Форум
[22.11.2009 / 18:09]
#
DMUseless писала: А по моему получается классно. Я люблю когда Дейв на низких поёт. Подобные песни сразу обречены на успех. ИМХО, да. Разум когда нибудь победит. |
[22.11.2009 / 18:34]
#
DMUseless писала: Чего?? Дэйв полкарьеры поёт на низких нотах... В Эксайтере он специально брал уроки вокала, что бы брать высокие. Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[22.11.2009 / 23:22]
#
Ничего не имею против,спел хорошо,просто,ему их тяжелее петь. В TOTU это особенно заметно. |
[23.11.2009 / 05:21]
#
DMUseless писала: Да, они сами где-то говорили, что будет сложно вещи из СОТУ исполнять (чего стоит только Wrong!), и это притом что на концертах и так несладко приходится связкам. Но Дэйв всё же справляется. We Sell hell & Suffer Well |
[23.11.2009 / 07:15]
#
Нормальный такой, годный для прослушивания на ночь альбом. Правда иногда слушая его, пропускаю при воспроизведении When the Body Speaks и Easy Tiger. Но в целом замечательная пластинка. |
[23.11.2009 / 08:21]
#
Согласна. |
[24.11.2009 / 21:51]
#
Слушаю Exciter реже других альбомов, но когда слушаю, очень люблю.... )) Не нравится, пожалуй, только Comatose, но и там есть приятные моменты А Freelove... после стотысячного фонового прослушивания по радио/тв... когда вдруг я осознала о чем эта песня.... эх... мечта... я бы тоже ушла, как в клипе, если бы мне кто-нибудь такое спел |
[24.11.2009 / 22:10]
#
Именно с Эксайтера у меня возникло желание заиметь этот альбом в САКД формате. Слушаю его тоже редко, но каждый раз - это полное погружение в атмосферу альбома. |
[24.11.2009 / 22:30]
#
Вот сколько слушаю, столько не могу определиться хоть как-то более конкретно насчет Exciter. То начинаю слушать и так почти фоном и звучит, и что хуже иногда даже дослушать не могу, не хватает меня и на Freelove хочется запить чем-нить типа Ultra... А то прям каждая песня как откровение, как лучик и заряд бодрости:) Только наверное к Dream on, Easy Tiger, The Sweetest Condition и к бонусу в виде Dirt достаточно стойкое восхитительное отношение!!! Да и к остальным песням вроде тоже, просто иногда как-то чересчур спокойно проходят. Может очень под настроение?! Под Freelove с настроением тяжело, со скрипом почти всегда:) PS но на базе Exciter в компании с Ultra и др. можно составить лучший убаюкивающий, мелодичный, вечерний и транкивльно-седативный список:) "I still hold on to the idea that a record can really change the way I feel. It’s the only thing that does that instantly—you know, without consequences." Gahan Nichts ist wirklich wichtig, nach der Ebbe kommt die Flut |
[24.11.2009 / 23:34]
#
When The Body Speaks,Breathe и I Feel Loved тоже хороши. |
[24.11.2009 / 23:56]
#
Даа, Икс это вообще что-то не обычное :) сначало как снотворное, а потом как ложкой по кастрюле "просыпайся-де, чувак!" :) чередование классно идет: напряженный The Sweetest Condition, умиротворенно-депрессивная WTBS и тут снова по мозгам дает, только уже TDON з.ы. мне оченно нравится Dirt Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[25.11.2009 / 00:09]
#
Очень разностороний альбом. |
[29.11.2009 / 13:46]
#
DMUseless писала:Да есть такое. Но мне нравится. И вообще я считаю, что бесполезно сравнивать альбомы DM. Может быть только Да (для меня) и Нет. Так вот Exciter это Да. |
[29.11.2009 / 22:44]
#
Все альбомы хороши-всё приятно для души! |
[29.11.2009 / 22:58]
#
DMUseless писала:Вот умничка))) ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[29.11.2009 / 23:21]
#
Пасиб! |
[29.11.2009 / 23:41]
#
Сердце не разум, его не обманешь, Оно будет биться все тише и тише Будем же слушать Эксайтер сердцем! ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[30.11.2009 / 00:42]
#
Когда сердце мечтает о Дейве,ни о чём другом не мечтается.Мои жалкие попытки стихосложения. |
[30.11.2009 / 14:01]
#
DMUseless писала:Эх...как говорится - ваш бы энтузиазм, да на благие намерения... Делать что-ли больше нечего... |
[30.11.2009 / 16:13]
#
Нечего. Только о Дейве всё мечтается. |