Форум
[20.04.2006 / 21:00]
#
Просто я был уверен, что ты, прежде чем публиковать новость, сам все разузнал.
Кто сказал, что я сказал, что ты сказал, что ты лучше кого-то? :) Честно говоря, я уже не помню, к чему я это написал, но это стопудов где-то на этой странице. |
[20.04.2006 / 22:28]
#
Когда я год или два назад срался здесь в форуме с Девитом и его последующими реинкарнациями, Костя обычно писал в конце ветки:"Ну может хватит уже?". Предлагаю вам тоже понять уже, что не смотря на то, что у вас одно увлечение, люди вы абсолютно разные (говорю как человек, знающий вас обоих лично) и держите свои эмоции и впечатления друг от друга при себе. Хочется высказать что-то такое - вы знаете аськи друг друга. Че в форуме мусорить и к словам придираться?
ЗЫ. Короче, заканчивайте народ веселить. Тут и без вас клоунов хватает в последнее время |
[19.04.2006 / 16:23]
#
ОТКУДА НОВОСТИ ПРО АЛАНА???
|
[19.04.2006 / 16:49]
#
официальная информация из официального источника!
Разумеется конкретная дата еще может измениться (судя по тому, как в этом году смещаются все релизы), но на сегодняшний день даты именно такие: 18 сентября - Live DVD DM 25 сентября - новый Recoil |
[19.04.2006 / 16:56]
#
Спасибо большое. а эти источники только тебе известны, да? Дал бы ссылочку...На любом языке...А то как то не верится ..... А так хотелось бы.
|
[19.04.2006 / 17:24]
#
ссылку срочно!!!!!!!!!!!!!! Такую инфу просто так не кидают, отвечай за базар, нечего отмалчиваться!!!!!!!! Ни на одном сайте нету подобного!!! Извинюсь прилюдно, если пойму что был не прав, а так твои слова весят очень мало!
|
[19.04.2006 / 17:35]
#
ооо, господин Stories пожаловал :) Давненько Вас не видать :)
Ссылка на достоверный источник в EMI/Mute устроит? А так, верить или нет - дело исключительно твое! Смысла из пальца высасывать какие-то сенсации у этого сайта никогда не было, нет и не будет никогда! И почему надо обязательно требовать ссылку на что-то в интернете? Ты считаешь, что ВСЯ информация, которая попадает в рунет - это все копируется откуда-то из-за бугра? ну-ну... |
[19.04.2006 / 17:47]
#
хотел много понаписать, да плюнул, всё то же, всё те же..всколыхнул народ , а толку?
|
[19.04.2006 / 22:26]
#
ну так и написал бы... чего стесняться то? вроде взрослые все люди... так что если что по делу - сюда... без дела - в Трёпку... и будет всем счастье и мир во всем мире! :)
|
[20.04.2006 / 00:30]
#
Видимо, тебе просто очень обидно от того, что ты, как "большой-знаток-любитель-ценитель-защитник-Уайлдера-Рекойла" или проспал важную информацию, или просто не имеешь к ней доступа. А тут фигак - знают больше чем SOO! Непорядок! А ну-ка, к ответу святотатцев!!!
Дорогой, не спора ради: здесь хватает людей которые любят и ценят Уайлдера "по делам его", но хрен ли о нём трындеть, если он ничего не делает столько лет подряд? Замострячит новую пластинку - и это станет СОБЫТИЕМ для всех, и местные обитатели - не исключение. Вот и пообсуждаем. И ты - welcome! P.S. Только - без котлеток, тефтелек и прочей кулинарии :) P.P.S. Как вообще дела-то? Давно тебя не видно - не слышно... Nothing comes easy |
[19.04.2006 / 18:18]
#
Ну сторис резковат...А вот по сути можно сказать следующее. После того, как на твоем сайте в течение года существует раздел "ДМ-бар", в котором один полоумный пишет все, что хочет и полощет людям мозги, а после тихо-мирно раздел переименовывается в "вечеринки" без всяких объяснений (я уж не говорю об извинениях), доверие к сайту заметно снижается. Ты так не считаешь?
|
[19.04.2006 / 22:35]
#
И он резковат, и ты резковат... и он скрывается под разными никами... и ты не без грешка :) ну это так... лирика...
что касается бара... ты считаешь, что кто-то должен что-то объяснять или обязан отчитываться перед тобой или кем-либо еще здесь? ну право будет... и регулярно называть человека нехорошими словами - это совсем уж некрасиво. Если у тебя, к примеру, есть свое мнение - ну так выскажи один раз и успокойся... но нет, ты регулярно поливаешь человека грязью, как-будто получаешь от этого неземное удовольствие... некрасиво... на счет того, что кто-то там пишет все что хочет - так это в принципе тут ко всем относится :) госзаказа на посты нет :) и хоть где-нибудь, хоть единожды прозвучало, что сайт имеет какое-то непосредственное отношение к бару и его строительству? нет? ну так в чем проблема тогда? есть некие объективные причины для того, чтобы информации, о которой ты говоришь, не было на сайте в данный момент и уж отчитываться перед кем-то об этих причинах - это уже перебор... не считаешь? |
[19.04.2006 / 23:53]
#
Пойдем по пунктам:
1) Смена ников, бывает не так часто. Да и не к чему мне это. Просто раз уж "мистер райт" использует их десяток, так почему бы с ним не поиграться. 2) Я считаю, что должен объяснять. Потому как в течение года регулярно трахал мозги под разными никами. А я люблю свои мозги и не люблю, когда мне их трахают. (я не хочу прикрываться словами "всем трахал мозги" и все в таком духе.Может это кому и нравится:)В любом случае, каждый может сам за себя сказать) 3) Человеку, если он нормальный, обычно хватает одного высказывания. Но этот же сумасшедший продолжал бомбить своими постами форум. Меня это забавляло:)Вообще люблю идиотов. Они забавные:)И если я идиоту говорю, что он идиот, я не считаю это оскорблением. Это лишь констатация факта. 4) Госзаказ на посты есть. Инфа про дмфан, мягко говоря, не приветствуется. Но это ваши разборки. Меня это не касается. Но раз уж пошла такая пьянка, отвечаю по пунктам. 5) Вот тут вообще странная история. Ну, как бы тебе сказать, когда ты на СВОЕМ сайте ведешь раздел форума (а их всего три, так что один раздел - это 30% твоего детища)под названием ДМ-бар. Я б сказал, что ты имеешь прямое отношение к этому проекту. Называть можно хоть информационный спонсор, но отношение к этому ты ИМЕЕШЬ!Так что никакго перебора нет, если объяснишь, что случилось с ДМ-баром и с его "глобально-концептуальным" (извини не уждержался от цитаты, до сих пор смеюсь над интервью) генеральным продюсером:) Вот мое мнение. |
[20.04.2006 / 09:58]
#
Лимон, жму руку :)
давайте сделаем скидку на то, что это сеть и к реальной жизни имеет весьма далекое отношение дальше будет лучше |
[20.04.2006 / 12:25]
#
Изя, надо выпить:)))
|
[20.04.2006 / 15:05]
#
4) Госзаказ на посты есть. Инфа про дмфан, мягко говоря, не приветствуется. Но это ваши разборки.
Тут ты совсем не прав. У меня никаких разборок с ДМфаном не было и нет. Элементарно, я даже не знаком лично ни с кем из них. Да, некоторые мои взгляды отличаются от их взглядов на вещи. И это нормально, я считаю. Рекламировать что-то, касающееся дмфана - я пока не собираюсь, т.к. не вижу в этом никакого интереса. Более того, скорее ДМфан в первую голову имеет негативное отношение к этому сайту. Зайди в раздел ссылок к нам и к ним. Здесь ты их увидишь, а там нас нет :) Мелочь, но показатель... Поэтому не стоит рассматривать существующую конфронтацию некоторых групп людей здесь и там, как позицию этого сайта! Это в корне не верно! На счет информационного спонсорства - это ты чего-то загнул. На то оно и спонсорство, что дается возможность о чем-то заявить, а уж отвечать за заявления, сделанные подшефным - это не ко мне пожалуйста. Была взята в аренду трибуна... а уж что с трибуны вещалось - это к оратору, а не к владельцу трибуны. Как пишут в газетах - редакция не несет ответственность за действия рекламодателей. :) А твое мнение мне понятно и я его уважаю! По-чаще бы люди вот так нормально высказывали свои мысли! |
[20.04.2006 / 15:30]
#
а чисто по-человечески - да, неприятно... но у меня есть столько же информации обо всем этом (вокруг бара), сколько и у всех вас... поэтому сообщить что-то сверх этого не могу - нет данных таких...
Предлагаю закрыть этот вопрос и направить нашу энергию на какие-либо другие, более интересные обсуждения :) |
[20.04.2006 / 16:42]
#
Спасибо за ответ. Теперь понял, что тебе также, как и остальным пудрили мозги.
|
[20.04.2006 / 17:08]
#
ПУДРЯТ по сей день. www.dmbar.ru по прежнему существует и просит, чтобы мы "stay devoted" :)
Nothing comes easy |
[20.04.2006 / 18:27]
#
Да уж. Даже если это когда-нибудь и откроется (в чем лично я сильно сомневаюсь), из принципа не пойду. Вот и будет мое девойшн здравому смыслу и дм.
|