Форум
[15.05.2009 / 17:22]
#
в Латвии ходят слухи, что Рига тоже отменяется Admin: olegs, не надо создавать отдельную тему. Для этого уже есть подходящая! похоже что мы все никогда не умрем.. и пожалуй, это лучшая новость сегодняшней ночи |
[15.05.2009 / 17:47]
#
Было бы странным, если бы они не появились. Все лучшие мысли рождаются не от хорошей жизни... |
[15.05.2009 / 19:03]
#
Слухи ходят везде - это не повод создавать отдельную тему... |
[15.05.2009 / 22:16]
#
В Ригу собираюсь тоже.Сегодня визу получила,не знаю только,радоваться этому,или нет. У нас тут из Питера целый автобус набрался. Надеюсь на скорейшее выздоровление Дэйва.В крайнем случае уже не удивлюсь,если все отменят... = ( Главное,чтоб Дэйв жив-здоров был,конечно! Будем ждать до последнего,раз ничего другого не остается! В крайнем случае все за пару дней скажут и уж придется факт с достоинством принять. Хотя вот тут и оптимисты есть,готовые билет на концерт хоть сейчас купить): |
[16.05.2009 / 01:14]
#
Я думаю, возраст тут не причём. Гастроэнтит, и прочие похожие болезни могут и в 20 лет быть. Все лучшие мысли рождаются не от хорошей жизни... |
[16.05.2009 / 02:54]
#
Дэйв! Вся армия истинных, верных и преданных поклонников твоего голоса и DM вцелом, - с тобой! Выздоравливай! Мы молимся об этом! ) |
[16.05.2009 / 17:49]
#
как и многие тысячи людей , я был шокирован отменой концерта в Стамбуле . история обычная - долгое ожидание поездки , расходы на самолет , отель , пребывание и такой удар поддых никто не застрахован от болезни , тут вопросов нет , искренне желаю выздоровления и долгих лет надеюсь что DM попытается хоть как то компенсировать своим фанам эту нервотрепку , хотя понимаю , что скорей всего будет просто объява на оф сайте если так , то это был мой последний концерт DM , потому что меня отмена концерта как серпом по я...м . надеюсь общественность меня поймет и не будет сильно кусать за этот крик души
|
[16.05.2009 / 19:29]
#
Ну так что в Варшаве концерт состоится? |
[16.05.2009 / 19:35]
#
Fedor - кто бы нам еще сказал бы((( Все ждут офиц инфу... |
[17.05.2009 / 07:25]
#
Em, просто мне кажется, что уже бы отменили... искренне переживаю за тех у кого тур взят!! |
[17.05.2009 / 12:58]
#
Fedor - ну унас тур взят....но я не думаю, чтобы уже бы отменили))) Готовься к худшему, как говорится,а надейся на лучшее)) |
[17.05.2009 / 16:31]
#
когда отменяли предидущие концерты, то как то сразу.... а тут тишина.. а отсутствие новостей - эт хорошие новости, как всегда ;) так что тихонечко ждем долгожданного продолжения тура в Варшаве! =) Angels with silver wings, |
[17.05.2009 / 18:29]
#
Больше 50 % уверенности в том что концерт состоится. Если бы они не уважали людей то они не предупредили бы заранее.Так что я думаю что все будет тип-топ))) люди только не забудьте взять браслет на диск с концертом а потом в инет)) |
[17.05.2009 / 20:46]
#
браслет возьмем))) Пусть только концерт будет)) |
[17.05.2009 / 21:25]
#
кстати! расскажите мне пожалуйста эту систему!)))))))))) как потом свой концерт на видео получить? =) Angels with silver wings, |
[18.05.2009 / 00:14]
#
_Precious_ писала: Никакого видео. Только АУДИО. www.depechemodelive.com Можно после концерта купить ваучер (в Тель-Авиве, кстати, всю дорогу рекламировали эту тему, однако купить ничего нельзя было), который потом активировать на сайте, адрес которого я указал выше, и Вам вышлют двухдисковое издание этого концерта на AUDIO CD. И вообще, это полный ОФФтоп. Тема не об этом! |
[18.05.2009 / 17:52]
#
вы меня конечно простите, но гастроэнтеритом (в простонародье отравление) тут даже и не пахнет. что-то тут не чистое, как бы действительно, не подтвердились самые серьезные опасения |
[18.05.2009 / 20:34]
#
Skyy писал:Не надо распускать слухи на пустом месте, такого рода инфекции могут развиваться быстро и протекать неделю-две, так что ничего необычного не вижу. А не вылечиться качественно - поставить под угрозу весь тур (почти 100 концертов, и график очень плотный); думаю, их тактика правильная. Precious and fragile things |
[18.05.2009 / 21:31]
#
Skyy писал: Не подтвердятся. Разум когда нибудь победит. |
[18.05.2009 / 21:34]
#
La Reina писала:Неее две недели уже не надо!!!! Люди же тоже ждут своих концертов в мае))) Пусть бы за неделю вылечили...хотя уже 10 дней будет... |