Форум
[04.10.2012 / 09:12]
#
Я вот немного тут подзапустил...сегодня ел на завтрак два отварных яйца (хотелось три, но Сног против), колбасу сырокопченую, привезенную тещей с Минска (никто лучше моей тещи колбасу не привозит с Минска), кофе привезенный мной лично с Майорки жареный в зернах (молотый собственно-ручно плоскогубцами, ибо кому то отдали кофемолку) и вкусную шоколадку тож с Испании. Завтраком остался доволен, ибо всё таки кофе выше всяких похвал. Особый терпко-горьковатый вкус... немного о кофе В каждом кофейном зерне содержится: При разных принципах не найти общего языка |
[04.10.2012 / 09:42]
#
Vital U писал: Вот не надо вот... я против четырёх, а не трёх... три - это планка Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.10.2012 / 10:24]
#
Блин, так можно штоль...ладно пойду щаз в 11 в столовку, хавану яйцо ещё одно При разных принципах не найти общего языка |
[04.10.2012 / 12:02]
#
пойду я пироги есть с кофем. Имениник у нас позавчера был, простава типа... на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[04.10.2012 / 12:21]
#
приятного тебе пирогопоедания. А я вот сегодня за многое время в первый раз поеду к маме на обед. Оказывается ей пока я был в отпуске сделали операцию на сосудах ног, лазерную... и теперь мама грит что ноги как новенькие, все прошло...я блин рад!!! При разных принципах не найти общего языка |
[04.10.2012 / 13:21]
#
А пироги вот какие были. У нас не так давно открыли кафе-пироговую "Штолле", так там очень хорошие пирогии разные кулебяки продаются. Вот у нас последнее время, как у кого др, тот приносит оттуда... Пироги очень вкусные. Седня вот были: На первое Пирог с лососем.
На второе Кулебяка с мясом. На третье на выбор пирог с творогом или с брусникой. Я вместо них еще один кусок с рыбой занычил себе на полдник. Кстати и в Минске есть точка. Игорь мож ходил. А мож и не ходил. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[04.10.2012 / 13:26]
#
Ел картофельное пюре с двумя сосисками и красный помидор... а пирожка с лососем яб тоже отведал... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.10.2012 / 10:44]
#
Завтрак, каша пшеничная с одним вареным яичком, кофе с шоколадкой...ммм...вот я могу сказать что кофе пить рекомендуют по 4-5 чашек в день. Но не рекоммендуют пить кофе растворимый, во первых это уже не кофе а во вторых нах пить некофе если есть прекрасный во всех отношениях кофе? Я бы хотел встретится с кем нибудь, и сварить для него кофе, какой я варю для себя, что бы этот кто нибудь почувствовал приятность. Ему будет приятно и мне будет приятно от того что приятно я ему сделал сам. Кофе лучший безалкогольный напиток из всех подающихся горячими напитками, ни горячий шоколад ни чай (хотя я их тож люблю) не сравнятся с кофе. Ясный перец что это моё сугубо предвзятое, личное мнение, но оно для меня важнее всех объективных мнений. Моя великая имха... При разных принципах не найти общего языка |
[05.10.2012 / 11:47]
#
Vital U писал: Я хочу!!! Опиши свой способ приготовления и сорт, фирму, страну этого кофе Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.10.2012 / 12:20]
#
Купили в Испании, но производитель итальянский ЭваДиа, но способ приготовления открывать не стану, ибо секрет Но вот Макс правда может сдать, он видел как я ему кофе готовил. При разных принципах не найти общего языка |
[05.10.2012 / 12:58]
#
Vital U писал: что за детсад бля, что за секреты? ты ноу-хау чтоль открыл и запатентовать его хочешь? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.10.2012 / 13:01]
#
Да вот, дед сад бля...хочу ага запатентовать При разных принципах не найти общего языка |
[05.10.2012 / 13:22]
#
жадина бля Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.10.2012 / 09:47]
#
я не жадина, просто в силу некотрых причин, я не открываю людям своих рецептов. Почему? да потому что, было несколько раз, я делаю например пирог, приношу на работу, угощаю людей-им очень нравится. Делюсь рецептом (вот как сам делаю) а человек у себя дома пытается сделать, получается плохо. Потом ко мне претензии типа я неправильный рецепт дал, или Виталя посоветовал сделать так-получилась дрянь. Вот например (я не хвастаю а констатирую факт) никто, даж моя мама, не могут пожарить яичницу-глазунью так как делаю это я. И весь смысл в том что абсолютно никакой сложности тут нет, но однако только мой покойный папа мог пожарить или сварить мне яйца так как я это люблю. Так что кулинария это целая магия. Так же вот и с кофе, ну скажу я тебе, что перед тем как сварить кофе, я молотый его подогреваю прям в турке можно иль в сковородочке до момента когда он начнет вырабатывать такой конкретный для меня запах, если чуть передержать или недодержать, уже получится не то, факт, затем я заливаю его горячей водой и довожу...э как это сказать по русски... чуть чуть не до кипения (если вода закипит, то уже опять немного не то будет) затем, сразу же в кофейник (если он высокий) вбиваю белок сырого яйца, Яйцо сворачиваясь,постепено погружаясь, очищает сам напиток-тащит всю гущу на дно, кофе получается чистейшим....ну вроде бы и всё. Есть ещё пару ньюансов, но они чисто зависят от вкусовых предпочтений варщика)) Короче ничо сложного, но вот Ленка делая те же манипуляции, варит немного другой кофе. А вообще способов приготовить кофей валом. Один из них, не заморачиваясь купить пестатую кофе машину и наслаждатся жизнью))) При разных принципах не найти общего языка |
[06.10.2012 / 10:05]
#
Понял!... бля, ну смотри если у меня не получится... за базар придётся ответить... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.10.2012 / 10:14]
#
SnogViolator писал: Пусть бля школьники у доски отвечают При разных принципах не найти общего языка |
[06.10.2012 / 14:41]
#
Vital U писал: ну ладно-ладно... чёты сразу очкито надел и пузыри мне тут пущашь... расскажи лучче, как к Стрипе на рукоприкладство сходил... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.10.2012 / 16:20]
#
он не приходил и не звонил даже )) SnogViolator писал: |
[06.10.2012 / 18:17]
#
я занят сегодня, вон хотели с Ильюхой тож встретится, а у мене не получилось(( При разных принципах не найти общего языка |
[06.10.2012 / 22:50]
#
Stripped писала:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |