DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Halo­
Junior Painkiller
[15.07.2004 / 14:41]
Да я прекрасно понимаю твою позицию, но я немного о другом. Я не только про выпивку- я про еду. Это потрясающий праздник- естественно хочется оттянуться как белый человек. И попить немного и поесть. Я сам не нажираюсь и пьяных не люблю. Просто, обидно- пришел на праздник, ужимаешься во всем... Только про это. Мне не нужно пиво за 30 руб., но салат за 360 руб.- это круто...
ustavshie_glaza­
Damaged People
[15.07.2004 / 14:57]
н-да...это типичная черта жадного русского, за-бесплатно да побольше...может немного не в тему, и тебя Нэйлоу, не хочу обидеть, вспомнила тут...меня удивили одни русские, которые отдыхали в отеле с питанием "все включено"...кушают, уже давятся, все равно едят, я спрашиваю ЗАЧЕМ? - они - ну как же..столько еды и все включено..надо же пользоваться моментом. (заплатили за тур 200 у.е. поэтому жрать будут до посинения, пока из ушей не полезет) с голодного края штоли? Хочешь недорого есть, ешь дома.
Halo­
Junior Painkiller
[15.07.2004 / 15:37]
Знаешь, больше не буду отвечать. Надоело стену пробивать. Мне Цезарь за 50 р. не нужен, кстати его за такие деньги нигде и нет. Почему так все гипертрофированно воспринимается??? Просто считаю, что такие цены- перегиб. Можно и подешевле. Все.
Junior Painkiller
[15.07.2004 / 16:10]
Да не :) Это известный случай, когда человек хочет заниматься сексом, смотреть левым глазом телик, правым наслаждаться прелестями его мадамы, которая помимо корня должна ублажать мизинцы обеих ног. И естественно, при этом распевать какую-нибудь Енджой да Сайленс ;) .... Халло, дорогой, будь ты белый человек или чёрный, идёшь ты на тусовку ДМ потусоваться под музыку, а не для жрачки. Это, извините, занудство. Мама в детстве мало за уши драла :)
Garfield­
Damaged People
[15.07.2004 / 18:33]
Я так понял, что вопрос не в том, идти или не идти. А в том, что среди ночи стопудов захочется поесть. Кто-то останется голодным. Потому что такие мелочи, как дорогие салаты истинного модмена не остановят, тем более, пока он сидит сытый перед монитором и активно доказывает своюб правоту. Halo, если я не прав, поправь меня, пожалуйста.
ustavshie_glaza­
Damaged People
[15.07.2004 / 18:36]
Сатир предложил великолепную идею, если захочетсмя поесть, Макдональс! господа, все для вас:)
Garfield­
Damaged People
[15.07.2004 / 18:44]
Ты не понимаешь. Никто не пойдет в макдональдс. Потому что это как минимум унизительно. У меня нет претензий к организаторам, честно, я могу позволить себе поесть салат за 360 рублей, к счастью, и еще останется. Но я полностью согласен с Halo - уровень жизни в нашей стране нынче таков, что позволить себе такую роскошь, как салат даже в рыгаловке возле твоего дома, может позволить себе далеко не каждый. Я пойду или не пойду исключительно исходя из наличия времени и желания, в то время как достаточное количество народу не пойдет именно по финансовым соображениям. Если твоя цель организовать кружок молодых миллионеров, то спорить с тобой бесполезно. Но на мой взгляд, демократические мероприятия нельзя устраивать в недемократических заведениях. Хотя, я очень благодарен организаторам за возможность хорошо оторваться в цивильных условиях.
ustavshie_glaza­
Damaged People
[15.07.2004 / 18:49]
ты знаешь...я всегда с некоторой опаской относилась к людям, которые так подчеркнуто говорят о том, что они могут позволить СЕБЕ, и так подчеркнуто заботятся о благосостоянии других:)) ха-ха-ха:))) и потом ничего не вижу унизительного в магноладсе (подмигиваю):))
Garfield­
Damaged People
[15.07.2004 / 23:57]
Я не говорю, что позволив себе салат за 360 рублей, я сяду на собственный 360-й Ferrari Spider и поеду домой, верно? Так же я не говорю, что мне не придется голодать ради этого салата неделю. Потому что это касается только меня. Так что держи свои подозрения при себе (подмигиваю). :)) А другие сами пусть о себе заботятся, это совершенно не мое дело что они могут себе позволить, а что нет. Вы перевели дискуссию совсем в другую область, пытаясь ненавязчиво заглянуть в чужой кошелек. Нехорошо. Даже если с хорошими намерениями.
ustavshie_glaza­
Damaged People
[16.07.2004 / 10:45]
да?:) ну ладно:)хотя знаешь .... я не пытаюсь заглянуть в кошелек, вы господа его сами хотите показать, не знаю уж с какими намерениями..(подмигиваю) а про заглянуть вообще помнится мне, что наооборот, кто-то пытался мне задавать вопросы о моем финансовом состоянии..не помнишь кто?:) ну наверное, это была просто искренняя забота обо мне, и желание дать нужный совет в нужное время, куда мне потратить мои деньги...я так думаю:)
Garfield­
Damaged People
[16.07.2004 / 14:14]
Если я правильно помню случай, ты как раз жаловалась на полное отсутствие денег. А я спросил достойно ли тебе платят и куда уходит вся твоя зп в таком случае. Ничего личного. Никто кроме тебя не посчитает твои деньги так хорошо, как это можешь сделать ты. Размер твоей зарплаты меня интересует в самую последнюю очередь. Честное слово. :)
ustavshie_glaza­
Damaged People
[16.07.2004 / 14:16]
не скромничай:) контекст был другой:)
Garfield­
Damaged People
[16.07.2004 / 14:26]
Напомни.
Halo­
Junior Painkiller
[16.07.2004 / 10:48]
Глазам
Да у тебя фобия! "С опаской относилась... позволить себе и т.д." Я ж говорю- ЗАБЫЛИ. А так ведь нельзя. Вот он- эгоизм в чистом виде... Да ни фига не поймете меня, сколько не говори...кто про листик салата в зубах, кто про макдональдс, кто про халяву еврейскую...Да что вы за люди такие??? Все, надоело!!!
ustavshie_glaza­
Damaged People
[16.07.2004 / 11:27]
Нэйлоу, дорогой:)
в наш век большинство людей склонны к фобиям, кто к какой:) а мир.. так, если посмотреть, не всегда бывает справедливым и правильным:) так что забей! воспринимай все как должное:)главное что есть здесь и сейчас, а это - предстоящая вечеринка, после долгого отсутствия новостей от ДМ-ви-ай-пи:) так что не бери в голову все, что тут все наговорили, ешь свой салат за 360 руб, если можешь себе это позволить, а кто не может, но хочет, пусть зарабатыват деньги, как ты когда-то:) и все будет хорошо. :) все. отбой.
ustavshie_glaza­
Damaged People
[16.07.2004 / 13:14]
ДЕфисам-черточкам:)
черт... я стала... ПОЧТИ как некоторые тут, блин ..:))) откуда у меня взялась такая манера разговаривать, а? :) блин:))))
Junior Painkiller
[18.07.2004 / 00:11]
ДЕвочкам-неприпевочкам:)
Ну... Альпинист не отрезал канат, он просто сделал его чуть подлинней :)
ustavshie_glaza­
Damaged People
[19.07.2004 / 10:22]
я ЗНАЮ:)
Хаемзон­
Newborn
[18.07.2004 / 01:52]
Привет народ! Что один-два раза в год по человечески отдохнуть не можем ? Тогда что мы вообще имеем под понятием фэн Depeche Mode ?! Или, как будем молится ,что на муз тв через пару лет покажут новый клип DM и мы также его услышим на русском радио ?!Я вас не понемаю такая дата ,праздничная программа ,магдональдс рядом :),Неужели мы с вами уже взрослые сознательные люди ни как не научимся цивилизованно собиратся несколько раз в год ? Отбросьте все споры на мелкие темы и просто всомните, день рождение какого человека мы будем отмечать 23 июля ?!
Halo­
Junior Painkiller
[15.07.2004 / 23:17]
Для Гарфилда
СЛАВА БОГУ!!!! Наконец-то меня понял хоть ОДИН человек!!! Да могу я себе позволить такой салат и тоже, как у тебя останется на другое, но "за державу обидно". Я ж помню себя студентом, когда з/п была 3500 р. и при этом домой половину отдавал...и прекрасно могу понять это ощущение. Вот о чем, ты посмотри, такую бодягу развели на полстраницы... Снобы... Забыли...
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100