Форум
[09.07.2013 / 22:12]
#
SergeT писал: SergeT писал: Так он или не он? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[11.07.2013 / 12:35]
#
Вчера захожу утром на платформу в Звенигороде, стою курю и жду электричку... гля, а на ограде висит дамская сумка, такая большая, приличная, кожаная, сиреневого цвета... вокруг никог нет, в стороне стоят пару мужикоф, разговоры разговаривают, а на сумку ноль внимания... смотрю ещё один подошёл и тожа как я на сумку косится... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[11.07.2013 / 12:40]
#
Жаль не моя сумка... |
[11.07.2013 / 12:42]
#
Мля, я не в ту тему запостил... ну да ладно Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[20.07.2013 / 19:22]
#
При разных принципах не найти общего языка |
[08.08.2013 / 13:58]
#
Ем гречку, тушеные свиные рёбрышки и опята пожареные в масле с луком... опята летние пошли (тесть вчера набрал) Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.08.2013 / 14:00]
#
Ем яблоко. Все. А про грибы и блюда из них вон Макс пусть расскажет |
[08.08.2013 / 14:16]
#
да чё у них за грибы то на вечной мерзлоте? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.08.2013 / 14:20]
#
Тундра ты |
[08.08.2013 / 14:28]
#
SnogViolator писал: Профан ты, Сног...Настоящие мурманскые таежные грибники-опята за грибы не считают. Так же как и эти, магазинские шампиньоны, лисички и тд... Так что... Насчет грибов, тут мой Отец покойный, специалистом был...я бы сказал лютым. Знаний о грибах у него как у ботаника было, где растут, как искать, какие брать, какие сушить, какие жарить, какие солить, какие есть, какими травить, в какое время собирать, во что класть и какие можно сырыми есть... А за мухомор (как то пнул его я) он мне сказал, сына не пинай никогда ядовитый мухомор, тебе он конечно не нужен, но им Лось и другой какой то зверь лесной лечится. Ничо в природе просто так не растет. При разных принципах не найти общего языка |
[08.08.2013 / 14:31]
#
Руки прочь от лисичек, они реально вкуснячие (магазинные правда не ела). Такие чутка резиновые, но очень грибные на вкус. У нас белых много выросло в этом году, а так много погнило - дожди. Хотя папа то на рыбалку, то за грибами, мама на него ворчит, еще мне звонит жалуется (нашла кому). Говорит не могу на грибы уже смотреть. отвариваю и в морозильник, отвариваю и в морозильник |
[08.08.2013 / 14:43]
#
Дак я не про Лисиц говорю их я не ел (я зайчатину ел-не понравилось), я про грибы говорю Хорошо, хорошо, Нена как скажешь, руки прочь, от сексизма в сторону свободных Лисичек!!! Нена прости меня я больше не буду говорить плохо за лисички. Nena писала: При разных принципах не найти общего языка |
[08.08.2013 / 14:47]
#
Так и я про грибы, ты об чем, Ветал? |
[08.08.2013 / 14:49]
#
Была как-то в ашане, проходила мимо заморозок, смотрю и понять не могу, что за тощие куриные ножки в пакете, пригляделась, а это лягушачьи лапки. Вот никогда таким не страдала, но тут реально рвотные позывы начались |
[08.08.2013 / 14:51]
#
Vital U писал:
Ветал,зачет! Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[08.08.2013 / 15:18]
#
Vital U писал: ты уже про это банянишь тут по пятому кругу... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.08.2013 / 15:21]
#
Опята все мешками собирают, потому что и растут мешками. Лисички семейками, бывает как вкатит, так и нарубаешь ведерко. Я вот так нашла недавно, красота Грузди вот как повезет, какое лето будет. А так бывает в одном лесочке их рубаешь. Грузди хорошо по многу собирать, чтобы засолить пачкой. Маслята сопливенькие, но тож вкусно |
[08.08.2013 / 15:25]
#
я вот все грибы люблю, но жареными - опята, лисички, белые-подберёзовики-подосиновики.. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.08.2013 / 15:26]
#
Соленые белые никогда не ела. Хм... наверно не доживают до соления, в супец их поскорее, в грибовницу, да, Тох? |
[08.08.2013 / 15:29]
#
Nena писала:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |