DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Михаил­
Devoted
[14.07.2004 / 18:29]
во-во !!!! :))))) только Дэйвиха...:)
галстук­
Newborn
[15.07.2004 / 00:44]
:)) лучше 43 торта и 1 свечка , за ЗДРАВИЕ!
Flamboyant­
Junior Painkiller
[14.07.2004 / 18:45]
Обещаю ГОРилка точно будет на праздничных столах! А за духовного отца не грех выпить бутылек другой %)!
НаГан­
Newborn
[14.07.2004 / 18:54]
Был на сайте клуба да место стильное , раньше про этот клуб не чего не слышал ,думаю забегу по- любопытствую =)! Слушайте я там на фотке Володарского видел !!! Он что там DJит :)? Или он тоже поклонннник DM? :)
ustavshie_glaza­
Damaged People
[14.07.2004 / 18:59]
клуб на самом деле пользуется успехов в широких кругах. Наша организация отмечала там корпоративный новый год...ха-ха-ха...я вспомнила, когда я там была.:)
Flamboyant­
Junior Painkiller
[14.07.2004 / 19:06]
Ну и как отметили? %)
ustavshie_glaza­
Damaged People
[15.07.2004 / 10:04]
как обычно отмечают такие праздники....:)можно было поиздеваться над свински пьяным начальником, а так же потом использовать это в своих целях...ха-ха-ха:) правда меня на той самой сцене заставили участвовать в каком-то дурацком конкурсе, нарядили в какую-то фигню и заставили танцевать:)
Михаил­
Devoted
[15.07.2004 / 10:43]
23 ИЮЛЯ -"В ДЖАЗЕ ТОЛЬКО DEPECHE...!-GREATEST M.L.GORE BIRTHDAY PARTY!ОФИЦИАЛЬНЫЙ АНОНС ПРАЗДНИКА!-DJ Володарский
Не люблю рабочие вечеринки, праздники, не душевно все как-то (на мой взгляд), особенно если компания большая. Хотя все от людей зависит. Помню, после прошлого нового года у на с в конторе, было объявление «Кто потерял вечернее платье, просьба забрать в отделе кадров»...не забрали..:)
ustavshie_glaza­
Damaged People
[15.07.2004 / 11:03]
не говори Миш:) а что делать? а потом это не совсем праздики...кому надо, как говорица.. тот не дремлет..:)) а ваще это ацтой полный и скукатиша. особенно когда увидишь ген. директора какого-нить подразделения, о котором ты был и так не лучшего мнения, пьяного в дребодан, с еще более опухшим от наглости лицом, пускающего слюни и вообще не ориентируещегося на местности... так расстраиваишся окончательно...:)))
Михаил­
Devoted
[15.07.2004 / 11:21]
Нам повезло, у нас есть депеш вечеринки, за что отдельное спасибо организаторам, Не буду показывать пальцем на Тимура и Илью! :)) Осталось только добраться, а то, как же, целые ведра вина и шампанского ждут, нырять, наверное, будем. Елки метелки, а я боюсь плавать, что же делать, придется пить и это хорошо.. :) Ань, а когда ты свою вечеринку устроишь, ты хотела в таком мрачном стиле сделать? Было бы здорова! :))
ustavshie_glaza­
Damaged People
[15.07.2004 / 11:26]
када я стану старая, у меня будет много-много денег, мне будет скучно, и потянет на модоледьких мальчиков.:)))
Михаил­
Devoted
[15.07.2004 / 12:14]
23 ИЮЛЯ -M.L.GORRЕ
какая старость, вечериться нужно сейчас… «потянет на модоледьких мальчиков» - вот блин, я снова в пролете…:( , что за жизнь!
ustavshie_glaza­
Damaged People
[15.07.2004 / 12:35]
драсти...:) и сейчас, и потом...И ВСЕГДА, это, как говорица, никогда не поздно:)а на счет пролета ты не скромничай , ладно?:) в пролете он... ха-ха-ха:))
VOX­
Junior Painkiller
[15.07.2004 / 14:40]
Не удивлюсь если сам Мартин пожалует на этот концерт :))) Бнз Флетча пожалуйста ! :)
Halo­
Junior Painkiller
[15.07.2004 / 10:42]
Недешевый праздичек...
Друзья, а клубы подешевле найти нельзя??? Или принято, что если слушаешь ДМ, значит дорогие кабаки по карману??? Что Империал, что Джем. Может следующий раз в Метелице или Кристалле забабахаете вечеринку??? Надо к народу ближе быть, а не к лавэ...
MIRA­
Newborn
[15.07.2004 / 12:31]
Извините ,что встреваю но позвольте -какие кабаки ??? Судя по фотографиям в разделе Вечеринки - http://www.depeche-mode.ru/index.php?... клуб полностью соответствует описанию в анонсе . Вообще это не тактично в адрес оганизаторов так шутить ,они же хотят как лучше все сделать, темболее в день рождения Мартина . Всем привет! :)
Halo­
Junior Painkiller
[15.07.2004 / 12:42]
для Mira
"Как лучше" - могло бы быть и дешевле. Дороговизна не показатель стремления сделать лучше. И что делать людям, которые не могут выложить 1000-2000 руб.? Не все Депеша получают нормальную зарплату, да есть, которые еще не работают. Говорите- вход бесплатный, купи дешевое пиво и тусуйся? Так что это за издевательство- всю ночь с одним пивом!!! Разве я не прав???
D&G­
Newborn
[15.07.2004 / 13:48]
Такое событие бывает раз в году.Первый раз за много лет в пятницу. Большой концерт.Новый клуб.Ближе к метро не бывает . По фоткам стильно.Цены не дороже чем в обычных средних!клубах.Пафоса 0.Качество очевидно. Большой праздник.Интересная программа.Лучшие люди. Память на всю жизнь.
ustavshie_glaza­
Damaged People
[15.07.2004 / 13:56]
во-во:) и ваще, товарисчи!!!! опять музыка, опять счастливые лица, море любви и удовольствия! ЛЕТО!!! ТУСОFFКА!!! ДМ И К%..ВИНО !!! ДОМИНО!!! (ой) (хи-хи) мальчик и девочки, тетьки и дядьки постарше...урааааа. наслаждайтесь:)
Devoted
Devoted
[15.07.2004 / 14:10]
для Halo
Halo, послушай! Да, дешевле могло бы быть - не вопрос! Но и заведение было бы уровнем намного ниже. Я то не организатор, а всего лишь обыватель. Но судя по фото нового клуба (да и если взять Империал, в котором я был) оно должно стоить того. Тебе хочется пива по 30 рублей и в то же время хорошего сервиса, уютной обстановки? Ну не бывает такого. При такой ценовой политике все бы нормальные заведения уже закрылись из-за разорения. И цены на меню устанавливает в 99% клуб, а не организаторы мероприятия. На сколько я помню уже ни раз было специальное меню для вечеринки, где цены были уж более чем доступные - и это заслуга организаторов, что они смогли договориться с клубом о снижении цен. То, что не все депеша получают зарплату нормальную, а некоторые ее еще вообще не получают - прекрасно могу понять. Но надо как-то находить выход из ситуации. Что, обязательно приходить в клуб и напиваться там? А без алкоголя никак нельзя обойтись? Или пьянка - это неизменный атрибут веселья для тебя?
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100