Форум
[15.06.2009 / 16:39]
#
да вы что....))))Freelove до сих пор по радио крутят...при чем по разным станциям....))).. |
[15.06.2009 / 16:42]
#
А Freelove просто чудесным образом подходит под формат большинства радио-станций See the stars, they're shining bright |
[15.06.2009 / 21:00]
#
Фу, радиоверсия Фрилав такой атстой!!! Вот альбомная хороша...а ещё лучше концертная я от неё почти тащусь, и даже её на ДМ пати в ижевске делали...вот если чо: http://www.youtube.com/watch?v=_G2NBDR5D8A Радиовершн какая то додури попсовая, вот и подходит под все форматы... ...человек - многоточие... |
[15.06.2009 / 21:04]
#
Лучшая на альбоме-Shine!!!Ну.а Sweetest Condition тоже |
[15.06.2009 / 21:27]
#
Ух ты, замечательное исполнение песен Карпорэйшен, поглядел Мерси ин ю хороша, ох хороша) Молодцы ребята. з\ы Смело так, вот так и надо пожесче, посмелее-класс. ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[15.06.2009 / 23:13]
#
gleden писал: Спасибо :) Но эт все приятное баловство :) Эксайтер реально последний хорошо сделанный альбом ДМ, на данный момент. Раньше хоть на альбомах можно было потешиться отличным исполнением, т.к. на концертах манера совсем не та, щас вон и там и сям фиговато... ...человек - многоточие... |
[15.06.2009 / 23:23]
#
Carpov писал: ) но пта и соту тоже сделаны и приняты нами! Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[15.06.2009 / 23:24]
#
Да это и понятно, поди ж скопируй да еще так ловко выдержи чужую стилистику, вот на концерте ПТА Дэйв словно штопольная игла ходит ( все думаю он когда шаманить начинает перегибая тело и наклоняясь как умудряется не перекрывать себе дыхание) ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[15.06.2009 / 23:59]
#
Nikitos писал: Словно Колумбовы корабли Санта-Мария (флагман)-Эксайтер, затем Пинта и Нинья крайние два альбома группы (ПТА и СОТУ), все достигли цели но вернулись последние два, они как бы вышли в астрал все в ракушках и звездной пыли овеяные славой и харизмой раскрыли доселе нам не изведанные просторы. И мы глядим и глядим во все глаза, ведь на их борту и индейцы и золотые украшения и специи изысканные да полон трюм насекомымых невиданных и неслыханных с флорой и фауной межконтинентальной. з\ы и они на нас смотрят ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[16.06.2009 / 01:58]
#
Carpov писал:Не Антон, ну почему, если минималистично и ничего лишнего, то сразу попсово? По-мойму, тот ритм, который задается в песне просто предлагает всем умолкнуть и напрячься, просто гипнотическая тема. |
[16.06.2009 / 09:02]
#
беглец, в данном случае под попсово я имел ввиду на 100% доступная всем песня, типа Май харт вил го он, дыш энд ай вил олвейс лав ю :))) Да я не против этой версии, просто она по сравнению с альбомной, мне кажется фуфловой :) ...человек - многоточие... |
[16.06.2009 / 21:52]
#
для меня лучшие это dead of night,freelove,i feel loved,breathe....ну и dream on)))))))) THERE IS SOMETHING BEATING HERE INSIDE MY BODY AND ITS CALLED A HEART.......... |
[16.06.2009 / 22:34]
#
Exciter - замечательный альбом с уникальным саундом, и хоть это был мой первый альбом ДМ, я "раскусил" его последним. Помню как купил диск, послушал уже виденный по мтв Dream On и почему-то Comatose, наверное мне показалось, что песня с таким названием должна быть интересной) Мне в принципе понравилось, но не особо зацепило (остальные альбомы я прослушал где-то через полгода-год). Больше всего тогда зацепила Freelove, особенно кайфово было, когда её по радио крутили (микс Флада - это как Зефир микс на IYR - попсовее, но тоже очень круто). We Sell hell & Suffer Well |
[16.06.2009 / 22:40]
#
Почему же не приняли Дэд оф найт? ((( (охарактеризуйте свое не принятие) ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[16.06.2009 / 22:48]
#
gleden писал:я очень даже за дед оф найт,неправда!!!!!!!)))))))) THERE IS SOMETHING BEATING HERE INSIDE MY BODY AND ITS CALLED A HEART.......... |
[16.06.2009 / 22:52]
#
gleden, Она какая-то слишком громкая, резкая и немелодичная. Дэйв поёт не зло, а злобно как-то, вроде как "демоническую" песню хотели сделать, но однообразный грохочащий звук всё портит, такую песню надо делать потише и увеличивать громкость ближе к концу, и звук глубже, чтобы муражки бежали, а the dead of night никаких особых эмоций у меня не вызывает, только надоедает немного. Вот так We Sell hell & Suffer Well |
[16.06.2009 / 22:55]
#
а мне очень даж нравится))))))))воть THERE IS SOMETHING BEATING HERE INSIDE MY BODY AND ITS CALLED A HEART.......... |
[16.06.2009 / 23:00]
#
Дэйвоманка писала:Вам я верю. ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[16.06.2009 / 23:02]
#
Snegovik Morozovich писал:Может стоит поглядеть концертную запись Дэда оф найта?) ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[16.06.2009 / 23:06]
#
во во во стоит,ещё как THERE IS SOMETHING BEATING HERE INSIDE MY BODY AND ITS CALLED A HEART.......... |