DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

WW
Devoted
[02.08.2007 / 16:00]
Господин КОТ с его вопросом о том, как переводится NoDisco.
На моей памяти это первый товарищ, кто захотел в этом разобраться, минуя шаблон "песни Винса не имеют смысла". Все остальные посты по своей сути были вторичны.
AlekSasha AlekSasha
Junior Painkiller
[02.08.2007 / 19:34]
у-у-у....вот сидите тут в восьмиром-диситиром и голосуете друг за друга...и совсем не замечаете действительно искренних и интересных постов...зажрались ТОВАРИСЧИ вы зажрались
Тогда и назовите номинацию "самый популярный пост" а не лучший...ибо лучшие почему то остаются незамеченными.
И по теме - мне очень понравился пост от Personal Stas "DEVOTED FOREVER"...

Опять меня разбила глупая курица, ну как же ее не учить...

Carpov Carpov
Damaged People
[02.08.2007 / 19:42]
Ага,и в правду забавно...10 человек апчаюцо и на те голосование...в котором из этих 10 человек трое - организаторы конкурса, трое из сыктыфкара, а остальные четверо то приходят то уходят, их дополняет кто нить, его банят и т.д.)))
Я ваще был в отпузге...пузом загорал, ничо не ввидел ничо не слышал,ничо не читал...тока видел кучу ре ре ре ре ре ре ре в посте лилии...по длинне пусть она выйграет...

...человек - многоточие... 

Dante Dante
Damaged People
[02.08.2007 / 22:06]
РЫБЫ НА ЛЬДУ
AlekSasha, попробую ответить на "голос"(может и других ребят):
1. Приз учреждался именно летом 2006, в затишье, когда пост Blackboy вызвал определенную волну-реакцию - там и эмоции были и брызги слюной, и споры и кидание помидорами...интересно было, реальная встряска. Вот по этому критерию все и пытаются выбрать победителя(ей). Почти всегда награждали всех (!!!), за кого голосовали (даже при изначально заявленном одном призе).
2. Теперь про то, что мы тут блин в 8ом-10ом сидим и голосуем. Офуеть(!), при посещаемость более 1000 челов в день, единицы чтото пишут, и единицы вообще коменты при голосовании оставляют. ТЫ вот, по-моему, первый раз голосуешь! Так ведь? Что мешает остальным написать, что ему понравилось?
За 2 последних года очень много девчонок и ребят ушли с форума((( Почему? Ктото считает, что здесь неинтересно, ктото считает что для него достойных тем нет... На всех форумах так!
Так вот, этот приз создан не для поиска Вами нобелевского лауреата(!!!), а для того чтобы вы просто высказывали свой респект-комплимент своим товарищам-депешистам. Мы здесь общаемся, а не выигрываем чтото.
3. Вот тебе понравился пост Personal Stas "DEVOTED FOREVER". Ты написала, спасибо тебе. Но выходит что до этого тебе ничего не понравилось? Твоих голосов нет, также как и других депешистов. Так вот тебе понравился "возглас" Personal Stas, еще по-моему одному человеку....Усе...Реакции не много вообщето, но тебе понравилось, а мы по-твоему "зажрались"! Блин скока раз говорить - пишите мнение свое, а не молчите, как в пустыне орешь...толку нафиг ноль... Зато Dante, LackyBoy, nikitos, бл* как учредители вынуждены тоже высказывать свое мнение, потому как другие тихо сопят))) Мы бы с удовольствием тока вручали призы - если бы люди НЕ СТЕСНЯЛИСЬ ВЫРАЗИТЬ СВОЮ УВАЖУХУ ТОВАРИЩУ!!!, а так все нах резко молчат.
4. Каждому нравится чтото: WW вот считает, что денс Винса с 7 строчками текста - это тема(!?) и там стоит поискать смысл, ты вот считаешь - что изливание P S тоже тема - МЫ ВСЕ ЭТО ПРИНИМАЕМ И УВАЖАЕМ!
Но однозначно не приемлем мнений(ребят не обижайтесь) Витала и Лилиан: типа ничего достойного, по их мнению не было. Что за ерунда нахрен - мы все достойные люди, мы просто общаемся - а кто решил чуток повзлететь - быра на место опустим! Ничего личного Виталий и Виктория!
Кто вообще рамки этого достойно-недостойно устанавливал? Уважайте блин друг друга!!!
Бъешься как нах башкой об стену...просишь дружите, уважайте друг дружку и че в ответ? "Зажрались" и игнор или лень...

С надеждой, что Вы все поймете)))

Все будет хорошо, даже, если будет иначе!

AlekSasha AlekSasha
Junior Painkiller
[03.08.2007 / 07:33]
Да ладно, что ты уж так вскипятился то? Просто я недавно на форуме и со стороны очень хорошо видно, какие тут отношения...Порой хочется отписаться, но глядя на возгласы резидентов отбивается все желание.
Заметь посещаемость 1000 и более...а пишут 10 :)
Да фигня, так на всех форумах...ну на многих...так что один фиг спасибо за возможность хотя бы подумать о призе ;)
Кстати почему РЫБЫ НА ЛЬДУ? ))))))ржака

Опять меня разбила глупая курица, ну как же ее не учить...

black_cherry­
Damaged People
[03.08.2007 / 09:29]
что тебе там со стороны хорошо видно?
хороший конкурс. или не конкурс, что это такое.. короче, хороший стимул взбаламутить время от времени это болото. молодцы организаторы

а то, что заходят 1000, а пишут 10 - это проблема десяти или всё-таки тысячи??

всем привет
сиводня ТЯПНИЦО!;)

Carpov Carpov
Damaged People
[03.08.2007 / 13:49]
Блег тшерри, это праблемочка форума в техническам плане...вечно хер напишешь тут :) то со второго раза, то с третьего...а иногда хрясь и все три раза напесалось %)
Только самым 10-и ахтунгам удаётся преодолеть это испытание и все такие сирануть тут слехка )

Рысь Рысь
Damaged People
[03.08.2007 / 13:55]
Ни разу с таким не сталкивалась... Может, это техническая проблема все ж не форума?

See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight...

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[03.08.2007 / 14:20]
Тоха, это у тебя с головой технические проблемы... :))

гы, сиранул (слегка))

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Carpov Carpov
Damaged People
[03.08.2007 / 17:49]
С головой другие проблемы :))
Даже веть тема такая была, про глюки...или это у меня глюки были? ( нипанятна

black_cherry­
Damaged People
[03.08.2007 / 09:30]
а рыбы, наверное, всё-таки не "на льду", а "об лёд"
;)
Сайленц Сайленц
Damaged People
[03.08.2007 / 11:28]
Оболдели вы что ли?Ник мой не лапайте-то
А голос Данте, Блекбою и Никитосу за то что так преданно занимаются все этой хренатенью:)интересно, а что вы себе подарите?:):):)
Nikitos Nikitos
Damaged People
[03.08.2007 / 12:25]
А Данте, Лакибой и Никитос - останутся без сладкого, потому что опять не проходят по бюджетному комитету нашей банды)))

Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить!

Сайленц Сайленц
Damaged People
[03.08.2007 / 12:35]
Тю, ник перепутала, мои извинения
так говорите, гражданин, будто у вас бюджет Украины, ей-богу:)так у нас и то политики себе отломать не жлобятся:)усе равно мой голос вам, ужо годовщина скоро буить:)
Джо из сериала­
Newborn
[03.08.2007 / 14:11]
тебя
Сайленц Сайленц
Damaged People
[03.08.2007 / 14:22]
Это кто-й-то тут такой щедрый?Га?я, собственно, не только не ремастер депеша, а вообше не диск и не чья-то собственность, от
а ты из "Друзей" что ли?
Лора Палмер из комикса­
Newborn
[03.08.2007 / 16:19]
воблуапстол
"я, собственно, не ремастер депеша, а..."
а пирацкая копия депешЫ..
Сайленц Сайленц
Damaged People
[06.08.2007 / 11:29]
а ты, собственно, хамло
Лора Палмеровна Хамло­
Newborn
[06.08.2007 / 16:24]
.. Хамло - мое второе имя
а ты должно быть рыба? Холодная, скользкая..
Джо из сериала­
Newborn
[06.08.2007 / 17:33]
да, подруга, ты права. рыбы они такие;) и ещё с претензией на тонкую душевную организацию. и типа их никто не понимает. отсюда могут вытекать различные проблемы. алкоголизм там всякий. вплоть до шизофрении..
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100