Форум
[02.08.2007 / 14:44]
#
краткость, йопта
|
[02.08.2007 / 14:21]
#
Ога... времени особо не было тут груши околачивать... Сегодня вот чёта решила размяться...
Ну ты это... Под разными никами, "Сашок" там, "ПэТэАшник", "Дети Кукурузы", ну всякими, фантазию включи, умеешь же, напиши мол, голосуем за Ветала нах... Ну штук десять хватит я думаю... Ну и чё... Приз твой тады... Тока с тебя потом проценты за мою идею ;))) |
[02.08.2007 / 14:32]
#
Дратуйтэ, ээээ, я новэнький, меня зовуут, смотры вышы, мнэ очен, понравэлся дэушка Стрэпт, я хочу чтобы эй далы прыз. Я заплачу дэнэг, многа дэнэг.
|
[02.08.2007 / 14:33]
#
Казёл )))))
|
[02.08.2007 / 14:36]
#
Наташка чё обзываешся, я ж в шутку, на твоё предложение)))))
Или ты думала что это Клинека на такое способен? При разных принципах не найти общего языка |
[02.08.2007 / 14:42]
#
Я не обзываюсь, я тоже пащютила )
|
[02.08.2007 / 14:23]
#
Короче голосую за Серегу Который_хотел_продать_диски.
Пускай наварится на ремасте :) на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[02.08.2007 / 14:26]
#
Тогда уж мне тоже)))
|
[02.08.2007 / 15:23]
#
мля, ну опять херней маетесь...
самый нормальный пост, адекватный и резонансный- пост Лильки про ожидания от нового альбома. Сыктывкар: вы такие креативно-инициативные, веселые- замутите в трепке конкурс... хотя, в общем, вы и будете его выигрывать каждый раз :))) Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[02.08.2007 / 15:57]
#
Долго не мог понять о каком посте речь идет.
Как говорится, за неименеем прачки будем голосовать за дворника...или на безрыбье и Лилиан раком... +1 короче. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[02.08.2007 / 16:11]
#
ага, мечтать не вредно))))Игривость повысилась у тебя смотрю.
|
[02.08.2007 / 16:15]
#
а у нас лето наступило... ))
...гормональные всплески...белковое безумство... на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[02.08.2007 / 16:07]
#
Пасибо Женя, я старалась расшевелить ентот форум. Мне еще понравился пост ДМ-звезды!
|
[02.08.2007 / 16:22]
#
+1))) пост Лилиан о будущем альбоме действительно лучшее, что было в месяце прошедшем.
И еще: любимые мои форумчане, этот приз он для вас учрежден, вы делаете этот форум таким каким хотите, но иногда превращаете "молитву в фарс"(с) Стрипт, Клиника, Витал, ГеройДМ...- депешисты по-любому все друзья!!! Витал, при чем тут "политические" твои взгляды? А? Нас тут объединяет одно - музыка наша любимая. Все личные пристрастия или антипатии - я, лично, за пределы форума пытаюсь спрятать. Ну ты же мужчина - фули тебе политика? Или нет... С каких это пор ты стал таким политкоректным? Вроде всегда объективным был.... Друзья - мы голосуем не за человека(!) как такогого, а за ПОСТ (!), реакцию (!) на него... Мы же в разных городах живем - а форум нас сближает. Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[02.08.2007 / 17:34]
#
Спасиба Никит, пристыдииил, за политкорректность))))
Но неужели ты думаешь, что я испытываю некую антипатию к мисс Лилиан? вовсе нет. Просто скажу её же словами, я считаю что в этот раз никто не заслужил. Веришь нет, но если бы за меня кроме шутливого голоса Вадика ещё кто то проголосовал, я бы отказался от приза. И никто, поверь, никто и никогда, не навяжет мне своего мнения. С уважением ко всем вам. |
[02.08.2007 / 17:57]
#
Виталь, у тебя было написано, что когото ты "по политическим мотивам" не поддержишь?! Ну как энту фразу понять то? Причем тут люди, мы просто общаемся.
По фактам: у нас за время существования данной номинациии было 3-4 случая, когда давали собстна приз за креатив, а вообще не за пост (тебе по-моему тоже). Хорошо, ты считаешь, что не было достойной твоего внимания темы, то просто напиши что тебе интересно было в этом месяце, что тебя тронуло, зацепило, но искренне. А то пошел обычный флуд... Ну неужели тебе действительно неинтересно ничего в июле было??? Где-то ты чтото писал же....значит все же заинтересовало? Еще раз повторюсь: приз придуман? чтобы нас всех объединять. Просто выскажи доброе слово кому-то из дефченок-ребят-депешистов))) А ты - "мое мнение,... нифига интересного...никто не навяжет..." - да общение здесь уже интересно само по себе! Нам то всем что делить? Всех уважаю и люблю))) Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[03.08.2007 / 22:13]
#
Нуууу
Умница...ты... Херня это всё, что ты думаешь что мы не задавались таким вапросом? Каким вашу мать выйдет новый альбом ДМ? И тута Лиля, такая, ребятушки поделитеся, как и что и из чего и почему, и (может быть зачем).....мля такая попса. А ваш ремаст, могу обратно прислать, не хуй меня им поприкать. ПОНЯЛ НИКИТОС. P.S. Я здесь людей искал, а не оппонентов. При разных принципах не найти общего языка |
[04.08.2007 / 22:05]
#
"...А ваш ремаст, могу обратно прислать, не хуй меня им поприкать. ПОНЯЛ НИКИТОС.
P.S. Я здесь людей искал, а не оппонентов." Это что было то? Алкоголь? К чему это ты написал? Ты может ненароком подумал, что тебя воспитывают? Кто тебя чем попрекал? Цитируй чтоли... Я - тебе не опонент. Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[06.08.2007 / 08:47]
#
Это от злости и депрессивного состояния души))) не обижайся Никит, я и сам не знаю что на меня находит иногда. Такое очучение что весь мир против тебя, вот зубы и начинаешь показывать, хотя не красиво это конечно.
При разных принципах не найти общего языка |
[06.08.2007 / 09:35]
#
А что тут еще что-то пишут?
... так что хрен вам, Никитос, а не ремастер! ;р P.S. не расссстраивайтесъ... |