DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

drowningman­
Newborn
[19.04.2006 / 09:46]
mne kazhetsja rebjata sovsem ohreneli , ja imeju v vidu DM
ssilka na oficialnij sait, razdel novosti
reliz koncertnih zapisei 2006 goda
50 koncertov
:-)) 38 dollarov za disc
po moemu im pora na pensiju , naglejut vkonec
Al­
Junior Painkiller
[19.04.2006 / 11:01]
киньте ссылочку плиз, если такая имеется
drowningman­
Newborn
[19.04.2006 / 12:49]
depechmodelive.com

audiozapisi 2 chjasti amerikanskogo touring the angel....... ekskljuzivnoe oformlenie Antoshi + 2 CD
good charlie­
Junior Painkiller
[19.04.2006 / 11:10]
не понимаю в чем наглость...
easygirl­
Devoted
[19.04.2006 / 11:11]
хорошая идея, чтоб народ перестал бутлегами маятся, купить приличную съемку концерта, на котором сам был.
admin admin
Damaged People
[19.04.2006 / 15:28]
Читаем новости на главной странице!
http://www.depeche-mode.ru/index.php?...
GreenGo GreenGo
Damaged People
[19.04.2006 / 15:42]
еще бы сами дм бабки получали, а не mute...

Oh when we're teetering
On the edge of collapse
Nothing can keep us down

easygirl­
Devoted
[19.04.2006 / 15:43]
насчет свинства все таки перегиб, просто частичный облом для бутлегеров =)
надо теперь продумать пребывание и поведение на шоу, хочу в историю!
admin admin
Damaged People
[19.04.2006 / 16:54]
перегиб?
берем простое сравнение... пересведенный альбом на двух дисках (замечу, что работа проделана колоссальная) стоит где-то 25-30 евро. Труда вложено очень много.
Теперь берем концертную запись. Записывается несколько дорожек с саундбоарда, склеиваются вместе (не надо быть гением мастеринга для этого) - готово! за что 33.5 евро? Причем это цена для предзаказа! После релиза диски стоить будут дороже!

На счет поведения на шоу - расслабься, записывается лишь звук с саундбоарда и один-два канала из зала... ты хоть оборись - тебя не будет слышно в общей рёве публики...
easygirl­
Devoted
[19.04.2006 / 17:04]
сам расслабься
admin admin
Damaged People
[19.04.2006 / 17:31]
а я и не напрягался ни разу :)
WW
Devoted
[19.04.2006 / 17:55]
Кость :) Пересведенный альбом выходит гораздо большим тиражом, чем этот концертный. Да и я думаю, что вполне оправдан тот факт, что качественная запись с саундборда может иметь ценник выше, чем бутлегероские закосы. (к тому же некоторые бутлеги в свое время с eBay уходили по $100+). Единственное, я не углядел, будет ли какое-то оформление у этих бутлегов. В общем-то, я думаю, что маркетинговый ход вполне оправдан и по нормальной цене :) Не нужно будет ничего искать потом зато. Куча плюсов.
*****­
Junior Painkiller
[19.04.2006 / 18:32]
Представляю, если все альбомы будут с оригинальными сливами.. у каждого свой… бедные коллекционеры :)
А вообще… думаю желающих будет достаточно.. даже за такие бабки…
Garfield­
Damaged People
[20.04.2006 / 14:10]
Не, насколько я знаю, все обложки будут одинаковые. И официальные. К даунлоадам будут PDF или ченить другое.

Хотя, когда подобную практику устроили Dead Can Dance, у них были разные обложки для каждого концерта.
Garfield­
Damaged People
[20.04.2006 / 13:58]
Да не будут они стоить дороже, Костя. :)
Предоплачиваешь, дуешь на концерт с купоном, через час после концерта забираешь диск. Не предоплатил - берешь из оставшихся. Вот за это ты и платишь дороже. А еще за то, что количество дисков ограничено, и даунлоадов, привязанных к компьютеру, на который они скачаны (не берем в расчет взлом) - тоже.

И хватит уже считать чужие деньги. Если бы ты встретил на улице сразу после концерта какого-нибудь неприметного чувачка с записью именно этого концерта, но заведомо худшего качества, и по большей цене, ты бы этот концерт купил бы не раздумывая. Так чего б не заплатить меньше и получить запись лучше?

Это все мое имхо, разумеется. Может ты жмот и только прикидываешься, что DM для тебя значат столько, сколько ты говоришь. Тогда не купил бы. :)

Но я думаю, что купил б. Ну или всяко подождал, пока тебе предложат то же самое нахаляву по дружбе. Где я не прав? :)
easygirl­
Devoted
[20.04.2006 / 14:14]
насчет купонов это тебе с дмлайв ответили?
чего-то я слабо себе это представляю
admin admin
Damaged People
[20.04.2006 / 15:12]
во-во, где ты про купоны прочитал? нигде об этом речи не шло. Они что, диски все эти будут на CD-R писать что ли? ха-ха... забавно получится :))))

Что касается купил бы или нет бутлег за бОльшие деньги на улице - то НЕ КУПИЛ БЫ, даже за небольшие, т.к. не являюсь поклонником бутлегов. И если что-то подвернется просто так - то может и посмотрю. Вон, сейчас есть на руках и Мск и Спб видео-бутлеги, но я ничего не смотрел даже еще... просто не доходят до этого руки...

PS и чужие деньги никто не считает. Всего лишь высказано было свое мнение!

PPS а один из таких бутлегов (от Live Here Now) в хорошем качестве я бы может и заимел бы на диске... а может и в мп3... не знаю... все зависит от конкретного концерта, от его энергетики... от особенностей исполнения... к тому же будет Милан на ДВД... куда еще и эти концерты?
Ну может Варшавский концерт прикуплю... не знаю... но только потому, что планирую на нем быть... Послушаю... и если там будет что-то, что будет достойно потраченных денег - то может быть....
Garfield­
Damaged People
[20.04.2006 / 16:10]
Костя, чем ты лучше тех, на кого ты показываешь пальцем? :) Я был озабочен покупкой концерта Moby и мне все подробно разжевали. Говорю только то, что знаю. Диски штампованные, на концерте, может, cd-r (аргументируй хоть слово против) - не знаю. Хотя тоже обещали штамп.
admin admin
Damaged People
[20.04.2006 / 16:28]
любишь ты пыль в глаза пускать и темнить... не мог сразу сказать, что ДА, узнавал на счет Моби и мне сообщили то-то и то-то... но нет, ты свысока так че-то скажешь - типа хватит с вас всех... я умный такой, а вы неучи... не знаете нифига... серьезно, именно так и воспринимается это... :( без обид тока! :)

и на кого я тыкаю пальцем? ась? вроде ни на кого не тыкал... и где я что-то сказал, что я якобы лучше кого-то? покаж! :)
WW
Devoted
[20.04.2006 / 17:03]
Робяты, пейте пиво, не сцорьтесь, будьте на своих понтах и не восставайте на чужих :) А то асче один тред про аварию вылезет.
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100