Форум
[20.05.2009 / 15:13]
#
в любом случае - всем удачной поездки и чтобы все было хорошо У ВСЕХ нас! :) "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[20.05.2009 / 15:18]
#
Carpov писал:думаю, они "на низком старте"... еще раз повторю - по ощущениям почти точно - НИКТО не может там сейчас точно сказать, что у Дейва (я имею в виду в главную очередь врачей) поэтому-то и нет инфы НИКАКОЙ, и сцена строится.. ЗЫ Флетчу можно вообще только посочувствовать - если это правда о его отце.. "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[20.05.2009 / 15:21]
#
Как что делают? Март убытки подсчитывает уже случившиеся и еще предстоящие (если они не дай бог будут) а Флетч - речь пишет для пресс конференции)) Дейву они все-равно ничем помочь не могут... |
[20.05.2009 / 15:24]
#
Монтаж сцены - не значит, что концерт будет. Может иметь место бональное отмывание денег. Монтаж сцены осуществляют специальные организации, которым менеджмент ДМ платит за это деньги, как за монтаж, так и демонтаж. Организации выгодно собрать и разобрать сцену, даже если концерта не будет. Все лучшие мысли рождаются не от хорошей жизни... |
[20.05.2009 / 15:33]
#
NeoNavigator писал:Ага! Щас!!! ДМ и так убытки терпят огромные в связи с отменой концертов - а тут за нефига делать (или как было сказано ради бОнального отмывания денег) еще и платят за монтаж и демонтаж сцены??? Они просто действительно не знают когда возобновится тур - время-то подпирает, а Дейва лечат ускоренными темпами - вот и дергаются...и поэтому объявить официально заранее ничего не могут - так как все зависит от состояния здоровья....это мне так кааца))) Все! Надоело воду лить из пустого в порожнее - пошла чемодан собирать лучше))) Все-равно мы тут ничего не решим и помочь ничем не сможем... |
[20.05.2009 / 15:37]
#
Деньги скорей всего проплачены заранее, так что... Все лучшие мысли рождаются не от хорошей жизни... |
[20.05.2009 / 15:47]
#
Я сейчас звонила в свое турагенство - где мы тур заказывали. Мне было сказано, что они связывались с организаторами концертов в Риге - сцену устанавливают, к концерту готорятся. Варшаву отменили - все везут в Ригу. Но 100%-ной гарантии естественно не дают, что концерт будет. |
[20.05.2009 / 15:54]
#
ЕМ писала:Подстраховываются....хороший знак ... |
[20.05.2009 / 16:42]
#
Подстраховываются....хороший знак ...+101 )))) you dont like us but we dont care |
[20.05.2009 / 16:46]
#
Отставить панику! наши местние фанаты не паникуют, говорят "как будет, так будет". Наверняка не отменят запланировнную тусовку в честь ДМ, даже если ДМ не будет. Просто в другом настроении. Приезжайте к нам в гости, может даже сможем договориться об экскурсии )) а 23-го у нас депеш мод парти, добро пожаловать, если что. п.с. единственное, что меня выводит из себя, так это то, что несчастные фуры с аппаратурой туда-сюда гоняют, несерьёзно это вот так по одному городу из списка выёркивать. лучше бы менеджмент группы с умным видом сел за стол с календарём и перепланировал тур. Да, это геморрой, но так и фанатам легче, и Дэйву больше времени на реабилитацию. Ну как человек может поправится, если переживает из-за сорвавшихся концертов? Уверена, ему неспокойно на душе. А сцену собирают из местных конструкций, это единственное, что группа не везёт с собой. Поэтому, сей факт не означает, что машины уже в Риге. жизнь как птица - обделает и улетает |
[20.05.2009 / 16:48]
#
ЕМ писала:Какое у вас осведомленное турагентство, однако. Варшаву отменили, ага: DEPECHE MODE - show will not take place on planned date!
|
[20.05.2009 / 16:50]
#
ВСЕ !!! ВАРШАВА ОФИЦИАЛЬНО ОТМЕНЕНА! http://www.koncert.depechemode.pl/ |
[20.05.2009 / 16:53]
#
вот, что ответил брат Дейва нашим ребятам: ((в кратце) Дейв чувствует себя неплохо, врачи рекомендуют не торопится с возобновлением тура и больше, так скажем, отдохнуть. моё мнение- врачи так говорят и по отношению к насморку, так что в большей мере скорейшее выздоровление Дейва зависит от его силы воли. жизнь как птица - обделает и улетает |
[20.05.2009 / 16:55]
#
Turkinsky писал: тут все по польски понимают? жизнь как птица - обделает и улетает |
[20.05.2009 / 16:57]
#
С неприятностью мы информируем, что из за состояния здоровья и болезни вокалиста Депеше Моде, варшавский концерт коллектива, предусмотренный на 23 мая 2009 года, не состоится на планируемый срок. Депеiе Моде просит прощения фанов за предоставленные неудобства и желает ДЭЙВУ быстрого выздоровления. |
[20.05.2009 / 16:58]
#
Turkinsky писал: Это было известно ещё вчера Разум когда нибудь победит. |
[20.05.2009 / 17:27]
#
After party в Вильнусе http://www.depechemode.lt/parties/200... надеюсь встретимся там со многоими с этого форума! |
[20.05.2009 / 17:35]
#
и еще одно место где будет AFTER PARTY http://www.depeche.lt/images/mulenruz... |
[20.05.2009 / 17:37]
#
могу вас опечалить, предположительно концерт в Риге не состоится. от официального источника, но ещё не обнародовано. жизнь как птица - обделает и улетает |
[20.05.2009 / 17:49]
#
Откуда интересно у вас такая информация? |