Форум
[19.05.2009 / 22:19]
#
Короче я так поняла - про Ригу нам официально объявят впритык так сказать..Не будут же они по одному концерту отменять....Даааа, чего-то не весело все как-то...затягивается болезнь Дейва((( |
[19.05.2009 / 22:46]
#
слёзы на глаза наворачиваются, обидно до жути, но вдвойне обидно за тех, у кого билет в другую страну... такая нервотрёпка каждый день захожу в интернет со страхом увидеть печальное известие. жизнь как птица - обделает и улетает |
[19.05.2009 / 23:01]
#
admin писал: Ой-ой-ой! Я только приехал из Стамбула, 4 дня лазил без настроения, а тут еще такая новость! Давайте все пожелаем Дэйву здоровья и скорейшего выздоровления, хочу теперь хотя бы в Питер попасть! |
[19.05.2009 / 23:15]
#
Владислав - мы тут не то что здоровья Дейву желаем а почти молимся, чтобы вылечили человека - потому как тут многим почти по всей Европе лазить без настроения придется ежели концерты отменят((( |
[19.05.2009 / 23:38]
#
Боже! Держись Дейв, держись! Разум когда нибудь победит. |
[19.05.2009 / 23:40]
#
ЕМ писала: Charms in limited supply |
[19.05.2009 / 23:56]
#
Не нужно рак желудка.Пошли вон эти журналюги поляцкие.Дэйв держись.Пусть нахрен вообще тур отменят,главное чтобы здоровье было. |
[20.05.2009 / 00:13]
#
Если нахрен вообще весь тур отменят - это как раз и будет означать, что дело серьезное....а если возобновят - значит временные проблемы со здоровьем....вот и ждем больше не для своей выгоды, что уже едем и оплачено и вообще ждали долго...а скорее потому, что это будет означать О.К. со здоровьем. Все-таки разрешить тур продолжать - это не просто из больницы вЫписать...
|
[20.05.2009 / 00:32]
#
Шо-то сцуко как-то неспокойно на душе.........Может, и вправду в церковь сходить, век там не был........Поляки - мудилы! всякую хрень распространяют........... I can't understand |
[20.05.2009 / 00:35]
#
Да, чёт как-то не по себе стало. А поляки постоянно всякую ахинею несут. Все лучшие мысли рождаются не от хорошей жизни... |
[20.05.2009 / 00:53]
#
товарищи, о такой жуткой болячке даже думать не хочется. давайте не будем слушать в этом плане журналюг?! дождемся официальной инфы. здоровья Дэйву. |
[20.05.2009 / 10:01]
#
Приветствую всех обожателей этой замечательной группы! Считаю своим долгом высказаться по поводу сей темы: Надо надеяться на лучшее, иначе когда думаешь о худшем и этого ждешь, это обязательно сбудеться. Оптимистичнее друзья и позитивнее надо настраиваться, это я в поддержку тех, кто выезжает за рубеж, дабы увидеться столь легендарную группу. Сама же сразу купила билет в питере, как только они начали продаваться. Давайте поддержим Дейва!!!! Мы с тобой!! Ты выздоровишь и мы будем лицезреть ВАС на сценах мира пусть это будет по видео или в реале, но это произойдет!!! |
[20.05.2009 / 10:21]
#
Всем привет! Купил билет на Депеш в Ригу, если станет известно сообщите об отмене концерта, люди......!!! Конечно очень печально что концерты отменяют, здоровье важнее. Очень плотный график туров, нужно быть абсолютно здоровым человеком, чтобы дотянуть до конца!!!!! |
[20.05.2009 / 11:47]
#
coverdave писал:
есть ли информация потвеждающая, что вчера сцену действительно начали разбирать? может есть сегоднешнее фото варшавской сцены? |
[20.05.2009 / 12:08]
#
ну так может ее на фотке и разбирают как раз, как поймешь то?! |
[20.05.2009 / 12:11]
#
МНе самому плохо стало. Прям перед экзаменами( Разум когда нибудь победит. |
[20.05.2009 / 12:20]
#
SinDeroS писал:Вот как ведь, вы молодой человек и вас уже тряхонуло может быть от эмоциональной перегрузки так что следите за собой этому с возрастом надо учится, а бывает так что и не углядишь, либо обязательства тебя будут гнать перед семьей и окружением как в случаи с Дэйвом от части случилось. Беседовал со своим товарищем мощным поклоником Депеш Мод сошлись мы во мнении что рановато они стартонули на такой грандиозный тур. Дай Бог здоровья вам и Дэйву.
ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[20.05.2009 / 12:24]
#
Творятся немыслимые вещи: Разум когда нибудь победит. |
[20.05.2009 / 12:37]
#
Если все слухи собирать и ужасаться - можно и с ума сойти...СИН - какой же ты еще ребенок))) |
[20.05.2009 / 12:47]
#
Слухи...слухи...а мне вот действительно тревожно, нет никакой официальной информациии...если был бы гастрит или как его там...давно бы уже объявили об этом....а то молчание полное...да и сцену похоже разбирают...(((( |