон мастер приемщик у нас как то три тыщи выложил... При разных принципах не найти общего языка |
[17.05.2012 / 16:34]
#
Vital U писал: дома гляну... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.05.2012 / 16:58]
#
Удлинненый череп анунака(не подделка) При разных принципах не найти общего языка |
[17.05.2012 / 17:03]
#
Аннунак в капушоне (не подделка) При разных принципах не найти общего языка |
[17.05.2012 / 17:04]
#
Боевой аннуннак (подделка) При разных принципах не найти общего языка |
[17.05.2012 / 17:05]
#
ну вот, а говоришь, что их нету Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.05.2012 / 17:07]
#
Аннунаки делают опыты над нашими предками (не подделка) При разных принципах не найти общего языка |