Форум
[15.04.2009 / 00:29]
#
он целостный, да... но сука такой нудный... со временем надоедает... раз в пять лет послушать... или реже... |
[15.04.2009 / 00:32]
#
Макс7 писал:Во верно, согревающий, как теплая вода. И еще ощущение, что людей после болезни и всяких штормов, выбросило на берег, а они другие уже - мудрость чувствуется. |
[15.04.2009 / 00:35]
#
Если делать ассоциации с временами года то эксайтер...это весна причем ...где то начало мая...все уже распустилось..свежесть..довольно тепло))))))) |
[15.04.2009 / 08:53]
#
Вот ведь сколько на альбоме Эксайтер открылось нежных душ, снято жестких оков, потрясающий посыл группы. Органичность альбома достигает наивысшего приближения воплощенной в метафоре Антона Корбина.
ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[15.04.2009 / 10:38]
#
Ну Gleden - ты опять как завернешь мысль - минут пять соображаешь чего ты на самом деле имел в виду!!! Мы тут все как-то доступным языком пытаемся высказаться.... Я так и не поняла в чем метафора Корбина выражается на Эксайтере....Органичным альбом делают в первую очередь участники группы... |
[15.04.2009 / 11:29]
#
Макс7 писал:
Аха, я его как раз в мае купил 2001. Смотался с одной пары, в универе тогда учился, пошёл в муз. магазин в поисках нового, ожидаемого альбома, и увидел как раз кассету DM Exciter. Нелецензионная конечно, но запечатанная, с логотипом студии и всё такое Там три участника на оболожке альбома, Мартин на первом плане в футболке и цепке золотой поверх неё, Дэйв поодаль стоит, Флетч сидит. На фоне здания какого-то они там все. Чесгря, в мае слушал до дыр этот альбом, ибо с 97 года не бьло ничего нового от группы и просто соскучился по новым песням. Но, сцуко, надо было побольше драйва и быстрых песен, типа I Feel Loved. Был бы отличный, клубно-дискотечный альбом, а так, ушли в меланхолию и психоделию какую-то, с романтичными запевами. P.S. Спустя год появился отличный диск ремиксов разных ди джеев на этот альбом. Около 100 отличных песен на новый лад. Easy Tiger и Dream On под басы ударников отлично слушаются. Вся эта канитель по новому заставляет посмотреть на этот немного странноватый альбом. |
[15.04.2009 / 13:22]
#
Sinner in Me писалДа классная фотография ...Дейв там по моему там карту какого то штата США изучает..как..на тот момент у него в моде была белая футболка с треугольным вырезом..(((((( Я считаю, что песни исполненные Мартином на эксайтере может быть даже лучшие у него ....и инструментальные вещи тоже очень сильны..особенно меня впечатлила Lovetheme |
[15.04.2009 / 14:05]
#
ЕМ писала: И ведь работа Корбина не закончилась одним оформлением альбома, весь аппогей был перенесен им на сцену тура Эксайтер, что послужило логичным продолжением и наградой за то восприятие ( и по ныне) песен созданной группой. Этот невообразимый синтез достигает глубинны человека объеденяющую его с природой нашего мирозданья. Чтобы понять то тонкое проникновение к нашей душе выраженное музыкой мы пускаемся в те связующие нас сравнение с морем с теплыми солнечными лучами, ночным изнуряющим беспокойством,когда нам словно как растениям не хватает ультрафиолета и мы переносимся в царствие Морфия ( отсылка к альбому SOFAD) Очень рад за людей принимающих этот альбом и так искренне отдающих теплоту своей души в то буйство красок и звуков,где начинают стираться границы реальности. Главное впереди з\ы ах да, о цветке кактусе и вытяжки из него для поиграть с дУхами не здесь...... ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[17.04.2009 / 13:32]
#
Stripped писала:А кто заставляет слушать его целыми днями. так даже лучше. успееш соскучится, забыть. и тогда слушаешь как в первый раз. Лично мне очень понравились 1, 2,10 треки. было интересно читать Меллера, про то, как саздавался Exiter. Йога, медитации, здоровая пища... теперь понятно почему он такой..спокойный. |
[19.04.2009 / 11:00]
#
шайн, фрилов, дрим он, коматоз, бриз, ай эм ю, гуднайт ловерс Oh when we're teetering |
[19.04.2009 / 16:55]
#
Exciter - последний альбом DM, который меня по настоящему зацепил. У него довольно плоское, "картонное" звучание, но у него же своя непередаваемая атмосфера. Похож на второй Conterfeit Гора. Ключевые треки: Dream On, Shine, Sweetest Condition, Comatose, I Feel Loved |
[19.04.2009 / 16:59]
#
И вообще я не перевариваю когда звук делает дядя со стороны. Для таких групп как DM звук - важная составляющая. Вряд ли бы так любили "взасос" демки Гора с голосом Дэйва. И не понятно, сколько в альбоме самих DM, а сколько "дяди". Исключение Сименон, он хороший) Свою задачу считаю он очень достойно выполнил |
[19.04.2009 / 20:35]
#
Да согласен насчет Сименона.Он знал как звук выстроить.А потом начались эксперименты и Бени Хиллы в студии. |
[19.04.2009 / 20:52]
#
По-мойму Марка Белла так не костерили, как Бени) |
[20.04.2009 / 11:29]
#
gleden писал:когда нам словно как растениям не хватает ультрафиолета и мы переносимся в царствие Морфия ( отсылка к альбому SOFAD)... растениям не нужен ультрофиолет они от него вянут, а потребляют в основном жёлто-оранжевый спектр солнечного света. а царство не МорфИя а МорфЕя царство Морфия находится или в наркологической клинике или в афганских степях... пафоса в речах много а знаний мало. поэтому все смотрится по детски..
по теме / Exciter мой любимейший альбом, после SOFAD'a. нравится на нем абсолютно все. и оформление альбома лучшее на мой взгляд, так-же как и Ultra_ похоже что мы все никогда не умрем.. и пожалуй, это лучшая новость сегодняшней ночи |
[20.04.2009 / 13:49]
#
Альбом нормальный, он наиболее светлый чем предыдущий Ultra. Этот альбом помогает мне расслабиться. |
[22.04.2009 / 10:10]
#
Dream on, The Dead Of Night, Shine, I Feel Loved,The Sweetest Сondition Думаю, слабейший альбом у ДМ. Хотя, послушав SOTU, даже и не знаю. Нет, SOTU, наверное, посильнее. |
[25.04.2009 / 09:30]
#
Exciter будет жить всегда. Как и многое из творений ДМ. :) А под When The Body Speaks я засыпаю. Она такая умиротворяющая. Эта песня у меня на втором месте (по альбому) после Freelove. Кто-нибудь солидарен со мной?
|
[25.04.2009 / 22:14]
#
Да, When the Body Speaks умиротворяет. Начало такое атмосферное... Басы просто замечательны. А Dream On, пожалуй, лучшая вещь поздних DM. Об Exciter: новый звук - это не всегда плохо, если это сделано грамотно и со вкусом. Я вообще предпочитаю слушать музыку альбомами и очень ценю цельность. Exciter - тот альбом, который можно непринужденно слушать от начала и до конца, наряду с MFTM и SOFAD. ...чего не скажешь об их последнем творении... |
[26.04.2009 / 15:34]
#
А я сегодня слушал Exciter. Альбом просто прелесть. Слушать его одно удовольствие. Как такой альбом может не нравиться? Замечательные песни. |