Форум
[09.08.2013 / 13:23]
#
Kola 69 Parallel писал: Неа. Работаю сижу, а вы меня развлекаете Прослушал курс лекций про грыбы) Познавательно |
[09.08.2013 / 13:27]
#
Дима, а в лесу реально хорошо, душа отдыхает, настоящие звуки природы... |
[09.08.2013 / 14:04]
#
Вот грибочки -так грибочки!!!!Эх.... только облизываться сейчас и могу Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[09.08.2013 / 14:36]
#
Nena писала:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[09.08.2013 / 14:38]
#
Кому-то нужно все обкакать |
[09.08.2013 / 14:54]
#
Блять и как такое возможно, не пойму?? Грибы опята не водятся, но настоящие таежные грибники муромские считают иначе??? Или ты тут себя выставил грибником-хардкор??? А про маринованые грибы я уже писал, нормальный ценящий грибной дух Гурман, маринованую хуйню есть не станет, ибо маринад напрочь запох грибов убивает. Уксус. Ты мне щаз напомнил коллегу...Сашу..тот грит мне (когда я сказл что кофе люблю) я бля кофеманьяк, кофе обажаю, пью грит тока дорогой кофе. Я грю а где покупаешь? (у нас тока пару-тройку мест есть, где можно весовой хороший кофе купить, или заказать) А он грит- в ассорти, там в разных магазинах....я грю че, стали пиздатый кофе в магазинах продавать? Он типа да, давно уже. Я грю назови ка..Он грит, чибо, жокей, якобс-очень хороший кофе...(думаю че за херь?) Я грю а ты помол то какой берешь, для кофемашины/кофеварки или для турки ..А он мне... а я грит, молотый вообще не беру, хуйня грит молотый кофе, и его ещё варить надо... Я такой думаю....бляя...в натуре маньяк, тока к кофе это никакого отношения не имеет..так то. Kola 69 Parallel писал:Vital U писал:Мне понятна твоя ирония Сног, Но где ты увидел тут что я так считаю??? Написано же Настоящие мурманскые таежные грибники-опята за грибы не считают. При разных принципах не найти общего языка |
[09.08.2013 / 14:58]
#
SnogViolator писал: Присесть можно душевно, сидишь, душа отдыхает, настоящие звуки природы но вот лопухи... лопухами как то некошерно, чувствуешь себя лопухом, хотя вот мужик пояснения дал |
[09.08.2013 / 14:59]
#
Ну у нас и осетр не растет, но это не мешает мне считать черную икру вкусной едой. Vital U писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[09.08.2013 / 15:09]
#
А я бруснику люблю собирать Потом ее мочить) с мясом очень хорошо |
[09.08.2013 / 15:11]
#
Kola 69 Parallel писал: Ты не те примеры приводешь, Максус Ты свои, вышедшие из строя вкусовые рецепторы в плане примера, нахуй не приводи, .. Ты на авторитетные источники ссылайся. На грибников потомственных-промысловиков, хардкордящих по лесу... срущих по колено в муравейников, и не обращающих внимания на барсуков щекочущих яйца... и тд. А то что это...Мне нравится пить водку-значит и всем нравится её пить... Нетушки, не всем бля...(хотя мне иногда нравится конечно) И вообще не с твоим IQ влезать в научную и тонкую беседу об устройстве мироздания в виде опят...Ты ходишь и спотыкаешься об свой IQ, а пытаешься рассуждать на темы космического масштаба и глобальности.... А сам, не знаешь алхимических ингридиентов из которых состоит валенок, который ты одеваешь на голову в морозы. При разных принципах не найти общего языка |
[09.08.2013 / 15:16]
#
Сильно сказано, Витал! Думаю с таким оратором нас все таки пустят покопать пирамиды аннунаков |
[09.08.2013 / 15:20]
#
dafan писал:
зачем лопухами, у него в машине всегда и бумага и вода и мыло есть... и пиздец чего у него тока нету в машине... в такую дохуя чего влезет Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[09.08.2013 / 15:23]
#
Как-то раз осенним утром я проснулся полшестого, |
[09.08.2013 / 15:31]
#
Vital U писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[09.08.2013 / 15:33]
#
А мне понравилось я про стих Дафа |
[09.08.2013 / 15:39]
#
SnogViolator писал: Ты што Сног, я ж не про простых смертных любителей грю... А говорю именно про Настоящих Грибных Гурманов.... Так то и я водочку мариноваными грибочками закусывал, и ничо, с картошечкой и с чесночком.... Но знаю я таких грибных гурманов, которые скажут-маринование это перевод грибов...Вот о чем я...Че ты меня всегда не понимаешь??? Это как знакомый Рыбак (с большой буквы) , я грю довай ухи ебанем с рыбы...а он такой-кто блять с рыбы уху варит??? Тока грит рыбный суп, а уху варят грит из бошек и никаких картошек... Я грю а чего есть?? Он такой а нахуй её есть?? её грит пьют... Короче не стал я в тот раз уху есть..пить... Но это ладно, но ведь на самом деле уха, это просто рыба в воде? Иль нет...? При разных принципах не найти общего языка |
[09.08.2013 / 15:42]
#
Это стих про злободневную реальность Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[09.08.2013 / 15:48]
#
У нас, как говорится, слюнки текли в предвкушении «наслаждения вкусом». Но, зачерпнув ложку, старик заметил в ней картошину и... выплеснул из котла все содержимое, сказав при этом, что это не уха, а хлебово. |
[09.08.2013 / 15:49]
#
Среди рыболовов иногда возникает спор: какая уха «настоящая»: тройная, монастырская, сваренная с молодым петушком, на окуневом или ершовом бульоне?.. Видно, спору этому не будет конца; как говорится, каков поп, таков и приход. |
[09.08.2013 / 15:51]
#
я вот ершовую уху ел, мне очень вкусно было, очень навариста уха с ерша... А на окуне, она жидковата штоле, зато бульон светлый и прозрачный... Хорошо заливное делать. Мне ещё нравятся домашние шпроты с Ерша...тема! При разных принципах не найти общего языка |